« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

化龍

因為時祺大人的{現形}~曇子某天上課腦中就突然秀斗停不下來了~XD

感覺很像台灣早期的部連續劇{浴火鳳凰}裡的女主角在變鳳凰時的慢慢的分解鏡頭~
不過時祺大人筆下龍宿所化成的龍似乎較秀氣有氣質些~
某人真的是少年熱血漫畫的萬年擁護者.....OTZ

劍子...快回家吧.......
龍宿要爆走了....XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:太棒惹=//// =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-02 15:36 | [楼 主]
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很细致的分解图~虽然吾觉得更像魔龙祭天~笑~
    大人不考虑将最后一张弄的更柔和一些吗?
    总觉得以龙宿的修养,并不会出现这样喷火龙的画面呢^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2006-05-02 15:43 | 1 楼
    曇子
    翻云覆雨手

其實都是龍啊~(笑)
    如果是魔龍祭天曇子會畫的更恐怖~XD
    這是暴怒下的情況~龍宿也不是省油的燈啊~
    最前頭的龍宿也是氣的面目猙獰(?)~
    若不是在這樣的情況下~那隻龍會溫柔點~
    再來就是因為曇子不會幫龍點睛~OTZ~所以看起來更狂....bbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-02 16:24 | 2 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

看到暴怒的龍~
    不禁連想到龍妃被劍子氣到跳腳的那一次~
    嗯~就是這種氣勢(說不定,當晚的龍大就是這樣給他化龍~)
    不過,那位作者大人的{現形}(剛剛看完)裏的龍好像是非常安祥非常給他有氣質的睡美龍一隻的說~
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-05-02 16:36 | 3 楼
    朽月
    [url=http://album.blog.webs-tv
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17331 颗

推三樓的睡美龍~XD

老實說我只想到...變成龍又變回人的龍宿大人

衣服跟髮飾會自己回來嗎?

莫非是記憶合金打造的(毆)

如果沒有...不就應該是披頭散髮,光溜溜的..........U///U
    涉江採芙蓉
    棲息馬里亞納海溝的水母(毆飛)
    顶端 Posted: 2006-05-02 19:37 | 4 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

看來龍宿氣的不輕喔~
    臭劍子還不快出來安撫龍宿~
    顶端 Posted: 2006-05-02 20:04 | 5 楼
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哇~~~

我可以說我喜歡那個龍頭嗎???
    (我怎老是注意別人在畫的龍...上次朋友畫的Q版味全龍也好可愛XD不過他是非劍龍XDXD)

嗯~~~要讓龍宿氣成這樣也真是不容易
    總覺得龍宿爺爺要是飆成這樣,是會抄傢伙讓對方清潔溜溜的~雖然我覺得龍宿的脾氣是比劍子要差一點點點...

我覺得這張很不錯啊=v=
    曇子真厲害可以畫這樣分解出來~啊對啦@@像熱血少年漫畫也對
    龍宿年輕的時候大概就沒這麼沉著了~我在想是這樣的...^v^
    顶端 Posted: 2006-05-02 20:23 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

曇子是少年漫畫風格的嗎~XD

基本上我支持變回來是光溜溜的樣子= =++
    顶端 Posted: 2006-05-02 20:58 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO lavender
    若是曇子的話當場就踹劍子了~XD
    龍宿其實很努力保持涵養了~但聽他說話就知道他...唉....
    對啊~所以說這並不是同一種狀況下的龍啊~XD
    龍宿的形象多變(連他的偶都一樣)~有時充滿威嚴~有時妖艷狡詐~有時又刀子嘴豆腐心的~唉喲~實在太多面貌了~
    所以打算再來畫一隻身上帶了嗜血族血統的龍~兩種東西混在一起應該很有趣~^^

TO朽月
    朽月~~!!(撲>////<)
    好啊~哪天來試試溫雅版的龍~
    不過曇子再這方面是物理派的~所以恢復候絕對是光溜溜的~XD
    但若將之神化的話應該是會華麗的一個轉圈圈~又是天上天下華麗無雙亮晶晶的龍首大人了~=/////=

TO羽
    謝謝賞圖~
    也可以想像這是龍宿碰上當時圍毆劍子的三魔將~XDDD(好啦~我隨便說說而已...(逃))

TO magicoflove
    我愛帥氣無比的龍....=/////////=
    雖然是劍龍~但依專業用詞(?)來說~龍宿是強受....
    覺得他的脾氣絕對比劍子差.....
    當然....就像某位大人某文中的句話"尖刀刺海綿"~有容乃大~劍子才更高竿~XD

覺得龍宿在這方面比較人性化~
    畢竟他有個儒門天下要管~太瀟灑像劍子那樣不適合當管理者吧~他的領導天份曇子覺得是後天的~
    劍子的知交滿天下~是他天生會交朋友~^^

味全龍.....為什麼會聯想到奧運...XDD

TO殘雲
    對啊~~~曇子雖然看霹靂~但依然是少年熱血漫畫的愛好者~啟蒙漫畫是北斗神拳~XD
    我也支持光溜溜~=/////=(劍:龍宿~!(掏出大衣)快披上!!!>////<)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-02 21:07 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

不會啊 我不覺得龍宿是強受XD
    他對別人或許是強勢 不過對劍子這腹黑大魔王卻一點辦法也沒有呀~~

喔喔 果真熱血XD
    我3年前也是標準少女漫畫風 現在稍微好那麼一點點了Orz
    顶端 Posted: 2006-05-02 21:26 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-21 06:31, Gzip enabled