本页主题: 12.25几回魂梦与君同【赠水果点心,清岚,龙鳞黄泉,不落凡尘--疏樱】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

12.25几回魂梦与君同【赠水果点心,清岚,龙鳞黄泉,不落凡尘--疏樱】

我苍了他个天的~我是抽了什么疯才会想起什么五朵金花,才会答应写什么妹妹的妹妹,才会一时心软煮什么肉汤。。。。我的纯洁小鸟一去不复返啊~
好吧,其实只是肉渣汤而已。。。。HE,仿聊斋,与前几部有一丝啦的联系。。。。
要拍请轻拍,打人别打脸。。。。。。H什么的,最讨厌了!算H吧。。。勉强算的吧。。。。。
======================================================
剑子走上那条青石板街,记忆的碎片在脑中重叠,逐渐清晰起来。手抚上一旁带着夕阳余温的砖墙,心里竟生生地呃疼痛起来。这条清幽的石板路,曾经和那个紫衣少年留下太多的回忆,在这里,第一次牵起紫衣少年的手;第一次认真说出我喜欢你;第一次轻轻吻上紫衣少年的额头;第一次做出要永远在一起的承诺。在这里,剑子听见少年低头说,我也喜欢你,尽管声音很轻;当剑子吻上少年额头的时候,看见脸红的少年流金的双眸满是笑意,尽管口中说着讨厌;决定一起离开的时候,少年语气坚决,坚定的握着剑子的手说,好,我们一起走。也是在这里,剑子最终没能带走那个紫衣含笑的少年,紧握的手终于被分开,剑子最后的印象,是无尽的火光,以及少年的那句话:剑子,今生无缘,龙宿在此等你来世。
是了。剑子记起来了,那个许了来世的紫衣少年,叫龙宿,疏楼龙宿。那深入骨髓的名字,即使穿越了千年万年也仍铭记于心。
尽头,是那座为谁而建的园子。
落败的园子里杂草丛生,在黄昏里,带着时间深邃的苍凉,剑子抬头,看了一眼年代已久的牌坊上的字,眼睛微微发酸。叹了口气,走进了那座园子。身后的牌坊,被风吹的摇摇晃晃,上面斑驳着几个落了朱红的大字:疏楼西风。

月挂中天,剑子终于收拾好了一件卧房,斜倚在窗边看着亮晃晃的月亮,剑子思绪万千。龙宿,剑子来寻你了。若是真在此等候,还望早日现身相见。月已中天,难道是怕如今之余幽魂,不敢与剑子相认么?龙宿,前世剑子未能带你一起走,今生哪怕只是魂魄,剑子也要与你相守到死。。。。。。想着想着,竟渐渐睡去。
不知是睡了多久,耳边传来几声低泣,一滴冰凉的液体,穿过身体,直直的滴落在心底。
“龙宿!”剑子惊醒,起身大喊一声,眼睛直直的看着前面的人。
“这么看着吾做什么?不认识了?”那人一把华扇遮面,还是遮掩不住眼里的笑意。
“龙宿,”剑子拉着龙宿到身前,紧紧搂着龙宿的腰,脸贴在龙宿的衣服上,冰凉凉的,心里也跟着一凉。“龙宿,我很想你。”
“吾知道,吾一直知道,剑子,吾夜夜入梦,怎不知汝所想?只是千年岁月,如今已是阴阳相隔。剑子,吾们,回不去了。”龙宿轻轻的抚摸着剑子的背,声音也是轻轻的。
“龙宿,前世的事我不记得,也不想再去理会,剑府商家大户也好,龙府富甲一方也罢,管他是世代交好,还是几代宿敌,剑子都不理会,你说在此等我,于是我来寻你了,只是这么简单,如此而已。”剑子抬头,认真的看着龙宿的眼睛,“龙宿,剑子回来了。带你一起走。”
“剑子,吾走不了了。吾在此千年,成了地缚灵,前世过往日日重现,再也离不开这里了。本来吾与汝已是天人相隔,奈何汝守约前来,吾才现身一见,剑子,汝多保重。”
“龙宿!”剑子紧紧抓住龙宿冰冷的手,深怕手一松,就再无见面的可能,起身拥住龙宿冰冷的身体,脸贴在龙宿耳边,一字一字坚定的说:“我不在乎!我不在乎你是人是鬼,我只知道你是我的龙宿,一直是,永远都是。龙宿,若你不能为人,剑子就做鬼来陪着你吧。分离千年,剑子不想再阴阳相隔。”
“唉。。。。。。罢了,剑子,今生吾也不想再与汝分开,明日子时三刻,汝去后院那棵曼珠沙华下,挖地三尺,有一个紫色的木坛,里面是吾的骨灰,汝放在阳处七七四十九天之后,取泉水浇在坛子上,然后于正午烧掉,助吾还阳吧。”
“这样就行了?”剑子疑惑,“就这么简单?”
“就这么简单,但是。。。。。。”龙宿顿住不说话,半晌,艰难吐出几个字:“谋事在人成事在天。就算如此,吾也不一定能顺利还阳,若是天不怜见,就是烧了,吾也还是鬼。剑子,一切,都看天意吧。”
“龙宿。。。几回魂梦与君同,犹恐相逢是梦中。龙宿,剑子今生,不想只与你梦中相见。”
“吾明白,”龙宿看看窗外泛白的天空,“剑子,快天亮了,吾该走了。别忘了,曼珠沙华下三尺的坛子,切不可随意打开。”
看着龙宿飘然而去的身影,剑子握紧了拳头。“龙宿,剑子一定会助你还阳。从此山高水长,不离不弃。”

