本页主题: 讓我偷偷的放...O_Q 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

讓我偷偷的放...O_Q

某梨很無聊,在幾經思考之後,最後決定來開個樓

之後的目標就是努力蓋樓了!XDDD

內容大約是非常之雜亂又莫名的東西,進入的時候大家要小心,太白癡導致你從聰明變腦殘,可不關吾的事

通常可能是一些平時莫明冒出的歪歪,還有那些想寫成文章又不成一篇的可憐坑洞

好了,為了慶祝主樓開成

就跟大家說一件有趣的事吧!(不過其實有些人聽過了XDDD)

現在吾家裡收了一尊天啟素,以下都簡稱為阿素

因為小梨吾還是個可憐又沒錢的窮學生,所以暫時收不到先生跟龍首(最重要的是都碰不到美的....= =)

但是估計等存好下一隻的錢,無意外的話,吾準備要帶龍美人回家

然後吾之好友就問吾,等龍龍宿回來,你要放在哪裡?

吾就跟她說,在還未搬出家裡之前,先放在阿素旁邊吧!

吾好友聽了之後,故作驚訝,這不好呀!龍宿會欺負阿素的!

會嗎?

聽到小梨這麼說,好友非常驚訝,你不是喜歡劍龍嗎?(她不萌劍龍)之前阿素給劍子找了這麼多麻煩,害劍子受這麼重的傷,難道龍娘知道後不會心疼嗎?

某小梨,當然會心疼呀!!

所以好友繼續說了,那你把他擺在阿素的旁邊,不就要好好欺負他一番,最好還欺負他到哭

..............

話說好友還越說越開心......,然後看阿素哭的傷心,我想龍娘心情一定超好的~

.............是這樣嗎?(黑線)

而且呀!好友補充說道,就算後來你帶劍子回家了,劍子他當然是不會欺負阿素了,不過他也不能幫阿素說話,除非他想睡門口+跪算盤,那他就盡量說吧!

...................................

小梨真的很無言.......,不過後來想想其實挺有道理的XDDDDD

後來吾想了想又跟吾好友說,吾之後也可能收天刀呀!天刀總會幫阿素說話了吧!

好友卻言,雅少?應該不會吧!天刀也是個腹黑

小梨不死心,雅少可是好孩子呢!!

好友一付淡然的模樣,好孩子?你寫的天刀也是好孩子呀!是"好孩子"天刀唷!你自己寫的,還記得嗎?(音為之前在寫皇悅的時候,不小心把天刀寫的太黑了.....)

小梨這次是真的被堵的啞口無言(嘆氣)

後來發現,原來這就是女王的魅力嗎?

因此無論如何大家都會順從龍美人的,包括偶主自己....,雖然吾也很愛阿素,可是在龍美人之前,總是愛龍美人多些

至於美人生氣的時候,這就不勞吾費心,自是會有人自動去安慰,大概還付實際給糖吃神馬的...

吾這個作媽的只需要準備相機跟DV錄影作記錄就對了XDDD

所以在家裡是龍美人地位最高~~(雖然他還沒到吾家就是了....OTZ)

話說那個神馬意外的,所為的意外就是劍子比龍娘先到家

也沒啥的= =

就是誰先來後到的問題,反正收的都是劍龍=ˇ=

還有他兩人果真是天下無雙跟華麗無雙,吾這麼娘作的很辛苦的

兩位小朋友,為娘的花了很多金在你倆人身上,還好你倆人都沒讓為娘的失望,很好很好~~(喂!)
[ 此帖被梨子在2011-08-05 12:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-16 23:22 | [楼 主]
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

可恶的里衣啊!真是美好的梦~能梦到这么温柔幸福的场景好棒啊!我要反复多想几遍,然后努力自己也梦到!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-04-22 21:13 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 19:48, Gzip enabled