«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:01.09  歡天喜地兔兒神 第四話 35F

神仙不能化光速到嗎?XDDDD
劍子,只剩一條褲子露兩點,
你這樣算是妨礙風化罪喔~~XDD
這一路上尋來,路途還挺杯具的,噗~
神仙身份不值幾紋錢啦~~XDD
喔~啥時黃書商會把…咳,對上文化局長,這對手戲挺期待的~~>+++++<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-10 00:44 | 40 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:01.09  歡天喜地兔兒神 第四話 35F

to 龙鳞黄泉:於是後面就是弱小的兔神智鬥局長=w=!
兔神有絕招兔神不會輸的!

to 水果点心:罰你面壁大聲朗讀第4話10邊=.=!

to kkyyo123:人家不但有劍!還有毛!

to  罗斯:耶耶~才不是猴哥!是兔(八/白)哥!【劍:滾!!!】

to 荷顏:他化光灰走我們就沒得玩了哈。 妨礙風化神馬的劍子大仙表示無壓力!
[ 此帖被清岚在2011-02-01 03:38重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-31 22:27 | 41 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

大過年的,苦逼的東西就不要更了,我們來看點歡樂的吧!!

惡搞為本,毫無形象,慎入慎入

【第五話】

雖然說,人這玩意來去都是赤條條,可是當你真的赤條條的走在人來人往的城門口的時候,多少也會有些不好意思。

可惜劍子是個神仙,而且是個臉皮堪比城牆厚的神仙。

所以不好意思這詞是和他沾不上一星半點兒的關係的。

劍子這麼赤條條的出了關口又走了一段,然後忽然臉色一變,一掃方才苦逼神情。只見他往邊上一站,忽然張大了嘴巴開始摳牙,左挖挖又掏掏的好一陣,噁心死路邊一群路過打醬油的之後,終於從牙縫里摳出了兩根細的就根嵌在牙縫里的隔夜菜似的東西。但是就劍子的窮德行,連半條蘿蔔都吃不起記得傢伙,竟然會富裕到有隔夜菜來塞牙縫?所以圍觀群眾紛紛表示懷疑。

“沒見識了吧。”劍子回頭神秘一笑:“這是貧道的法器。”

法你妹!牙齒里摳出兩根碎菜葉就敢冒充法器?你以為群眾都是傻多速哦?!

於是這回就連筆者本人,都忍不住要開罵了。

劍子嘆了一聲,搖了搖頭,道:“說你沒見識還真沒見識。貧道今天就讓你開開眼吧。”只見劍子說完往手掌心上吹了一口仙氣,那兩條碎菜葉頓時呼呼的長了起來。變成了一根拂塵,一把古劍。劍子笑道:“那群毛頭小子,以為這樣就能劫走劍子仙跡的吃飯傢伙嗎?實在太天真了。”

那……仙長,剛剛你交給他們的那兩把東西是什麽?

劍子彎腰從腿上拔了根毛:“你看,這是什麽?”只見他咧嘴笑了笑說到:“貧道什麽都不多,就是這玩意,想要多少就有多少。”

真是聞著傷心,見者落淚。
筆者此時又難免要為那些亂收費的據一把熱淚了。

姜,果然還是老的辣。

於是,劍子又從身上各處摸出方才藏進去的衣服褲子,解了壓縮往身上一套,又把古塵往背後一背,手裡拂塵一甩晃晃悠悠的進城去了。

街市上頭熱鬧非凡,來來往往的都是人。劍子頭一回進城,被東擠一下西推一下,一時半會兒轉暈了頭,沒了方向。
“請問這位大嫂……”
“呸,你才是大嫂!本小姐四十一朵花,瞎了你的眼了,死道士。”

“呃……”

“請問這位小姐……”

“你小子想做什麽?!調戲我老婆啊?!”

