«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.18飛霜【完結】5樓更新無責任小番外 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子此時的腹黑,真是一覽無遺呀~~XDDD
口舌上爭春秋,滿腹黑水的劍子依舊佔上風~
至於龍的敏感點,肯定是劍子身體力行了很多次經驗後所得到的結果…^+++^
龍宿那風華絕代的風情,只有劍子獨享,真是幸福極了~~
看著兩人極盡纏綿,有種總算圓滿的感覺~~>//////<
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-21 01:06 | 10 楼
    hanyuluo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

退隐是多么美好啊~不用管什么前世今生~什么江湖朝廷
    安安心心的宅在一起过甜蜜的日子吧
    先生你果然闷骚~把主子吃的死死的
    主子一定觉得很幸福吧~心里那个人陪在身边
    以前的苦闷和委屈早就被这汹涌而来的甜蜜淹没了~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-25 10:06 | 11 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

喜歡大人的文章~~>  <
    吾看前面的內容時,還在想著"不會吧!吾該不會踏進了一個悲文'
    前面確實是悲文,看的時候不由得感嘆人在亂世,身不由己
    即使是兩個心愛的人,也因著身分國家等等的問題而不得不分離
    一直都覺得龍宿做事,從來就是擇其所好而做,愛其所愛而行
    他只會做自己覺得有意義的事,為自己覺得值得犧牲的人犧牲
    而不喜歡的東西,從來就不會去碰
    這就是龍宿,一個愛恨非常分明的人
    所以他為劍子留退路,為自己所愛的人留下活路,只希望這個心中每天心心念念的人能活下去
    即使死也是死在自己手中

好在最後這是一場夢,也許是前世的事
    也或許單純是一場太過真實的夢
    誰是莊生,誰又是蝴蝶?這似乎都不重要了
    最重要的是,此生終於又能在你身畔,並不受戰亂紛擾
    執起所愛之人的雙手,生生世世,永不相離~^  ^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-27 10:23 | 12 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼狡童jun于2010-12-18 22:57发表的  :
    龍的後背是敏感點----->我們一點也不懷疑這是先生根據幾百年來的實戰經驗而的來的結論= 3 =.....
    大家也都知道,劍子為什麼會這麼樂此不疲的逗弄傲嬌的紫龍!
    擁著龍宿的夜晚~夜夜是春宵啊(毆)!!能吻撫著龍宿每吋肌膚~
    讓艷色絕世的龍宿只為劍子一人綻放出令人目炫迷魅的色彩!!嚐盡龍宿萬種風情!
    光想鼻血噴泉就不斷的湧出啊啊啊啊~~~(劍子你真是讓千萬人忌妒的男人(咬牙))
    .......

年末加班什麽的最喜歡了!(屁咧)
    看文的時候在明明可以燉肉的時候卻發現盤子被端走了,這種痛苦我相當明白(何),所以狡童既然開口了,雖然蘑菇真的很久很久沒有燉肉了還是嘗試著煮點來吃……
    莫名迷戀龍宿的脊樑骨不解釋。保養得當的主子必定肌膚完美(握拳),細節完美,脖頸的弧度,鎖骨的視覺什麽的,也是很喜歡的,不過驀然想起劍子拂動龍宿後背,然後在無數次逆鱗中尋找到完美的挑逗點什麽的,才是最完美的吧(站在海邊石頭上怒吼)
    一龍十八吃,下次來試試重口的看看吧(喂)
    被舔血的劍龍圖已經被蘑菇腦補成很妖孽的圖,求實現啊……
    狡童的野望,劍子大人必定不會辜負的,請相信。

……告白么?傳說中的告白么?
    那麼我可以爬牆么?