按照龙宿的嘱咐,剑子挖出了紫色坛子后,放在向阳的地方,天天对着坛子说一些亲昵的话语,仿佛坛子就是龙宿,说起了不少前世的片段,随后,竟无语凝噎。
“龙宿,我还记得当初吻上你额头的时候,我看见你的脸,红红的,好可爱,我就对自己说,以后,我要天天看着这张红红的脸,天天都看。”
“龙宿,你说你也喜欢我的时候,我好高兴,还以为我会是单相思,那时候我真的好想就一直抱着你,永远都在一起。带你去吃好多好吃的。”
“龙宿,对不起,当初,我没能,带走你。”
“龙宿,若是早日禀明了与你两情相悦,也不会被父亲逼亲,累你跌落山崖。剑子何能,枉你一片情深?”
“龙宿。。。。。。龙宿。。。。。。若你不能还阳,剑子定随你去,再也不会分开了。”

七七四十九天后,剑子依照指示,烧掉了坛子,正午时分的太阳照在身上却不暖和,剑子一个冷战,心里突突的直跳。
等到半夜,也不见龙宿前来,剑子心里一沉,只怕龙宿还阳凶多吉少了。
“龙宿,当真我们还要再错过么?那剑子来陪你吧。”拿出下午去集市上买回的毒药,剑子倒进酒杯,准备一饮而尽,却听见几声轻微的叩门声。
惊喜的放下酒杯,剑子冲到门前,猛的打开门,看见龙宿含笑站在门外。
“怎么来了不进来?龙宿,你不是可以穿墙的么?”剑子有些懵。
“汝傻啦!吾现在肉体凡胎的,哪来的什么穿墙的本事?”
“那,那你怎么现在才来?”
“吾自然是要去换洗一番,才好与汝相见啊。”
“不走了么?”
“不走了。”
“确定?”
“确定。剑子汝很啰嗦,还不快点抱吾进去?外面很冷。”
剑子呆了好半天,才明白龙宿话的意思,笑着抱起龙宿,转身踢上房门,低低的笑起来:“龙宿,这洞房,等的我好辛苦。”
“汝想怎样?”
“我想。。。。。。”

