« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 叮叮噹!我不要再當自耕農之:祝耶誕快樂圖QAQ..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

叮叮噹!我不要再當自耕農之:祝耶誕快樂圖QAQ.....

為什麼?!今年耶誕好冷清..沒圖也沒文QxQ...............
只好上班偷畫一張.....祝大家耶誕快樂!
請賜與我福利啊>O<~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:劍龍生蛋(何)
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:沒有文我有花!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-24 17:28 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哇~~~现在剑龙~~~美!!!!出门过圣诞去了~~~~~文神马的~~图神马的,晚上应该都会有吧!

狡童圣诞快乐啊~~~~~~~~
    楼主留言:
    今晚嗎?我等你>/////<!(咦?)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-24 18:31 | 山东省东营市 1 楼
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍各種美~嗷嗷,劍子好帥啊 =3=聖誕快樂~
    楼主留言:
    Q3Q謝謝你~有時很恨自己手殘畫不出龍宿的美OTL........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-24 19:10 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嗯,今年的圖文真的不多,不過還是祝樓主跟大家聖誕快樂^_^/。
    不會不美,樓主的圖還是很棒呀=////=
    楼主留言:
    =////3////=~所以我也在等你的圖說!!森森~~嘿嘿嘿(觸狡伸出........)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-12-24 23:13 | 3 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

话唠的今晚应该能把番外写完吧……望天……如果字数不是太超过的话……

我等你什么的……我会自动脑补成洗剥干净玉体横陈之类的……

狡童,来嘛~~~~~~~哈哈哈哈
    楼主留言:
    挖哈哈哈哈哈!!~~~真不好意思你竟然不嫌棄我這個大叔!(-//艸//-)我真是太感動了~~~~~赤條條狂奔而來!!!\=//3//=/(妨礙風化,拖出去斃了~)
    顶端 Posted: 2010-12-24 23:20 | 山东省东营市 4 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷喔~真是漂亮的圖
    龍宿好美  劍子果然有大叔樣啊..我最喜歡這型的了!!!(你這叔控 滾!!啪飛
    聖誕快樂 ^_^
    楼主留言:
    謝謝=///=...只是我無能把阿龍的美呈現出來....難道我一輩子都是畫大叔的命(囧)?!美人才是我最高目標啦>^<~~~~
    顶端 Posted: 2010-12-25 01:34 | 5 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

圣诞快乐~剑龙什么最美了!!!楼主的画还是一样的让人口水,两个人都很MAN~,先生很帅主人很美圣诞很快乐~于是可不可以顺便求彩色版~
    楼主留言:
    蛤?!cloversus道友~~~我真的覺得你趁火打劫的段數太高明(汗)!不過我向來堅持有來有往!要我畫OK但你也得畫一張給我!咱們交換日記來著=.=......不過很謝謝你的支持啦XD~
    顶端 Posted: 2010-12-25 01:46 | 6 楼
    elison
    ஐElisonஐ

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

改大圖嘍~

>>樓主留言:=////3////=~所以我也在等你的圖說!!森森~~嘿嘿嘿(觸狡伸出........)
    嘎~(閃觸狡)
    本來正吐血趕最後一張(如果沒意外)行雨的稿,但是我卻放下圖不管去打聖誕節稿(爆)
    阿狡你既然畫好出事前(?)那我就把出事後補上吧(大心)(何!?)
    圖我改大張嘍(羞),這樣有沒有比較清楚XD
    用電腦直接打稿我不習慣=___=,不過因為趕所以.........(喂)
    聖誕快樂 聖誕快樂~祝劍子每年都吃飽飽,龍宿年年都被吃掉................(拖走埋)
    下面這張是灰熊大張版:
    楼主留言:
    森森哪(狂刀式吶喊)~~~~~~~~~撲倒(喂~)!
    -------------------二次留言分隔線
    森森啊~不要在PO在我樓裡了太可惜了!獨立開個樓吧!不然有些人會漏看啊/ - \
    還有大圖一一....我想他們的意思是鏡頭可以往下拉啊XD
    [ 此帖被elison在2010-12-25 14:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:偷藏在人家樓裡面XD ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) >////<太給力啦!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-12-25 03:47 | 7 楼
    神婆染
    持续断网......

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

看完文过来看图~
    看到图再联系到文,别有一番感触
    在冬日里,彼此相握的手便是温暖的来源
    彼此相通的心让他们更相爱吧
    圣诞快乐~
    楼主留言:
    >////<~~是啊!森森好棒~~~我們一起來歡呼~~~~~~耶誕快樂!
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2010-12-25 04:01 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎唷~>////////<
    劍子怎麼會放任龍美人對大家放電咧~(電暈了~)
    樓主放福利耶~>q<
    聖誕節還能看到美美的生物圖,幸福呀~~
    再多來幾張,流盡大家口水更好~^____^

也祝樓主聖誕快樂~^0^/

TO elison樓主
    如果圖再更大張點,該有多好哇~(摀鼻血)
    這兩個在一起,最幸福的了~

也祝elison樓主聖誕快樂!!
    楼主留言:
    當然是要趁先生不注意的時候啦=////=嘿嘿~~昨天到今天已經收到曉問的好多禮物!!好滿足!我已經畫了2張耶誕圖耶= A =|||不要再挖我了啦!!汁都被榨乾了~也謝謝你的支持,也祝你佳節快樂^^~
    顶端 Posted: 2010-12-25 10:32 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 02:02, Gzip enabled