«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 叮叮噹!我不要再當自耕農之:祝耶誕快樂圖QAQ..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:叮叮当!我不要再当自耕农之:祝耶诞快乐图QAQ.....

哈哈剑子这是在干啥啊眼神都飘哪去了,就这么放任龙宿去勾搭观众。
上班可以画图,美!
楼主留言:
劍子幹啥不重要啦!(喂~)重點是我想享受被美人搭訕的快感!(巴頭)嘿嘿...字母君你的圖也很美哪=///=~(觸狡再度伸出~~~+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-25 11:02 | 10 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

吾是畫圖白癡
所以不能帶給大家甚麼福利
寫文的速度是龜速的,所以也沒有福利文...
吾...吾真是個一無是處的人

(上面是廢話)

總之狡叔叔的圖圖依舊是那麼的美
一直都覺得狡叔叔畫的龍宿簡直是美的沒天良了呀!
他說自己是第二,沒人敢說自己是第一
劍子也好帥~>  <
還有森森親畫的也好棒唷~
只要想到之後永遠的插圖也是森親畫的圖...
唔....2月快點到來呀!!!
楼主留言:
寫文也是一樣美好的喲^^~~速度慢也沒關係!只要不是坑大家就會很歡喜~~~
聽你講得我好慚愧OTL...賣勾貢啊!我會努力求進步的QAQ...
謝謝梨子姑娘的鼓勵!揪甘心耶~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-25 12:22 | 11 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
當然是要趁先生不注意的時候啦=////=嘿嘿~~昨天到今天已經收到曉問的好多禮物!!好滿足!我已經畫了2張耶誕圖耶= A =|||不要再挖我了啦!!汁都被榨乾了~也謝謝你的支持,也祝你佳節快樂^^~

TO 狡童jun樓主
???
2張,我是不是又錯過了什麼??QQ
再看一次樓主畫的,劍子大叔看久了,其實也挺帥的~~>////////<
龍美人對著螢幕笑的風情,心兒蹦蹦跳~~^///////////^
樓主先犠牲小我的精神,後面才有更多福利~~^++++++^

TO elison樓主
大圖好哇~看的更清楚又甜蜜
好險有再奔進來看,才沒有錯過~~Q/////////Q
楼主留言:
一張是彩色版!我有偷貼在我的水樓...所以這張不要再叫我上色囉OU<~~~
犧牲與我無緣==...老子要當大爺啦!快犧牲你們青春的罵體來福利我!!
顶端 Posted: 2010-12-25 12:57 | 12 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:叮叮当!我不要再当自耕农之:祝耶诞快乐图QAQ.....

我被龙宿的眼睛吸进去了!一点进来眼神就移不开了怎么办(掩面

圣诞快乐!=V=
感谢楼主每次带给我们福利之余还不忘替大家讨福利然后上色版希望=V=(你滚
楼主留言:
那我們一起溺死在美人的電眼下吧OU<~~一定很幸福!
瘋仔也聖誕快樂啊~
不用客氣~飢渴有誰知?我是想福利想瘋了我!彩版請參照我水樓那張~這張我就不在上色囉!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(學大哥矇混過去....
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2010-12-25 14:15 | 13 楼
梨子

咦?狡叔叔為什麼覺得慚愧呢?
吾..難道吾說錯了甚麼話嗎? (歪頭)
吾真的覺得狡叔叔畫的圖好棒的唷~
但是吾寫文的速度非常非常的曼,所以大約是沒機會請狡叔叔幫吾畫圖了
只要想到這個,就...好難過唷...
也沒機會寫贈文送你加油打氣(除非吾厲害到可以看一張畫寫心得...OAQ)
但是吾可以用其他的方式告訴你~
所以說小熊已經要縫好了^   ^

話說另外一張賀圖呀!
吾看了好多次還是覺得,親下去更好呀~
楼主留言:
U/////U因為一直講叔叔會害羞嘛(艸).......不是你的問題啦XD||!
寫的慢也不是什麼壞事,慢工出細活啊!加油XD~~
關於這個贈文....其實心意到就好,你有留言給我已經算是鼓勵囉^^~~阿叔一樣很開心!
感謝你的小熊~~真是辛苦你了UU//(拍拍)

顶端 Posted: 2010-12-25 21:21 | 14 楼
寒剑·翼
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 60 点
珍珠: 17101 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈哈,今的节天寒地冻的,手指都不想伸出来哈,
不过看到福利当然要冒出来以表感谢啊~~
能看到他们这般开心,自己也乐了~~
楼主留言:
那就躲在被窩裡慶祝也是一樣幸福XDD~
是啊!劍龍美好,大家就很快樂^^/感謝你的留言!
顶端 Posted: 2010-12-25 21:49 | 15 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

哦也!!!生蛋快樂(好像有點遲= =)
u////u圖美~
楼主留言:
= . . =清嵐大人...我不要你的花!我要你的人................寫的文!(毆)
聖誕快樂(過期的)~~~~~
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-26 23:18 | 16 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唔哇哇哇~~一點進來就被龍美人給電暈了
能看到美美的生物圖...聖誕節真是太棒了!!
兩張幸福的聖誕禮物圖>////< 好開心阿~~~
楼主留言:
謝謝~你開心我也很高興!但是心酸有誰知?自耕農也想要福利!如果有看到其他有關劍龍的圖,麻煩請通報一聲讓我們去圍剿...呃..不,是去懇求福利!謝謝~
顶端 Posted: 2010-12-26 23:37 | 17 楼
梨子

狡叔叔不要害羞啦~
狡叔叔畫的很好的,吾給你一個啾好了~> 3 <
感謝狡叔叔對吾寫文的加油打氣,總有一天吾會生出一篇文的....(只是不知何夕....)
畫的好的人才有機會被稱讚,像吾就沒人稱讚了...OAQ
所以,請繼續努力,這樣大家就有眼福了~

偷偷小聲的問
下次可不可以畫親下去呢?(被打)
楼主留言:
謝謝~你肯讓我玩轉轉轉我就很歡喜了^^~~反正文總有一天等到你!我也不急....

親下去喔,那要讓我有想畫的FU跟福利才行啊~~你懂得OU<~乖~

顶端 Posted: 2010-12-27 00:54 | 18 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

TVT………………我想说我刷了许多遍可是看不到图…………………………

=============一回分=================
看留言。。。。。。。。。我有种。。。想抽打你的冲动………………………………
=============二回分=================

可是我还是看八到嘤嘤嘤嘤T皿T+++
楼主留言:
耶......是網路有問題還是相簿有問題?= A =||||.....算了.....草圖而已,不用太執著,
反正你也會畫不是嘛/ U \?畫一張PO出來一定比我的更好!來吧~(蹭)
PS:要PO要開新樓喔~這樣大家才看的到=///3///=!我等你呦~~
Q3Q.......別這樣嘛!輪家好愛你的圖喔3333~~~肖想好久了說...
[ 此帖被SOUTHFOX在2010-12-27 14:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-27 10:00 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 22:32, Gzip enabled