«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 讓我偷偷的放...O_Q 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼行雨于2011-08-02 14:34发表的  :
快寫快寫XDDD (用力敲碗)
難得我可以敲別人好高興~~~(大心)

順便幫你蓋樓~記得把你的夢也放上來啊XD

雨姐姐~~
這篇真的是抒發心情用的
等我哪時候有那個心情的時候,我就會補完他O_<

還要放夢唷?
好啦好啦,我放~XDDDDD
感謝你幫我一起蓋樓~~~(抱
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-02 20:19 | 10 楼
梨子

Quote:
引用第9楼狡童jun于2011-08-02 14:50发表的  :
來啊!幫你蓋樓!!賺腹黑~~~
很感人哪!請繼續吧~~就是要看老牙心疼後悔的模樣啦!!
永遠支持夫人!!

叔叔~~~
感謝你幫我蓋樓~~我們一起賺腹黑~~(主要是我......

這篇唷,其實我寫這篇的時候是邊哭邊寫完的
我真的很好笑,常常自己想故事情節想到哭OTZ|||

正劇沒有在演他們之後的故事
所以我當時就不停的想著劍子的心情到底是甚麼?
他應該是很傷心吧?雖然沒有表現出來
但是有一種說法是,當一個人傷心到了極點,他該是連眼淚都流不出來了
當時磐隱神宮一戰,夫人表現得很難過的樣子讓人好捨不得
所以我想老爺一定也很難過,我相信他是真的很高興夫人回來了
再怎麼樣的思念,其實都抵不過一個擁抱

就是抱持這種心情寫下的

感謝喜歡~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-02 20:26 | 11 楼
梨子

又來寫夢境

咳咳,應雨姊姊的要求
所以我又來說我的夢了XD

其實這個夢我已經忘了很多了(歐

總之這個夢開始就是,我好像之前是在某人家底下做甚麼粗糙工作的下人
後來因為實在是太辛苦了,所以我就逃了出來

這個夢我最有印象就是,我的左手好痛..........Q^Q
可能因為我做的工作真的很粗糙,所以我的左手手掌就有長水泡,又因為沒有即時治療,繼續作著工作
所以我的手很粗糙就算了,我左手手掌上還有很多硬硬的壞死水泡(囧

我跑跑跑,最後終於覺得跑不動了,加上我的手真的很痛
所以我就在附近的一間房子蹲下來看我的手

這個時候旁邊的門打開了,有人從裡頭走出來
他好像本來要去做甚麼吧?

可是這時他注意到了蹲在旁邊的我,於是他就走到我面前,蹲下來
因為有人走過來,所以我就下意識的抬頭,想不到來人竟是夫人!

他問說,汝怎麼了?
我一時愣住,不知道要回答甚麼,只記得繼續按著我的手
這時他注意到我一直按著左手,然後我好像有哭吧?我不確定
夫人抬手擦了擦我的臉,然後把我拉起來,帶我回他家(XD

他先讓人幫我換了乾淨的衣服,然後叫仙鳳幫我包紮左手
中間一樣問我之前做甚麼的,叫甚麼名字,過程中我好像在恍神,我不知道自己回答甚麼XD
包好了以後,夫人就說,汝以後就在吾家工作,一個女孩子家不要再做那些粗活了(雖然我自始自終都不知道我到底之前在做啥工作
然後我就說傻楞的說喔

夫人繼續問我會做甚麼,我好像想了很久,都沒有回答
然後他就說梳頭髮會嗎?
這個大家都會呀! 我就說,會
於是夫人他就招招手,要我過去,我走過去,然後他就拿了一個精緻價值不斐的月梳給我
然後說,那汝且過來替吾梳髮吧!以後汝就替吾梳髮,這就是汝以後的工作

就這樣~~
因為後面我忘記了XDDDDDDD

可惜這次從頭到尾都沒有看見老爺
可能又不知道去哪裡鬼混了XDDDDDDDDDD

雖然我很幸福的樣子,可是我真的一說一件事,就是我的左手真的好痛!!!!

顶端 Posted: 2011-08-02 21:17 | 12 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

多多做夢
多多畫圖
多多寫文
你的腹黑值很快就可以衝上來了XDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-08-02 21:37 | 13 楼
梨子

Quote:
引用第13楼初行雲于2011-08-02 21:37发表的  :
多多做夢
多多畫圖
多多寫文
你的腹黑值很快就可以衝上來了XDDD

給親愛的行雲
我也想多多作這種好夢
可惜我最近都在作一懸的春宮夢.....
他們竟然不惜這樣催稿....我表示非常的無奈呀!

至於多多畫圖
沒有手繪板,就甭說了O_<

多多寫文
我每天都有在一點一點的慢慢寫呀!
只是速度很慢而已,我的梗又不多
這真的好痛苦呀...........

