«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
朽月
[url=http://album.blog.webs-tv
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 83 点
珍珠: 17331 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

曇子~~!!(推>////<)←天音:別亂推XD

嗯,經過深思(有嗎?),龍宿大人變回來之後,
應該會自己冒出許多牡丹花(or玫瑰花等=w=)
遮住重要部位吧~~~>///////////<(喂喂...)

其實只要龍宿大人轉個扇子,
就可以再度“變身”成天下華麗無雙的龍宿大人了!!(魔法少女!?)

(離題離很大的感覺=w=bbb)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
涉江採芙蓉
棲息馬里亞納海溝的水母(毆飛)
顶端 Posted: 2006-05-02 23:09 | 10 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

光溜溜~~光溜溜~~~

(以上這笨蛋完全離題了...)

本有氣勢的一張〝化龍〝,感覺像看到全武林通緝的〝逃夫〝劍子,最後是被抓包在某粉紅溫柔鄉中,然後龍宿大人氣到抓狂的樣子(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-05-03 10:55 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔~~~曇夫人Q////////Q

我確定你秀逗了>/////////<

不過...真是好帥啊...不顧一切的龍啊>///<

燃燒吧...

爆走的很有魄力....是說...劍子又作啥事了嗎?
顶端 Posted: 2006-05-03 12:31 | 12 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
>他對別人或許是強勢
這樣就算了吧?就如涴所說~這是在自我保護~XD
對於龍宿~曇子是覺得劍子幾乎都會讓他~但大事是劍子在決定~A_A

哈哈~曇子有時候畫的太少年了~還常被認為是男的~XD
(曇:那這樣不等於我以前那些男友都有斷背山的頃向!?(大驚)弟:對啊~會看上這種男人婆他們決不是普通人~= =)

TO朽月
唉呦~朽月真討厭~=/////////=(捏)

這樣說的好夢幻喔~(大笑)
敵人可能看到這裡就自動失血過多投降了~XD(譬如某劍?)
在這樣說下去~龍宿那把扇子上的寶石就變成可變身用的按鈕了~(逃)

TO煉華
.....大家的重點都偏了..........(遠目嘴角抽蓄)
>粉紅溫柔鄉
天啊!!!!劍子太不挑了!!!!!("雞"不擇食?)
如果是那樣喔....
我覺得龍宿真正氣到極點的話...
劍子恐怕幾百年都找不到他.............OTZ(喂)

TO由貴
呼呼~由貴夫人啊~我也確定自己秀斗了~XDD
以後可能還會持續下去~明明截稿就迫在眉梢我還有閒工夫啊~~~哈哈哈.......
做了啥事?阿不就爬牆?!(這人在自掌嘴巴XD)
覺得譬如看到仙鳳被抓走或凌虐~依龍宿護短的個性一定會像這樣發飆~^^bbbb
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-03 16:30 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

當然是自我保護ˇ畢竟是有夫之婦(哇哩)
疼老婆是必要的啦=口=+

噗 真的嗎XD 我是名字會被以為是男的Orz (本名筆名都會囧)
斷背山嗎 嘿嘿嘿嘿(<<意義不明) 可造之材啊=口=++

是說曇子的龍畫得很漂亮啊ˇ氣勢百分百
平常看起來溫柔賢淑(?)的宿宿生起氣來想必河東獅吼吧(喂)

最後引句朽月大人的話..
>其實只要龍宿大人轉個扇子,
就可以再度“變身”成天下華麗無雙的龍宿大人了!!

我說不必啦 何必多此一舉 還不是要被脫掉XD(毆)
顶端 Posted: 2006-05-03 19:19 | 14 楼
金色魚
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

哇~~
小魚魚真不知要如何形容內心的感受
大大您將龍的氣勢.人的娟秀.和變化的過程
描繪的栩栩如生,氣勢磅礡

小魚只能說大大您真棒
顶端 Posted: 2006-05-03 23:29 | 15 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
真可憐...劍子太窮....想疼老婆買個禮物都沒錢~XD(劍:沒關係!我是行動派的!!!(熱血))
哈哈~!!
曇子本名也一樣啊~!之前收到還未見面的座號直系學弟的卡片~上頭就這開頭:學長您好~........
快把曇子笑死了~見了面後學弟的表情很經典~XDD

嗯嗯~這就是龍宿多樣貌的地方啊~雖然不確定龍宿那到底是哪裡的腔~但孔子是山東人~就暫時當他是山東人好了~山東人的嗓門不小耶~XD
不過曇子一向認為所謂的"溫柔賢淑"那是只有劍子才看的到的~=/////=
>我說不必啦 何必多此一舉 還不是要被脫掉XD(毆)
以上這句....我昏........XD

TO金色魚
不用喊我大大啦~bb
喊曇子就好~除非你的年齡小於15才可以喊我大大~XD

其實它只是空白筆記本上的塗鴉而已....OTZ
很亂很髒的~曇子有修過才好些~
不過真的謝謝金色魚的肯定~>/////<
P.S"金色魚"這名字真好聽~=////=(<=這人的喜好一向來的徒然)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-04 12:49 | 16 楼
露露

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

哇..
從正常臉變成真正的龍
真是不簡單耶...
好厲害哦...
@@
顶端 Posted: 2006-05-04 14:11 | 17 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

對!!與其買禮物巴結不如心動馬上行動!!!(毆)
行動派比理論派好用(好用?!)

噗~我真想看看那學弟的表情XDDD
我的經驗是補習班打招生電話 我妹椄的 就問[哥哥在嗎] 哇哩

不~!!我無法想像龍宿操著山東腔....
[山東饅頭唷~~賤子仙雞最愛的山東饅頭唷~~]我倒.......

當然 溫柔的那面只有老公獨想(嘿嘿嘿ˇˇ)

不必昏 我說的是實話XD那篇文不是這樣寫?(喂 不要一竿子打翻一船人啊)

耶~~那真要說我也不要有人喊我大大 人家還小曇子你幾歲呢XD
顶端 Posted: 2006-05-04 19:31 | 18 楼
曲思

发帖: 56
腹黑: 92 点
珍珠: 17870 颗

每次看曇子的畫都會被震撼到XD
線條的力道、畫風的真實感和華麗的構圖讓曲小思實在佩服到五體投地啦~~~
爆怒的龍宿,大概是被劍子氣到了哦XDDDDD
顶端 Posted: 2006-05-15 17:29 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-17 20:33, Gzip enabled