«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 叮叮噹!我不要再當自耕農之:祝耶誕快樂圖QAQ..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

>>楼主留言:森森哪(狂刀式吶喊)~~~~~~~~~撲倒(喂~)!
-------------------二次留言分隔線
森森啊~不要在PO在我樓裡了太可惜了!獨立開個樓吧!不然有些人會漏看啊/ - \
還有大圖一一....我想他們的意思是鏡頭可以往下拉啊XD

喔,好啦,你們也知道我懶嘛(喂),當初也沒想這麼多就直接貼圖了(爆)
下次再蓋樓吧...............

鏡頭往下拉會打馬賽克啦XDDD(如沒有也會有棉被擋)
劍子讓龍宿在眾人前露香肩已經是極限嘍~(龍宿:吾真的好懷疑汝的說法!)
楼主留言:
= //3 //=~森森好棒!已經預留開圖樓的承諾了!叔叔好開心~
馬賽克喔重點部位就好!遮太多,眼睛要配合腦子自動解碼會好酸~香肩到豐丘河谷到玉足其實也很近!不遠的U U~(紫龍穿腦)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2010-12-27 13:04 | 20 楼
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

美人啊!口水滴哒……
线稿已经这么美了,上了色还得了,去围观狡童大人的水楼,嘎嘎~~~
话说,为啥俺总是慢半拍,连这福利都慢半拍,现在才看到大人的图,泪流满面的挠桌子。
……
转了一圈又爬回来的某人弱弱的问句:大人,乃的水楼是哪个?
楼主留言:
= - =|||||很普通啊...我手殘畫不好.......何必圍觀?我又不是猴子(很接近了..)!
你要知道在哪裡喔?我PM給你吧~~
[ 此帖被九霄无殇在2010-12-27 19:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2010-12-27 19:00 | 21 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

哦哦哦看到啦!!!居然还是现代的好美嘤嘤嘤嘤TVT~!!!!
好温馨~!

===========================
你。。。。这是借机催稿么………………哪有看别人的图也被催的道理TT
楼主留言:
恩....有看就好^^||||....
既然看到了,那你的圖也要記得喔=//3//=~我不急啦!只是新年能看到的話一定很美好~~我會獻上我愛的珍珠給你的!(揪咪)~
--------Q3Q--------無辜的分隔線
沒有啊~我只是在說我的新年新希望而已!怎麼敢催你稿咧~請相信我的真心U////U~~~~
因為被看的這
[ 此帖被SOUTHFOX在2010-12-28 13:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-28 10:47 | 22 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

狡童大人畫的先生和主人都很神韻喔

感謝啊 這麼美的圖

顶端 Posted: 2014-05-28 21:55 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 14:57, Gzip enabled