« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [自繪]01/15新增 挑戰言情畫風~1F穆仙鳳 10F 默言歆 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

[自繪]01/15新增 挑戰言情畫風~1F穆仙鳳 10F 默言歆

因為不知道該畫些什麼,所以試試看別種風格的畫法(雖然我的畫風也很不一定=_=)
一直想畫鳳兒苦無機會~
今天終於逮到機會了!!(握拳!!)
於是言情風格的第一個榮譽受害者就決定是鳳兒汝了 (心)

↓正常版 

↓桌布版 (因為太大張請點進去)
桌布版邊邊的空間是要放捷徑的不是我裁錯喔=_="
[ 此帖被elison在2011-01-15 01:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:水!!
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:仙鳳姑娘好漂亮~
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:好美的仙鳳~>/// ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:的確很像攻略的角色 ..
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:漂亮~
  • 珍珠:+10(狡童jun) XD嬌俏的鳳姐兒
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2011-01-11 04:12 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雖說是言情風,但還是有濃厚的布布氣息XD~
    這種畫風不錯啊!我喜歡U///U!
    很嬌俏的仙鳳!不愧是阿龍選中的人哪!主僕都很華麗XDDD~
    森森加油~請繼續努力畫圖造福社會吧^O^/!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-01-11 09:01 | 1 楼
    elison
    ஐElisonஐ

[自繪]挑戰言情畫風~穆仙鳳

Quote:
    引用第1楼狡童jun于2011-01-11 09:01发表的  :
    雖說是言情風,但還是有濃厚的布布氣息XD~
    這種畫風不錯啊!我喜歡U///U!
    很嬌俏的仙鳳!不愧是阿龍選中的人哪!主僕都很華麗XDDD~
    森森加油~請繼續努力畫圖造福社會吧^O^/!

因為是在畫布布嘛XDDDD
    是說畫完再看感覺好像角色介紹稿這樣XDDD
    感謝你的珍珠>_O
    [ 此帖被elison在2011-01-11 14:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-01-11 12:32 | 2 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很俏麗、活潑的仙鳳
    還挺有那言情的FU
    仙鳳的造型我還是比較喜歡第一版的XDD
    感謝樓主分享美圖
    希望能多看到樓主畫畫生物圖造福大家>/////////<
    顶端 Posted: 2011-01-11 21:39 | 3 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓主畫的真是細緻阿!!!
    言情風格也不錯喔~超漂亮的說>O<
    期待樓主的言情風格劍龍圖!!^3^
    顶端 Posted: 2011-01-11 22:27 | 4 楼
    elison
    ஐElisonஐ

Quote:
    荷顏于2011-01-11 21:39发表的 :
    很俏麗、活潑的仙鳳
    還挺有那言情的FU
    仙鳳的造型我還是比較喜歡第一版的XDD
    感謝樓主分享美圖
    希望能多看到樓主畫畫生物圖造福大家>/////////<

在我眼裡仙鳳第幾版都很漂亮=/////=
    生物圖暫時生不出來囧~因為有一堆事要忙Orz
    等忙完吧(遠目)~

Quote:
    酷荼荼:樓主畫的真是細緻阿!!! 言情風格也不錯喔~超漂亮的說>O< 期待樓主的言情風格劍龍圖!!^3^

首次挑戰這種風格,自己也覺得很喜歡XDDDD
    不過劍龍的圖就先沒有排在行程裡XD~
    是說我比較想先畫隻言歆能陪仙鳳Q_Q~

TO:月上櫻花&行雨
    感謝你們的花呀(^3^)/*

顶端 Posted: 2011-01-12 13:36 | 5 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

不管是哪一種,森森的圖都一樣的美>//////////<
    當然畫劍龍圖會更美好~(欸
    其實...只要是森森的圖吾都很喜歡~
    加油唷~繼續生產美圖~~^    ^

顶端 Posted: 2011-01-12 14:43 | 6 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

言情風的仙鳳也很漂亮啊XDDD
    應該說儒門出來的人就沒啥是特別難看的=w=!
    等看樓主劍龍圖!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-12 18:45 | 7 楼
    elison
    ஐElisonஐ

Quote:
    引用第6楼梨子于2011-01-12 14:43发表的 :
    不管是哪一種,森森的圖都一樣的美>//////////<
    當然畫劍龍圖會更美好~(欸
    其實...只要是森森的圖吾都很喜歡~
    加油唷~繼續生產美圖~~^    ^

感謝你的尬意~劍龍的要等我忙完再說了~

Quote:
    言情風的仙鳳也很漂亮啊XDDD 應該說儒門出來的人就沒啥是特別難看的=w=!
    等看樓主劍龍圖!

龍宿親自挑的貼身丫環(??)一定也是個美麗的孩子U/////U~
    劍龍圖再等等吧XDDD~我現在比較想畫一隻言歆陪仙鳳XD

顶端 Posted: 2011-01-13 09:08 | 8 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

突然有种蒙古郡主的感觉,很活泼灵动~~~仙凤姑娘是美人,龙首眼光一向很好啊!期待言歆期待言歆,来陪仙凤哦!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-01-14 21:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 02:06, Gzip enabled