«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 01.01  四葉三葉草  (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rachelyrx
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 72 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[01.01] 四葉三葉草 (完)

好甜好温馨的幸福家庭文~(觉得这句哪里文法怪怪的……)

说实话,我想象不出剑子“白胖高”的样子,只能想象出模糊的一团白(希望作者原谅),剑子猫的第一反应是《棒球英豪)里“小胖”的样子(这么多年了我还是觉得它是猫,虽然它的叫声是“汪汪”……)。都说“物似主人”,此话确实不假,剑子和剑子猫的思想同步率极高,比如晨跑时碎了一地的心,愿意成为白高胖/滚雪球的心意等等;龙宿和龙宿狐狸居然连吃不胖的体质都一样……

[龍宿狐狸皺了皺尖鼻子,拿小爪子拍了拍盆沿。說到:“我們家怎么連三葉草都會比別人家的胖?你瞧它,多長了一片,圓圓的看著真好玩。”

劍子貓看了一眼說到:“也許這就是我們家的特色吧。”]

看到这里的时候笑抽了,虽然前面也没停……你们太可爱了,这不叫胖吧(四叶三叶草:人家代表的是幸福,才不是胖),而且你们家不是还有两个怎么都吃不胖的……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-12-17 22:08 | 10 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01.01 四葉三葉草 (完)

好幸福的一家人 還有毛孩子 我最喜歡貓

劍子疼主人  劍子貓也寵龍宿狸  整個太有愛了

是說也吃得太胖了吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-06-22 19:38 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 21:25, Gzip enabled