«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

怎么早前没有看到这张图~真是太好玩了~笑翻了^^

没有觉得龙宿暴怒~倒是觉得他在吓唬小孩~~ = =|||

前一秒温和的小龙后一秒就变成这样~极端的变化也挺像他的。。。。。。。

被吓得可怜的孩子。。。。

不过我要是那孩子应该会笑得要死= =||||

唉。。。。不知道为什么从杭州回来宿宿在我心里的形象变成了一只大螃蟹= =|||
反而先生越来越帅气。。。。

龙宿。。。。继续你的搞笑之路吧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-15 19:51 | 20 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO露露
其實還想更細一點~OTZ
謝謝回覆~真的很口語~
彷彿可以聽到您是怎麼說這段話的~XD(這人想像力太豐富)

TO殘雲
因為生命有限(?)~
再理論下去就沒時間行動了~XD

那學弟很可愛~之後大家私下暱稱小菊花(?bb)~送曇子的禮物都好...可愛...=////=
>[山東饅頭唷~~賤子仙雞最愛的山東饅頭唷~~]
殘雲...你想謀殺我也不是這樣的....笑的肚子好痛.....OTZ
不過曇子到真的是祖籍山東~小時後被爺爺影響~說話腔很重~

TO曲思
好久不見~^^/
龍宿在曇子的概念裡本就比較多情~情緒較多~
但這就是致命傷啊~= =
是被劍子氣到....處處欠債還簽龍宿的名字~XD(眾毆)

TO介末
孩子啊!?
會是誰勒???
佛劍把圓兒托來照顧~?(最高級的托兒所?園長經驗豐富?)(喂~)

螃蟹....=口=??
不會是那張雙手一邊抵一個的那張照片吧?OTZ
劍子本來就帥啊~成熟準備步入中年的帥叔叔~剛好可食~=////=(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-15 22:01 | 21 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

理論派是龍宿 劍子是行動派(噗)
龍宿還在嘰嘰咕咕說道理的時候就被身體永遠快過頭腦(喂)的劍子壓倒了(毆)

唉 有那麼好笑嗎.ˊ3ˋ
其實說真的山東腔很可愛 儒門口音也很可愛/////
有不少人說我講話很奇怪呢 就..有點大舌頭=口= 像含魯蛋(噗)
含糊不清這樣 第一次聽到的時候我嚇了一跳
回家問我媽 我講話真的有腔咩 她居然沉默了一下之後回我 [早就聽習慣了 跟你講話快也有關係啦...]
當下我幼小的心靈(?)受到小小的...刺激|||||||||
顶端 Posted: 2006-05-16 18:51 | 22 楼
看着俩变态
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 132 点
珍珠: 17696 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

没有钱的味道了~
宿宿的移动银行不见了~
没有钱华丽丽的螃蟹龙宿出不了门啊~
看来得暂时让剑子先生养一段了~
吼吼~剑子爽死了~摆明就是要他怒啊~~
剑子鼻血中~
顶端 Posted: 2006-05-19 01:18 | 23 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

看起來像是劍子做錯了事情,
老婆發怒變化為龍準備咬人之際==|||
【劍(按住血流不止的傷口):龍宿你聽我解釋啊~~~Q口Q】
【龍(暴走中):解釋無效!上訴駁回!】

不過大人畫的龍很讚呢==+看起來富有攻擊性=w=
哪像我畫的紫龍到最後總是被某位一身白裡頭黑的仙人騎著到處趴趴走.......Orz|||

龍宿再多多提煉變身等級吧,
這樣一來,再也不用畏懼老是欺壓您的劍子先生了。【聽妳在唬爛】
不過也要提防變化完後一身光溜溜【我也贊成光溜溜=///=】、
毫無防備的模樣又再度被某劍撲倒的類似事件.......
到時無餘力反咬==

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-21 02:13 | 24 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO殘雲
其實真正感性的是龍宿~最理性的是劍子~XD(你在暗喻啥?)

會嗎?曇子就因為這樣台語說不好~OTZ
被客人稱讚國語很標準(而且嗓門很大)卻讓曇子很想哭...沒辦法跟老人家溝通....T__T
那或許殘雲會喜歡龍宿是因為潛意識裡覺得找到同是天涯淪落人!!??(殘毆)

TO看????
是指看起來不夠華麗了嗎?(笑)
哈哈~那我得趕快去跟龍宿認錯才行~XDD

TO清水泠音
看清水泠音這樣說~曇子腦子裡都成了血腥場面了~XD
兩人這樣動不動就見血...小心龍宿嗜血的因子被喚醒~Q口Q

因為曇子也喜歡武功高強的龍宿啊~=////=
跟劍子的武功招示完全不同型的帥~>////<
雖然研究中國武學時真的找部到半點儒門的東西~但至少龍宿先天有如此的條件讓我發揮~當然要給他強下去啦~!
仙人V.S紫龍PK戰應該很有看頭~XD
而且要肉搏戰~!!!(熱血)(喂)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-23 11:05 | 25 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

仙人鬥紫龍嗎 一定是仙人贏咩 這還用說(不變的攻受定律?!)
落敗的紫龍還不小心(?)現出人型 然後大仙就整個傻了(噗)
當下當然好好憐香惜玉一番 抱回家好好休養生息(?)去(蝦咪芭樂劇)

噗 我還覺得我台語講得比國語標準Orz
當然偶爾也是會有含滷蛋的發音啦=3=
耶...我沒宿宿嚴重ˇ(龍:什麼意思!?)
不過大部分人是回我說[反正聽得懂就好了] 讓我不知道該哭還該笑= =
顶端 Posted: 2006-05-23 18:30 | 26 楼
風霜

发帖: 22
腹黑: 82 点
珍珠: 17834 颗

回去翻舊帖。。。好帥啊~>V<
好喜歡~好喜歡這樣的風格唷~
曇子大畫的好棒啊~
龍就是要有這樣的氣勢阿~*
整個就是讚阿~ˇˇ
顶端 Posted: 2007-07-18 22:23 | 27 楼
羽毛

发帖: 28
腹黑: 62 点
珍珠: 17520 颗

第一感觉-魔龙祭天,不过龙大应该也有这样的气势~~
那龙头变化啊变化~龙宿美丽的脸出现了~~
顶端 Posted: 2007-07-18 23:53 | 28 楼
遗忘..z
生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
腹黑: 69 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

就是那条龙让我想起了七龙珠啊,,,,,仰头看天中......
顶端 Posted: 2009-01-31 20:54 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 01:49, Gzip enabled