温暖的灯光,交缠的声影,永远的誓言。
不死不灭。

剑子单手撑着身子,看身下闭着眼脸色酡红的人,轻轻笑出声,一手抚上龙宿白玉般的脸,一口气吹在了龙宿耳边,引得龙宿一阵哆嗦。
“剑子。。。。。。”龙宿迷蒙着双眼轻唤着剑子,软语呢喃,双臂缠上剑子脖子,在剑子的颈后轻轻的画着圈,剑子不由的心猿意马起来,恨不得能立刻把身下的人揉进骨子里,永远的合二为一。
“龙宿,我怕会忍不住伤了你。。。。。。放开我的脖子。我会忍不住。。。。。。”剑子俯下身,在龙宿耳边笑着,下身轻轻的往龙宿腹部顶了顶。
“那就不要忍着。”龙宿立刻会意,还是勇敢的说出了让自己一辈子脸红的话:“吾不要汝忍着。剑子,吾等了汝千年,现在终于可以相伴到老,吾不要汝再忍着,因为,吾也忍了好久,久到吾的心都疼了。剑子,吾要汝。”认真的看着剑子,龙宿伸手想抚平剑子紧蹙的眉头,却被剑子握住手,放在嘴边轻轻的啃咬着。龙宿脸一热,一股血直冲大脑,晕乎乎的起身吻上了剑子的喉结。

干柴烈火,一触即发。
剑子低吼的一声,猛的吻上龙宿的唇,不再是冰冷的躯体,身下的这副身体带着情欲的火热,温暖柔软。尽管声势有些大,但剑子怕伤了龙宿,动作仍是轻柔。轻轻的咬着龙宿胸前的朱红,剑子满意的听见龙宿一声低吟,一手越过龙宿后颈扶起龙宿的头,一手在龙宿胸前流连。
“龙宿,龙宿,我不想伤了你。。。。。。你是我的宝贝,龙宿。。。。。。”大手顺着腰线往下,抚上龙宿大腿内侧,龙宿一个激灵,浑身抑不住的轻颤,搂紧了剑子脖子。剑子顺势抱起龙宿,面对面的坐着,看着龙宿头上的薄汗,剑子用舌尖沾染了一点,笑着说:“龙宿,你的汗都是甜的。”
“胡说!汗怎么可能是甜的?汝,汝这乌骨鸡在胡说什么?”
“怎么不会呢?不信你自己尝尝!”剑子舔下薄汗,吻上龙宿,唇舌共舞中,龙宿的头愈发的晕眩了,好想,真的是甜的。。。。。。

趁着龙宿神游之际,剑子握住龙宿下腹那温柔的小东西,来回抚弄中,剑子明显感觉到龙宿起了反应,哧哧的笑出声:“龙宿,你的反应好可爱。”
“做就做,哪那么多废话!剑子汝是不是不想要我了?那就不要做了,睡觉。”
“哪那么大的火气,龙宿,我是真的怕伤了你。”
“吾说不会就不会!”龙宿一把拉下剑子脖子,狠狠的咬上剑子的喉结,听见剑子一声闷哼,满意的松了嘴,膝盖摩擦着剑子下腹,看着剑子纠结在一块的眉眼,心里竟是说不出的开心。总算是扳回一局。

剑子隐忍不住,加重了抚弄龙宿的力道,龙宿闭上眼,轻声的哼哼起来,突的一个挺身,体液喷溅在剑子腹部,随即身体一软,躺在床上不愿动了。剑子抹掉腹上的白液,探上了龙宿后身。怕动作太大伤了龙宿,剑子试探性的伸了一根手指在龙宿体内,看龙宿没露出难受的神色,沾染了龙宿体液的手指又进了一根,轻轻的在龙宿体内**起来。
“嗯。。。。。。”
“龙宿,别忍着,叫出来。别咬唇。”剑子在龙宿脸上胸前落下亲吻,手上动作渐渐加重了力道。
“剑子,进来。。。。。。”
“再等等,再等等,龙宿听话,不然会伤了你。”
龙宿狂乱的摇着头,双腿紧紧圈着剑子的腰,身体往前拱成一个弧形,胸口轻蹭着剑子的胸。
剑子再也忍不住,抽出手指,扶着自己的火热缓缓进入了龙宿。
“嗯。。。。。。”两人同时闷哼一声,狂乱而灼热的气息喷在对方脸上,随后看着对方眼中的自己,心驰荡漾。
剑子眼中的吾,就是这样的么?这不是吾,这样神情的紫发少年怎么会是吾?吾一直都是优雅华丽的高贵,怎么会如此的狂热?
我眼中的龙宿,我渴望看到的龙宿,就该是这般迷蒙的眼神带着激情的狂热,不再是那个冷静冰冷的龙家少爷。抛开一切礼教世俗,这才是我想看到的龙宿。

