«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 01.12  浮游夢 1-3  ,13F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:01.09 浮游夢 1-2 ,8F

真不好意思,因為最近比較忙所以現在才看到你的文UU|||

一開始就是兩人同眠的美好畫面啊=///=~~好溫馨呢!
竹馬時就定了這一世情緣,好個痴心不悔啊XDDD~
該怎麼說呢?這兩人注定互相吸引糾纏吧!
龍宿抵擋不了劍子的腹黑拐騙,劍子同樣也無法抗拒龍宿傲嬌式的誘惑XD!
這樣迷惑人心的愛戀讓無數的讀者們得到了莫大的福利XDDDDDD~
梨子姑娘期待你的續集喔U////U~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-01-11 08:52 | 10 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:01.09 浮游夢 1-2 ,8F

赶来看文啦啦~~又是篇温馨的好文呐~~~同样超爱龙宿静静地躺在剑子身边那一幕,觉得顿时有全身都很温暖的感觉,这么幸福的场景才适合这对老夫老妻嘛(虽然伦家也很爱虐文~)觉得特别带感的一句话其实是,道尊老人家说【吾只是惋惜這雙手以後是得握劍,可惜了這麼美麗的一雙手】(要是没有惋惜就更好了!),美丽和杀戮不是很完美的配合么(没错,我是来找打的),不过这句话真的记起了我沸腾的血液诶~~~~~
       总之梨子你加油写就好,升不升级神马的都么关系啦~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2011-01-11 20:28 | 11 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

給beibeipet親:
感謝你喜歡他們倆的小時候唷!
其實吾自己寫的時候也覺得很可愛XDDD
小孩子就應該要無憂無慮,天真無邪~
竹馬甚麼的本來就是大好呀!>  <b
劍子的聲音真的很溫柔,吾是指語氣,內容請忽略
其實吾以前就一直在想,龍宿這麼聰明,怎麼可能因為劍子三言兩語就北拐走了
後來吾深深覺得是聲音的問題XDDD
感謝回文~~~>///////<

給親愛的狡叔叔:
狡叔叔你來了~~>///////<(抱)
沒關係,吾只是怕狡叔叔沒看到這篇說好的文章而已
當然約定好的肉要等等,沒這麼快送上來
一開始就同塌而眠不好嗎?˙ˇ˙
其實吾自己也很喜歡這個畫面,這是一個安靜又美好的畫面
是呀!是呀!還是他們的師尊給他們從小就訂下終身XDDD
這樣算給讀者莫大的福利嗎?
如果有的話真是太好了~
感謝狡叔叔的回文唷!>/////////<

給louly親:
親趕回來觀文,吾看了好感動OQ
親也喜歡一開頭的那幕呀!這樣真是太好了
其實吾很怕描寫得太繁複,或是描寫的不夠深入
吾不喜歡悲文,所以不會給自己不快的UU
對對對!幸福最適合老夫老妻了XDDD
道尊說的話,不過都是些哄人的話罷了XDDD
雖然儒尊根本不吃他那套,不過所謂伸手不打笑臉人,再加上在後輩面前要有良好的示範
所以儒尊才沒答話的,不然平時的話早就一個扇子巴過去了XDDD
美麗與殺戮在一起很好?對不起,這個意境太高了,吾無法辦到UU
感謝親的回文唷!>/////////<

顶端 Posted: 2011-01-12 14:07 | 12 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

雖然要考試了,然後昨天晚上還發生了慘劇OAQ
但今天還是來乖乖地更文
下次更文的時間可能是下星期吧....
要等吾考完,放了寒假就有很多時間繼續想後續了,看看寒假能不能把這篇完結
竹馬篇應該就只會到這裡吧....(其實吾也很不確定)

----------------------------------------------------------------
從那之後,劍子就常常牽著自己的手,一起去玩樂,胡鬧著。

應該說大多數的時候是劍子沒事找是作,然後他就坐在一旁的陰涼處看,其實原本是站著的,但是在一次龍宿差點因為中暑昏倒,劍子再不敢讓龍宿站在大太陽底下。

倒也不是怕被儒尊道尊處罰,事實上,儒尊覺得只曬個太陽是沒甚麼的一件事,既然儒尊都這麼覺得,就更不用說道尊了,所以自然也不會有甚麼處罰這類的事情,雖然儒尊疼愛龍宿到一種無法形容的地步,但並不表示他會把龍宿供起來養。