“呃……”

劍子不由的想,這票城裡人真是太閑的蛋疼了,不過是個稱號而已,裏面竟然還要作那麼多的文章。但是入鄉隨俗,強龍壓不過地頭蛇。劍子吃了幾個白眼之後,總算也摸索出了一些經驗,只見眼前走過一抹大紅色的背影,按照劍子的判斷,眼前這位應該是個沒出嫁的姑娘。

目標確認,出擊!

“請問這位美眉……”

只見那位姑娘果然停下腳步轉過頭來,對著他嫣然一笑:“你這道士嘴好甜。”

眼前這位,不就是當日問他買小本子的那位姑娘么!果然來得早不如來得巧,劍子難掩心中興奮的情緒,激動的握著姑娘的手說:“是你!你你你,你還記得吾么!”

那姑娘有些驚訝的看了他片刻,也哇的一聲叫了一起來:“記得記得!你不就是兔兒神廟里的那個賣周邊的道士么!你怎麼跑到這裡來了?”

“這說來話長。”劍子看了看周圍,又說:“此處不是說話的地方,走,找個能坐下的地吾再同你詳說。”

於是兩人找了一間酒樓,又叫了些點心。劍子聞著那香味,肚子咕咕的叫個不停,臉上卻故作鎮定。他擺了個破死,又揚了揚衣袖,故意讓風吹起來一些。說到:“說給姑娘聽,姑娘恐怕還不信。其實,吾就是那廟裡的兔兒神。”

仙鳳一聽,原來對面坐著的人正是自己追尋多時的偶像,立馬星星眼狀說道:“我當日就看出你不是普通人。但是沒想到竟然就是我崇拜已久的兔兒神!”仙鳳說罷看了看桌上,又拍手喊道:“小二!加菜!”

劍子看著一盆盆山珍海味端上桌來,腹中叫的更是熱鬧。
不過,現在還不是開吃的時候。

他咽了一口口水,乾脆將眼睛也閉了起來,仙鳳見他果真是一派不食煙火的仙人風骨,心中頓生敬仰之情,說道:“先生真是仙家氣度,請問先生,不遠千里來到此地,為的是什麽事?要是有仙鳳能幫得上忙的,請儘管開口不要客氣。”
只要進新書的時候給我多留上幾本,嘿嘿嘿……

“姑娘還記得當日亭中一會么?”

仙鳳心中一驚,難道他是爲了那些被主人砍碎的書來討債的?那些書雖然破了可惜,但是可不關她的事啊,她才不要替她家主人頂這個冤大頭呢。
仙鳳眼睛一轉,連忙道:“那日先生為了賣給我書而把自己暴露了,以至於書都被主人給毀了個乾淨。這點上仙鳳真是又抱歉,又無奈。還望先生不要怪罪。”

劍子聞言一笑道:“姑娘誤會了,吾不是為了那個些書來的。而是……”

“而是?”

“爲了那毀書的人……”

看著他的樣子,以仙鳳敏銳的直覺,立馬聞道了姦情和八卦的味道。

有戲!

“敢問先生,為何要找我家主人?”

劍子忽然換上一種淡淡的表情,四十五度半明媚半憂傷的仰望藍天:“這啊……唉……說出來,恐怕姑娘也要笑話吾啊……”

一瞬間,仙鳳頓時腦補出無數可能,難道,她家主人的春天要來了?還是和兔兒神?
喔!是神明聽到了我日夜的禱告么?
仙鳳努力掩飾住自己嘴角詭異的笑容,換上一副真誠的表情說道:“先生但說無妨,鳳兒是先生的同志,絕對不會笑先生的。”

“仙鳳……好,既然如此吾就直言不諱了。其實,當日一會後,吾深深的愛上了你家主人……”

哦賣糕的!!!
蒼天大地啊!我穆仙鳳的人生……
不,不是,是我穆仙鳳的主人的人生,終於要迎來生命的春天了!

“可是你家主人,好像不太喜歡……呃……斷袖……”劍子的臉上頓時寫滿了傷感和失望。看得仙鳳忍不住同情他起來。於是仙鳳大義凌然道:“先生,階級不是距離,觀念不是問題!只要主義真,鐵杵磨成針!”