深深浅浅的**,带着不可抑制的兴奋,剑子动作了半盏茶的时间,终于一个挺身,瘫倒在龙宿身上。
“累么?”剑子拂开龙宿脸边凌乱的发,有一下没一下的顺着龙宿汗湿的长发。
“嗯。”龙宿懒得睁眼,轻轻的应了声。
“呵。我说会伤你了你不信。”剑子刚起身,却被龙宿拉住胳膊。
“剑子。。。。。。”
“嗯?”
“吾腰疼。。。。。。浑身湿黏的难受。。。。。。”
“我去准备热水,一会好好泡泡热水。你先休息下。”
“嗯。”龙宿安心的闭上眼假寐。
剑子吻上龙宿闭着的眼,轻笑了一声,起身出去了。龙宿睁开眼,看着打开的房门,温柔的笑着。
剑子,吾终于,等到汝了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-12-25 23:05 | [楼 主]
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

啊嘞...复生了
前世今生上千年的等待啊
终于化为一腔热情抵死缠绵~
珍惜这来之不易的相守吧
两个人都等到了对方
那就好好的在一起~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2010-12-26 02:40 | 1 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千年的等待啊!
好心疼主子啊!
幸好剑子纵欲记起来了!
主子,先生要永远在一起啊!!

顶端 Posted: 2010-12-26 18:10 | 2 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

青崖~~~~【抱】~~~么一个~~终于你把妹妹的妹妹生出来了~~~~于是H神马滴最美好了~~~幸好乃不想青岚她们虐的让人只捶胸~~~~剑子等了那么久终于把咻咻等到了!撒花~~~两人终于能够永远的幸福的在一起了~~~~
顶端 Posted: 2010-12-26 22:31 | Unknown 3 楼
青崖遗梦

Quote:
引用第1楼神婆染于2010-12-26 02:40发表的  :
啊嘞...复生了
前世今生上千年的等待啊
终于化为一腔热情抵死缠绵~
珍惜这来之不易的相守吧
两个人都等到了对方
.......

我又一时手快了。。。。劳烦版主删了上一层。
两个人能在一起就是一种缘分,能千年之后再相聚,就是缘分中的缘分,当然要好好在一起了。一定的。
顶端 Posted: 2010-12-27 20:06 | 4 楼
青崖遗梦

Quote:
引用第2楼搞怪的猫咪于2010-12-26 18:10发表的  :
千年的等待啊!
好心疼主子啊!
幸好剑子纵欲记起来了!
主子,先生要永远在一起啊!!

他敢不记得!不记得也要给他掰记得了~
顶端 Posted: 2010-12-27 20:08 | 5 楼
青崖遗梦

管理提醒: (think)
請合併板友留言來做回覆,除非留言數眾多。(2011-01-02 20:36)
Quote:
引用第3楼不落凡尘--疏樱于2010-12-26 22:31发表的  :
青崖~~~~【抱】~~~么一个~~终于你把妹妹的妹妹生出来了~~~~于是H神马滴最美好了~~~幸好乃不想青岚她们虐的让人只捶胸~~~~剑子等了那么久终于把咻咻等到了!撒花~~~两人终于能够永远的幸福的在一起了~~~~

狼!
就不能吃素么?
两个人在一起才幸福啊~
在一起幸福才美满啊~
顶端 Posted: 2010-12-27 20:09 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 07:51, Gzip enabled