本页主题: 一起来玩个剑龙cos游戏吧~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

一起来玩个剑龙cos游戏吧~~~~

其实是在群里聊天得到的启示

游戏主角:剑子龙宿
目标环境:你有兴趣的电视剧电影动画等等,可cos整个大环境,也可cos单个人物
适用人群:闲着没事儿心痒痒想写小段子又凑不成整文的筒子们
游戏要求:没啥……为了达到灌水聊天的目的大家尽量写得精简点儿吧?(喂喂),好吧随便大家~

抛砖引玉————

目标源头:兔儿神
设定:兔儿神剑子,儒门龙首龙宿

————————写的随意 小心雷————————

一,

兔儿剑:娶我吧娶我吧~~~
龙:……吾爱御姐不萌萝莉……
剑:…

龙:……披了吾的珍珠帘子汝也不是贵妇……
剑:……

龙:……剑子汝!敢不敢修了腿毛再穿旗袍!……

龙:……吾……唔!!!
剑:烦死了兔子急了还咬人呢!……
(拉灯————)

二,

兔儿剑:看到我的门牙就要对我的贞洁负责!
龙:……钳子刀子麻醉药拿去,汝自己拔牙吧

龙:……儒门保险,一百两换汝一年贞洁无双

龙:……来儒门天下就读,对汝一生负责

龙:……呃喂喂!汝想做甚??!!
剑:看你门牙!
(拉灯————)

三,

兔儿剑:竟敢藐视我的神威,今天我要你好看!
龙:恩,凤儿手艺见长。
凤:主人越来越好看了~
剑龙:= =||||

龙:汝兔耳很萌,多少银子买的,还钱

龙:给汝镜子慢慢看,今晚罚你睡门口

龙:……喂喂汝踹破门怎么赔!吾的羽绒被!吾的冰蚕睡衣!汝想作甚?!
剑:替天行~道~~
(拉灯————)

——————————下雷结束——————

群里姑娘写的段子没贴,忽然抽风觉得不如大家都来玩玩吧…… = =
坐等河蟹(喂)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 歡樂啊~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2010-12-15 12:53 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龙:……吾爱御姐不萌萝莉……
    剑:讨厌啦人家是正太哟……
    龙:汝给我去把胡子剃了!

剑子兔儿神露牙:“对面的美人看过来,看过来,看过来,不要对我不理不睬,其实我,很可爱~~~你左看右看上看下看,我的牙齿是不是真可爱?”
    仙凤:“龙首,兔子不是不会叫么?这只兔子一直张嘴是要说话么?”
    龙宿:“仙凤,汝从哪儿弄来这么只呲牙咧嘴的兔子……看着闹心,中午炖了。”
    剑子兔儿神:“惨了,光顾着调戏忘化成人形了……”

龙宿:剑子,最近好像那个兔儿神很红啊~~~看到兔儿神的牙就要娶他么?
    剑子:事到如今我也不能再瞒你了,兔儿神变身!
    只见“砰”地一声剑子变成了一只巨型兔子,迅雷不及掩耳盗铃之势扑向龙宿“嘿嘿”一笑。
    只听龙宿大喝一声“他母上的!汝没刷牙啊!”
    剑子被一平底锅拍成流星飘向天边……

k咻的小段子被我改成be了:

剑子带上兔耳套上假牙兴冲冲地跑到龙宿面前,挑起龙宿下巴,情深款款地望着龙宿。
    龙宿挑眉,“汝何时改行当兔儿神了?”
    剑子微微一笑,露出两个亮闪闪的兔牙,“自从知道第一个看见兔儿神兔牙的人要娶他的时候。”
    龙宿认真的看了几眼:“好友……汝牙齿上有片菜叶……”
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 很可愛啊XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-15 13:06 | 山东省东营市 1 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

这个是被阿黄改之前的版本~~

剑子带上兔耳套上假牙兴冲冲地跑到龙宿面前,挑起龙宿下巴,情深款款地望着龙宿。龙宿挑眉,“汝何时改行当兔儿神了?”剑子微微一笑,露出两个亮闪闪的兔牙,“自从知道第一个看见兔儿神兔牙的人要娶他的时候。”龙宿似笑非笑,“汝要吾娶汝?”“不辛苦好友你,我代劳就行。^__^”  

下面这个虽然和设定不符,不过~~让我发吧发吧发吧~~

剑子吻上龙宿,舌头深入其口中不住翻滚挑逗,似在摸索着什么。两人辗转反侧断了又接,接了又断。直到龙宿双腿发软忍无可忍,一掌拍飞罪魁祸首,怒道:“汝几天没吃饭了,饿成这样?”剑子道:“最近流行兔儿神,据说见其兔牙就要娶他。”“关吾何事?”剑子一脸正经:“我想看你的吸血牙= =+。”
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:於是看見吸血神的吸 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 感謝分享XD~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-12-15 15:43 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 12:54, Gzip enabled