本页主题: 12.31 在這裡牽手 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

12.31 在這裡牽手

那個蚌精,換妳去在這裡認識了XDDDDD

------------------------------------------------------------------

【在這裡牽手】

絲毫沒有注意到自己有多引人注目,墨鏡下的眼直直地看著對街大樓的門口,旋轉門轉呀轉的,有人進有人出,可自己在等的那個人卻遲遲沒有出現。

今天是12/31,跨年的日子,好不容易把事情都排開了,中午去豁然時卻撲了個空,看到他的桌曆上寫著今天要來這棟大樓跟出版社談新一季的契約,疏樓龍宿就乾脆來這裡等。

只是等了一個下午,還是沒看到人。

疏樓龍宿微微皺起眉,正想著要不要打個電話給他,一抹白影已出現在他視線範圍裡。

俊顏微愣,很快地便揚起疏樓龍宿熟悉的笑容。

快步過了馬路,劍子仙跡來到疏樓龍宿面前,毫不意外的,第一個動作就是將人擁入懷裡,落下一吻。

「怎麼來了?等很久了嗎?」鬆開懷抱,改握住他的雙手,冰涼的感覺讓劍子仙跡皺眉,寬厚大掌輕輕地摩挲著掌心裡的雙手。

「我事情都處理完了,去豁然找你才知道你要來這裡的,才來一下下而已,而且我也不冷,你不要再搓了。」

前天寒流就來了,越接近跨年天氣就越冷,劍子仙跡睨了疏樓龍宿一眼,將他拉近自己身邊。

「先去吃飯,晚上再去看煙火。」本就安排好節目,打算晚餐時間不管疏樓龍宿有沒有忙完都要去綁架人的,卻沒想到他竟然也已把事情都排開,看來過完一個聖誕節,疏樓龍宿也開始會期待這些熱鬧的日子。

劍子仙跡將圍巾解下,圍巾很長,兩個人一起圍也不是問題,而兩人也是都不會在意街上行人眼光的人,那條圍巾就讓人一人一邊地圍上了,只可惜他沒有戴手套的習慣,囑咐著疏樓龍宿把手插到口袋裡免得冷,雖然覺得劍子仙跡很囉嗦,不過太陽下山後,少了那股暖意就真的覺得冷了,於是乖乖聽話地把手給插入口袋裡。

「走吧。」說著,手卻伸了過去,把疏樓龍宿的左手給抽出來。

「欸?幹什麼?」不是叫他把手插口袋嗎?還反應不過來,左手便給劍子仙跡給握住,還是掌心相熨,十指相纏的那種握法。「劍子?」

然後,他就看著劍子仙跡握著他的手,伸進了他的口袋裡。

「咦?」現在是啥情形?

「過來一些。」劍子仙跡笑道,手上使力,疏樓龍宿與他之間再無距離。「好了,我們走吧。」

「啊……喔。」疏樓龍宿還反應不過來,貼合的掌心熨來的體溫很暖,站了一下午的寒意似乎都被趨盡。

兩人都是外表極為出眾的人物,光是站著就夠吸引人注意了,再加上如此親密的姿態,疏樓龍宿再怎麼不在意也開始覺得有些彆扭。

「劍子。」

「嗯?」腳步未停,僅僅應了一聲。

「大家都在看。」雖然疏樓龍宿覺得講了也沒用。

「那就讓他們看。」劍子仙跡笑,轉頭飛快地親了疏樓龍宿一下。

「喂!」被這突來的偷襲嚇了一跳,疏樓龍宿下意識地就要抽回手退開,卻被握得緊緊的,加上圍巾的加持(?),一步也跨不出去。

「別管他們,他們對我來說什麼都不是。」笑意更深,重又邁開腳步,劍子仙跡仍是牽著疏樓龍宿,緊緊地牽著。

疏樓龍宿瞪了他一眼,知道抗議無效,也懶得抗議,更何況,他喜歡跟劍子仙跡牽著手的感覺,好像可以就這樣一輩子。

牽著愛人的手,到老一輩子。

死生契闊,與子成說。

-------------------------------------------------------------------
 雖然原文不是幸福的~不過我還是把原文附上XD
【詩經-邶風-擊鼓】
擊鼓其鏜,踊躍用兵。土國城漕,我獨南行。
從孫子仲,平陳與宋。不我以歸,憂心有忡。
爰居爰處?爰喪其馬?于以求之?于林之下。
死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。
于嗟闊兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
總覺得寫到"死生契闊,與子成說。"就夠了~不過怕大家不知道,就順便附上囉~^^

好啦~~我的"在這裡OO"已經補完了~以後要看找蚌精喔XD
祝大家新年快樂啦~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:那我只好"在這 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-12-31 01:02 | [楼 主]
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

看到標題先冷了三秒.................夠了你們XDDDD
    為什麼分級年齡層越來越低呀XDD(已經到了普遍級)
    接下來呢??要在這裡OX了嗎 XDD(轉頭看行雨)??
    在這裡OO系列已經快能出一本小小說了~
    你們乾脆一人寫個十篇合出本書吧(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-12-31 01:51 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

爆走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~####O益O###
    劍子~不要以為我不知道你是故意炫耀想閃瞎路人的眼睛!
    有種你給我在大街上喇吉!!喇吉喇吉喇吉~http://www.1ting.com/player/67/player_473196.html

可惡~雖然很甜!但是你跟蚌精是在比清水嗎= 333333 =~~~~~
    本來很開心看你們連續合體技:在這裡(毆伊毆伊)!
    可是看到這裡真的被吊胃口的很想搥胸頓足(請參照金剛..)!
    魯吼吼吼~~~~~~~~~~~我不管!快點讓我看:在這裡雲雨!!你們這兩隻= 皿 =~~~~
    跨年我要煮爆嬌蚌精湯!讓你們合體~~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-12-31 08:56重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-31 08:47 | 2 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

同意狡叔叔說的
    "在這裡雲雨"+1XDDD
    狡叔叔說的好呀!
    不過這系列依舊是甜的蛀牙~~
    吾自願去看牙科呀!
    很喜歡兩個人依偎的模樣~
    感覺就只是靜靜的望著他們,吾的生命就已經圓滿了~~
    當然接下去的事情,吾也很期待繼續的發展XDDD

顶端 Posted: 2010-12-31 16:24 | 3 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子,其實你的目的是在宣示所有權的吧~=_=
    對大家強迫放送閃光彈……>++++++<
    不過,這麼貼心的舉動,不只溫暖人也溫暖心…>/////<

是說,我往下拉時才發現……
    啥?!沒了………=_=
    還沉醉在甜蜜蜜的世界裡,然後,沒了……QQ
    很贊成樓上講的建議,多人連署會不會有夢想成真的一天啊~~>//////<
    顶端 Posted: 2010-12-31 22:49 | 4 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~~好讚好讚!!原來有後續阿~~
    好愛這標題...感覺都會甜到心裡>///O///<
    在這裡XO的系列真是棒\>O</
    呵...是要從普級到限制級嗎?!
    很期待"在這裏雲雨"阿+2XD
    顶端 Posted: 2010-12-31 22:52 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 01:14, Gzip enabled