本页主题: 02.27  小小幸福 28F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

02.27  小小幸福 28F

萌寵神馬的 都他喵的是禍害啊!!!!!!!!!

此乃害人的來源……
http://video.sina.com.cn/v/b/43010907-1154814442.html

也許很短很短……
但是會有人想要看下去么@W@  ?
這種沒營養的東西…………

——————————————————————————

劍子是一隻白貓

人人都說懶貓懶貓,可是這隻叫劍子的白貓卻是一直很活潑的貓。
劍子主人很疼愛劍子,劍子的童年總是過的很幸福。可是慢慢長大了,也漸漸懂得寂寞。特別是看到隔壁的大黃貓身邊都有了形影不離的一隻小白鳥的時候,劍子就覺得更孤單了。
牠隔著籬笆羡慕的看著黃毛和白鳥玩耍的情景,嘆了一口氣,然後默默的離開了。

從那以後劍子就不再那麼好動了,就連滾來滾去的毛線球都提不起牠的興趣。

我也好想要一個像那白鳥兒一樣會動的玩伴啊

劍子望著藍天白雲偷偷的許願

“劍子最近是怎麼了?爲什麽總是不太有精神呢?”主人揉了揉牠的腦袋,擔憂的問到。

“喵…………”劍子甩了甩腦袋姍姍的踱步走開,回到窩裡抱著牠的毛線球。

“會不會是太寂寞了呀……”
“還是要一個能一起玩耍的夥伴才比較好吧?”

於是這樣,過了幾天,劍子真的有了一個一起玩耍的夥伴。

那是一隻有著漂亮的白紫色皮毛的小狐狸。
[ 此帖被清岚在2011-02-27 00:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-16 14:50 | [楼 主]
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:12.16 小小幸福

嗷嗷那个视频真是萌死了,小狐狸就眯着眼睛窝猫猫怀里让他舔啊舔的,最后跳走的时候,那只猫!你明显是伸爪想去拦他腰的吧!

剑子猫看别人甜甜蜜蜜眼红了吧……没关系,紫色小狐狸已经来了,以后你俩保证甜蜜闪光的让别人羡慕嫉妒恨~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-16 15:00 | 1 楼
cloversus

Re:12.17 小小幸福 ( 更新於7F)

剑子猫,要想拐美人不是那么容易的!拿出你的腹黑你的缠功你的厚脸皮吧!!!
在被某文某文还有某某文虐到之后,轻松甜蜜的文最治愈了!
顶端 Posted: 2010-12-17 09:01 | 2 楼
cloversus

Re:12.22 小小幸福 13F

啊小紫狐狸跑到大街上了,啊让我遇到他把他抱回家吧!(被PIA飞)
剑子猫猫加油!赢得小紫狐狸美人心就看现在了!
顶端 Posted: 2010-12-22 10:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 06:17, Gzip enabled