昏眩的那天,劍子緊張得抱著龍宿到樹蔭下,把身上的白色道袍撕下一塊,浸濕了水,給龍宿細細的擦臉。
暈眩只是一瞬的事情,龍宿早就沒事了,不過劍子緊張的模樣,讓他張的一雙大大的眼望著對方。

「怎麼了?有沒有怎麼樣?還是有哪裡不舒服?」劍子見龍宿呆愣的模樣,還以為龍宿被曬昏了頭,一時回神不過來。
「...吾無事」
「那就好,今天我們就先回去吧!可以站嗎?」聽到龍宿說沒事,劍子呼了一口氣,感覺心中好像放下一塊大石般。

龍宿點點頭,想起身,卻見劍子背對自己蹲下,頓時不解。

「...汝做甚麼?」
「我揹你回去吧!」
「吾不是姑娘!」以為劍子把自己當成軟弱的姑娘,龍宿非常不滿的反駁。
「哈哈哈,我當然知道你不是姑娘,不過我看你還很虛弱的樣子,吾擔心你等一下真的昏倒了」

劍子說這話的時候表情十分的正經,龍宿想想,自己雖然該是無礙,但確實有些小小的不適,便將雙手攀上劍子的肩膀,劍子一個使力,便將他揹在背上。

回去的路上,劍子怕龍宿無聊,又開始叨叨絮絮的說著有趣的事,龍宿只是靜靜的,偶而搭個幾句。
龍宿不懂,為何劍子要對他這麼好。

儒門少主身分高貴,自有記憶以來,他的身邊盡是一些為了利益才對自己好的人,在爾虞我詐的儒門中,除了儒尊與教母,實在說不出第三個對自己真心好的人了。

「汝…汝為什麼要對吾這麼好?汝想從吾身上得到甚麼?」終於,還是忍不住問出口。
「嗄?難道對人好還需要理由嗎?一定要有甚麼目的才要對人好嗎?」聽到龍宿這樣問,劍子相當的不解,於是他反問了回去。

「吾身邊的人都是這樣的,他們稱讚吾,說喜歡吾,都只是想從吾的身上得到一些好處…,所以吾最後都不想理他們,不過師尊說這樣對人有警戒也是很好」

“喂喂……儒尊你為什麼這樣教他呀…”劍子忍不住在心裡默默的想著,當然這些話只能放在心底,除非他不想活了。

「咳,我想儒尊這樣說也是沒錯,不過一個人不是很寂寞嗎?總是要交一些知心的朋友」
「喔」
龍宿這樣的回答,劍子反而不知道該怎麼繼續接話,接下來一小段的路上除了劍子沉穩的腳步聲,誰都沒有再開口。

「那...汝為何對吾這麼好?汝還未回答吾」良久,龍宿似又想起什麼,再次拋出了這個問題。

唉,這龍宿怎麼還在想這個,劍子頓時覺得無奈,卻又覺得龍宿傻的可愛。

「呵,真的要說的話,當然是因為我很喜歡你呀!」劍子輕輕的一笑,笑的如沐春風,對自己這樣的回答相當滿意。

龍宿不再說話,只輕輕得靠在劍子寬厚的背上,他知道劍子說這話沒有任何意思,但聽在他耳中,猶是順耳。
半晌後,抱著劍子脖子的雙手微微施力,龍宿讓自己的頭靠在劍子的耳畔,然後劍子微微愣了一下,隨即勾起一抹好看的微笑。

他聽見龍宿說,「謝謝,吾相信汝」。

顶端 Posted: 2011-01-12 14:14 | 13 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:01.12 浮游夢 1-3 ,13F

尊好,真的是两小无猜啊~~多么纯纯的情意啊~~这样温油的剑子,龙宿不喜欢才怪啊,话说团子龙宿给人好纯良的感觉呢~~梨子大人加油~~
顶端 Posted: 2011-01-12 18:41 | 14 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:01.12 浮游夢 1-3 ,13F

總覺得純純的情意圍繞在四周阿>////<
這~~這團子劍龍的互動未免也太可愛了吧~好喜歡溫柔的團子劍子
竹馬神馬的好萌好讚呀!!!!
期待更新>3<
顶端 Posted: 2011-01-14 00:26 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 04:14, Gzip enabled