“可以嗎?你願意幫吾嗎?”

“嗯!當然!事關我家主人的幸福,我怎麼會不幫忙?”笑話,送到嘴邊的姦情,不幫忙推一把,妄為一世耽美狼啊!
“不過……先生向要我怎麼幫你?”

劍子哀怨的說:“吾日思夜想,就想再見他一次,留在他的身邊看著他。其他也就不再奢求什麽了。”

好好讓人感動啊!這就是叫做真愛啊!
仙鳳一握拳說:“這個忙我幫定你了!不過,這是還要讓我回去好好思考一下,怎樣才能兩全其美的園了先生你的夢又不被主人認出來才是真的……”
仙鳳想了想,拍出一錠銀子,喊道:“小二,買單!”然後又轉頭看了眼劍子說道:“總之,我想到辦法了就來找先生。”說著便站起來急急忙忙的要離開。

“姑娘,你還沒問我叫什麽呢!”

“哦,對,看我高興糊塗了。先生貴姓?”

“劍子仙跡。你叫我劍子也可以。”

“那麼劍子先生,保持聯絡!”

“敬候佳音。”

酒樓下的人群里,那抹紅色的身影越行越遠,劍子看著面前的一桌菜,再也掩飾不住臉上的狂喜。

“疏樓龍宿,你就等著認栽吧。代表黃書商懲罰你!哈,開飯咯!!”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:诶呀呀,美!!!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-31 22:29 | 42 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:01.31  歡天喜地兔兒神 第五話 42F

哈~是说凤儿的春天,哦不,是主人的春天终于到了~
    可是为神马凤儿你好像中了奖...【默,其实我也打了鸡血一样...
    话说剑子仙长你真不愧是神
    连法器神马的都和常人不同
    是说最后的那句代表黄书商惩罚你笑喷了~
    于是龙宿被内贼通外鬼的算计了么~XD
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-01-31 22:37 | 43 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

黄暴书商表示各种无压力!!
    菜叶变的古尘和浮尘真是……各种威猛

仙凤恼补帝啊~~,你的福利不是梦
    往后黄暴书商表示你以后有各种福利~XDDDD
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2011-01-31 22:41 | 44 楼
    羽落待归
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

仙凤啊,你怎么就被这个道貌真岸然的剑子给骗了啊,他心怀不轨啊。为什么我现在就开始期待家暴了呢,不知道神仙跪珍珠会不会也那么难受啊。
    顶端 Posted: 2011-02-01 00:54 | 45 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,惩罚的好惩罚的妙啊,剑子不要大意的出征吧~~用你黄爆小书商的知识结合实际吧~~用各种小黄书上的糟糕物惩罚龙宿吧!!淸岚快让他们见面啦!!加油哦~~
    顶端 Posted: 2011-02-01 01:17 | 46 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

O(∩_∩)O,这么喜剧的文
    笑死我了
    发现当中好多的通俗用语(是这样的叫的吧)和我这里是一样的
    感叹这文化相容的多么和谐

仙凤就这么着把主子给卖了,那个什么也太严重了吧

兔儿神,我也有看过
    那个伤筋费神的,我愣是一句也没有听懂
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-02-01 01:25 | 47 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

凤儿你主人要知道你这么简单就把他卖了,一定会把你扫地出门,再让叫秋寒的婢女来服侍他……
    小黄书商请不要大意地龙阳十八式吧,对文化局长的最大惩罚就是把他爱到一个月都下不了床!!报仇啊!!!XD
    顶端 Posted: 2011-02-01 01:38 | 48 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

小黄书商gogogo!
    尽情用你的爱去洗礼文化局长吧~
    仙凤你果真是腐女的祖师爷。。。实在是太给力了XD
    你这辈子就是在以把主人嫁出去为目标而努力这的吧吧吧
    顶端 Posted: 2011-02-01 18:55 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 16:21, Gzip enabled