就是這樣

顶端 Posted: 2011-08-03 23:35 | 14 楼
梨子

讓我偷偷的放...O_Q

讓我偷偷的放這裡......

這是最近的新角,一燈禪跟懸壺子
他們的個性跟劍龍很像,不過還是有很多地方不一樣
尤其是小懸...他不只個性像夫人,長的也像夫人...
可是還是不一樣的,因為我後來發現小懸的臉皮比夫人還薄,比夫人更傲嬌XDDDDD
至於一燈禪不用多說了,就是標準死道友不死貧道的腹黑個性

可惜呀...後來他們都死得好慘,所以我才會寫這篇文章....
最重要的是!!!為什麼我都看見懸一文,這真的很奇怪!!!
分明應該是一懸呀!!!所以...我就傷心的自己當自耕農了.........(哭

本來我打算突破自我極限,來寫一個充滿遺憾的故事
後來................我失敗了............(倒地
雖然一懸好有愛呀...可是我有點不想再繼續寫了...
因為我越寫越難過...我寫到後來都在哭,這是要寫些甚麼....
我果然還是親媽......

最後這種沒頭沒尾的文章,可不好發文區(淚

=========================================
根據原本的設定,這篇應該叫作若有來生
發生在莫名的肉之後(?!

一燈禪倚著窗邊,一隻手動作輕柔的撫著懸壺子的髮,月已漸漸西斜,是接近清晨的時候了,可他卻沒有半點睡意。
他知道等會懸壺子醒來時,他們勢必要吵一架了,甚至之後再無機會見面,適才如此對他,懸壺子一定不會原諒自己。

佛說不應生欲想欲覺,若是有,這便是犯了邪淫戒。
嘴角勾起一抹苦笑,而今他已經犯下了這樣的戒,明明已是高僧的自己卻怎麼樣也無法控制這樣的情緒,這可真是不合格……。
佛經言,犯了邪淫戒的修行者,死後會前往近邊地獄,去一個叫做鐵柱山的地方,一路上鐵樹樹葉會切割著自己的身體,到達山頂時則有鐵鳥啄食雙眼,下山時鐵樹樹葉繼續由前胸刺入後背,到了山下更有鐵男鐵女啃咬自己……痛苦不已……。

犯下此戒,便無法修成阿羅漢果,多年的修行將成泡影,墜入地獄,身處無間,受一切苦厄。
…那又如何?
思及此,一燈禪緩緩閉上了眼,即使是地獄,他也願意去。

懷裡的人動了動,像是在找一個最舒適的位子,一燈禪將懸壺子放倒至柔軟的枕頭,讓他睡得舒服些,再替他拉好被子,輕輕攏著懸壺子的鬢髮。
一燈禪有些出神的望著懸壺子的側臉,他想著,他想對他一輩子好,想一輩子寵他,想…一輩子牽著他的手……,還有想……。
輕笑一聲,他想為懸壺子做的事太多了,可惜…天不從人願,這些都只能僅止於想。
「懸壺子呀…」著迷般的望著懸壺子,像是要把他的樣子深深的刻在腦海中,用了一種很悲傷又惋惜的聲音喚著懸壺子的名。
「…此生已是不可能……倘若有來生…或許……」或許他就有機會真正的擁有他了。
沒有說出口,只是把這句話放在心底,從此成了他永遠的秘密。

天已經微微的亮了,一燈禪起身至桌案,頃身吹熄了燭火,然後才回到床畔躺下。
動作小心的抱著懸壺子入懷中,確定懸壺子仍睡得安穩,這才閉上了眼,吐息變的緩而長,似是睡著。

規律的呼吸在耳邊吐息,懸壺子長睫半開,他的身子還有些疲累,渾身懶懶的,不想動,可意識很清醒。

或許……,或許甚麼?
後面…一燈禪想說些甚麼?

清晨的陽光從未掩好的窗子縫溜了進來,散在一燈禪的臉上,還有他金棕色的髮,記憶中一燈禪的神情一直都好溫柔,不過此時一燈禪略皺著眉,感覺有著說不盡的無奈參雜其中。
懸壺子想伸手撫平那眉間的皺摺,可卻沒有力氣抬起。

他愣愣的望著擁著自己的一燈禪,眼角似乎有些濕潤,不知道自己為何如此,只覺得心裡莫名的疼,疼的他……忍不住想落淚…。

顶端 Posted: 2011-08-05 12:06 | 15 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感觉短篇还是不错的,但是三个字的名字一直出现总感觉很奇怪啊。
顶端 Posted: 2012-07-10 12:22 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 19:35, Gzip enabled