« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 问一个很白很无聊的问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

问一个很白很无聊的问题

问一个很白很无聊的问题:

这问题纠结俺很久了,俺想问,为什么霹雳剑龙迷叫生物,兵器迷叫兵器?

俺以前特地百度了下,没找到答案。也就不懂装懂的,想着也许是因为剑龙是会动,会吼的,所以就叫生物。兵器也许是龙/剑像把剑的名字,所以就叫兵器了……^-^

不知道对不对,特地来问一下。
[ 此帖被九霄无殇在2010-12-20 17:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:金古錐XDDDDD
  • 珍珠:+3(狡童jun) 可愛的問題XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2010-12-20 12:23 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大人,你能写出那么精彩的剑龙文竟然不知道为啥叫剑龙哦??其实你想的差不多啦,剑子和龙宿配对,就是叫剑龙啊,剑龙不是一种远古恐龙吗,所以就叫古生物,也就是生物啊!!龙宿和剑子配对,就叫龙/剑啊,龙/剑听起来不就是一把古兵器吗,所以叫兵器来的~~
    [ 此帖被beibeipet在2010-12-20 15:55重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-20 15:13 | 1 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。

泪流满面,终于解开困惑了。
    俺入剑龙的圈子时间不长,没人告诉俺啊……
    以前俺一真是猜测,现在终于确定了,感谢大人啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-20 15:53 | 2 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

其實...
    這問題我也問過...(拍肩~)
    不過不是上曉問問的~
    而是問我朋友~
    她也是劍龍的~

古生物...很有愛啊>/////<
    兵器~其實也很有愛啦~
    可是我沒辦法接受><"
    還是生物可愛點^^~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-12-20 17:18 | 3 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。

抱抱雷雨大人,俺比你可怜多了,身边没有剑龙的朋友(兵器的也木有TAT)可怜俺满腔热情、疑问无处诉说,只能自个YY……
    俺也没法接受兵器><!虽然兵器也有爱,可那不是俺的菜><"""

还有,那个谢谢狡童大人^-^
    俺这么个小小的问题,让大人见笑了。
    顶端 Posted: 2010-12-20 17:38 | 4 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

其實吾以前也不知道為什麼這樣叫
    後來是有一次在36亂逛的時候
    好像有一個道友也發出了同樣的疑惑
    所以吾才解開這樣的謎團

吾完全沒辦法想像先生他躺平....
    吾上次看一篇生物時,內容確實是劍龍
    結果最後卻來了一發龍劍(還是個燉肉= =),驚的吾不知所措....
    只好匆匆略過看結局,好在結局是劍龍
    龍劍是儒尊不滿意自己徒兒被壓的玩笑

顶端 Posted: 2010-12-20 21:16 | 5 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

O(∩_∩)O哈!,终于明白生物和兵器的来源了
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-29 21:45 | 6 楼
    记年

发帖: 25
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

其实在下一开始也不知道……
    不过稍微联想一下就清楚了……^^
    顶端 Posted: 2011-09-12 00:15 | 7 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

这个问题曾经研究了许久,比较想知道这个说法素谁先提出的
    顶端 Posted: 2011-09-12 12:09 | 8 楼
    tracy

发帖: 30
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17146 颗

一开始也想不明白,某天突然灵光突现,刹那间豁然开朗。只是很想知道这是谁还提出的呢?
    顶端 Posted: 2011-12-14 19:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-25 01:24, Gzip enabled