呼呼。

Quote:
    引用第9楼beibeipet于2010-12-20 15:51发表的  :
    H啦~~~捂脸~~剑子你好坏啊~~龙宿你好可口啊~~尽情的占有吧,让龙宿永远是你的!!这个甜蜜肉番外真的圆满了啊,剑子的福利尊好啊,大人加油~~

喂喂。
    圓滿就靠這個真的可以嗎?
    所謂燉肉不是要陪酒的嗎(意義不明)?
    所以正文已經不能滿足了嗎?
    佔有,身體多運動腦子才不會無意義地考慮太多(大霧)。
    劍子大人,請多多加油(各種意義上)

Quote:
    引用第10楼荷顏于2010-12-21 01:06发表的  :
    劍子此時的腹黑,真是一覽無遺呀~~XDDD
    口舌上爭春秋,滿腹黑水的劍子依舊佔上風~
    至於龍的敏感點,肯定是劍子身體力行了很多次經驗後所得到的結果…^+++^
    龍宿那風華絕代的風情,只有劍子獨享,真是幸福極了~~
    看著兩人極盡纏綿,有種總算圓滿的感覺~~>//////<

先生這千年的墨水不是白喝的(啥……)
    雖然主子也沒少喝(口齒相渡,嘿嘿),果然還是不夠啊,還是不夠。
    至於經驗是實踐的成果,所有人都不會懷疑的。
    退隱生活大美……
    江湖什麽的,讓勞碌命去勞碌去。
    甜甜蜜蜜,窩宮燈幃,小打小鬧的情趣生活才是王道。

Quote:
    引用第11楼hanyuluo于2010-12-25 10:06发表的  :
    退隐是多么美好啊~不用管什么前世今生~什么江湖朝廷
    安安心心的宅在一起过甜蜜的日子吧
    先生你果然闷骚~把主子吃的死死的
    主子一定觉得很幸福吧~心里那个人陪在身边
    以前的苦闷和委屈早就被这汹涌而来的甜蜜淹没了~~~

宅。
    悶騷。
    多么精闢的總結詞彙。
    這年頭,只有宅在家裡才是最幸福的。
    你看,楓岫主人一出門就事端良多,宅在家裡的話,怎樣的麻煩,總覺得有辦法可以解決的吧。

做的夢,就煙雲散盡,不要太過在意吧。

Quote:
    引用第12楼梨子于2010-12-27 10:23发表的  :
    喜歡大人的文章~~>  <
    吾看前面的內容時,還在想著"不會吧!吾該不會踏進了一個悲文'
    前面確實是悲文,看的時候不由得感嘆人在亂世,身不由己
    即使是兩個心愛的人,也因著身分國家等等的問題而不得不分離
    一直都覺得龍宿做事,從來就是擇其所好而做,愛其所愛而行
    .......

不得不承認,有那麼幾個瞬間。
    是會走向悲文的結局。
    只能怪神曲雖然很神,不過聽著太過悲壯蒼涼,不知覺被感染。聽著神曲里的描繪,真的有寫長篇的衝動啊。
    咳咳……
    劍子是堅持大義而稍帶私心的人。
    而龍宿是堅持私心而偶帶大義的人。
    分明理念差別如此巨大的,卻能堅持走在一起的彼此,不說曖昧都難以解釋啊。
    思慮良多,卻始終以劍子為念。
    在劍子想到第三步的時候,已經想得更長更遠,甚至鋪好了後路。
    這就是蘑菇所認識的龍宿。

劍子確實在看待某些問題太過天真。
    所以慕少艾才會聯合龍宿隱瞞著他。
    不是說閱歷不夠,不是說智慧不深,不過劍子這般剛直不阿,即便可以圓滑對待世事,還是抱著某種態度上的天真。也是這種天真才會成就現在的劍子,也同樣吸引著不曾擁有的龍宿。

理解以上。不排除臆想補完。呼呼。
    最後的最後,圓滿就好,其他都不重要。
    人生不需要意義。
    只要相伴的人在手邊,伸手就可以握住就好。

感謝親的支持,╭(╯3╰)╮
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-27 14:17 | 13 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

岂一活色生香了得。前世的情太苦,换来了这一世的肉肉。哇咔咔。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-03-20 23:58 | 14 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

原来只是做梦啊,我还以为是悲呢!
    恩恩,其实,能有咻咻如此为老道考虑,真的要知足啊
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2011-05-01 17:12 | 15 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吓死了,看到后面才知道原来是梦,还好还好
    顶端 Posted: 2013-03-07 16:12 | 16 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

无责任的小番外什么的最有爱了   
    顶端 Posted: 2013-03-07 16:13 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 20:39, Gzip enabled