«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 02.27  小小幸福 28F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:12.17 小小幸福 ( 更新於7F)

剑子猫,要想拐美人不是那么容易的!拿出你的腹黑你的缠功你的厚脸皮吧!!!
在被某文某文还有某某文虐到之后,轻松甜蜜的文最治愈了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-17 09:01 | 10 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

傲嬌小狐狸啊啊啊~那一爪子拍下去,某貓貓的心都碎了~不過米關係~繼續努力吧,等著能舔啊舔小狐狸的日子~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-17 12:36 | 11 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不行啦,楼主,这样会出人命的,实在是太萌了啊
宠物什么的,最有爱了~
剑子猫的玻璃心碎啦,不过没关系,相信他一定会很快修补好的~
天将降美人于斯人也嘛~
顶端 Posted: 2010-12-17 21:34 | 12 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

要把萌寵進行到底!!

謝謝樓上大家的喜歡=w=~~~~~~~~~

————————

想回家啊,
好想回家啊

可是家在哪裡呢?

龍宿記得牠的家在一個很多很多人的地方,還有好多玻璃房子,裏面住著牠的朋友和家人…………

那只要朝著有玻璃房子和很多人的地方走,就可以回家了吧!

於是就在大家都沒有注意到的時候,龍宿哧溜一下從沒有關好的房門里溜了出去。

他穿過了綠化帶,又走出了小區門,沿著人行道興奮的奔跑。

只要跟著人流跑,就可以回家了啊!牠天真的想。

可是跑著跑著,直到牠漸漸跑不動的時候,忽然發現周圍的街景都變的陌生起來。宿有些害怕,牠退了幾步,胡亂的到處躥。可是越跑越覺得不對勁,直到最後看見了寬闊的公路車道時,牠傻眼了。

劍子叼著牠的毛線球在房間里兜兜轉轉,牠想要和龍宿一起玩啊,可是爲什麽哪裡都找不到龍宿的影子呢?

牠轉了幾圈,終於發現了那虛掩的大門。

不好!龍宿逃跑了!

劍子甩掉毛球飛似的躥了出去,沿著房子周圍兜了一圈,可是哪裡都沒有龍宿的身影。牠焦促的喵嗚了幾聲,又沿著步道追去了。

那隻笨蛋狐狸,牠會被人抓走的啊!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-22 01:00 | 13 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.22 小小幸福 13F

小小幸福小小更新……

不带这么小小的啊好友~~~~~~

小狐狸跑了,剑子小猫你没看住你家狐狸啊~~~~

赶紧找吧

萌猫寻狐历险记么?
顶端 Posted: 2010-12-22 01:08 | 山东省东营市 14 楼
水果点心

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

小狐狸跑了?
剑子猫曰:追啊!!!
于是小狐狸会被小猫咪教训一顿么?咩~萌系了……小岚儿你要负责> <
顶端 Posted: 2010-12-22 06:56 | 15 楼
cloversus

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊小紫狐狸跑到大街上了,啊让我遇到他把他抱回家吧!(被PIA飞)
剑子猫猫加油!赢得小紫狐狸美人心就看现在了!
顶端 Posted: 2010-12-22 10:17 | 16 楼
云上小跟班

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
宜增補留言內容。(2010-12-26 21:47)
小狐狸逃跑了,貓貓去追。。我已經在想像劍子貓貓叼著龍宿小狐狸回家的樣子了 萌啊~!把小狐狸打包回家從頭舔到尾巴吧%>_<%
[ 此帖被云上小跟班在2010-12-27 19:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-22 19:17 | 17 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
宜增補留言內容。(2010-12-26 21:47)
宠物什么的,萌死了啊!!!
剑子猫咪和狐狸龙宿 好像养好想养。。。
龙宿别逃跑啦,好好跟剑子猫咪一起玩吧~
顶端 Posted: 2010-12-22 21:02 | 18 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~
嵐親的文章一直都是吾很喜歡的~
這篇文也不例外的讓吾深深的喜愛呀!
好可愛又天真的龍宿小狐狸~
劍子小貓快上!!帶龍宿小狐回家
然後說一些甜言蜜語,還要有溫暖的擁抱~
這樣他就捨不得離開你了~XDDD

吾更想說的是,這可愛的小貓跟小狐去哪買的~
吾也要養~~

顶端 Posted: 2010-12-27 22:34 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 08:26, Gzip enabled