« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于空劫台历的新信息,在此解释下,工作原因忘记来此作后续解释了7.11 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

关于空劫台历的新信息,在此解释下,工作原因忘记来此作后续解释了7.11

如题目,当时在Q上她敲我说问是事要订台历,当时看到有剑龙的,就订了,当时工作比较忙,不太有时间上银行,而且当时说似乎还有一张图就完工了,然后想着也快的,就先把钱打过去了,当时汇完还是电话告知她钱汇了,也不多,就五十多好象,但是现在都11年了,我想再有爱的东西等这么长时间也够了,其间也没收到说不出实物或者其他信息,去她百度空间发了消息,但是没有收到回应。

想问有没有道友知道详细情况的,告知下,本人如果看见的话,最好。
[ 此帖被苍聿飞在2011-07-11 15:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-11 20:58 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

之前好像在36看到他說要退出布袋戲界...
做的東西也停全面停止.....
結果道友你已經匯給他錢了= =|||??
要不要直接打電話詢問比較快?
11年?.................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-01-12 13:56 | 1 楼
苍聿飞

Quote:
引用第1楼狡童jun于2011-01-12 13:56发表的  :
之前好像在36看到他說要退出布袋戲界...
做的東西也停全面停止.....
結果道友你已經匯給他錢了= =|||??
要不要直接打電話詢問比較快?
11年?.................

我是09年她在Q上敲我时问我要不要订我看有剑龙的图,价格也不算贵,当时不是怕万一没钱什么的就汇了,退出什么的,起码说一声,一点反应都没有算什么,我前一阵Q上发消息没得到回应,一气之下把Q删了==
顶端 Posted: 2011-01-12 20:33 | 2 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

群里她是群主啊,就有QQ的。不过她前段时间刚换工作,而且确实说过退出……嗯,论坛里没公告吧。
对了,她在TB有店的,名字好像是“色自空染万千劫”,可以去敲了问啊。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-01-14 19:24 | 3 楼
苍聿飞

Quote:
引用第3楼朱璃于2011-01-14 19:24发表的  :
群里她是群主啊,就有QQ的。不过她前段时间刚换工作,而且确实说过退出……嗯,论坛里没公告吧。
对了,她在TB有店的,名字好像是“色自空染万千劫”,可以去敲了问啊。

多谢告知,我有时间去TB上找下-V-
顶端 Posted: 2011-01-15 18:58 | 4 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

姑娘我对不住你,她家名字是“空 自 色 染万千劫”……掌柜就是空劫啊。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-01-16 01:29 | 5 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

......靠夭,感覺很差勁,這麼久才回曉問看到這消息感覺很差.....

這樣感覺像詐騙.....

所以空劫沒出來面對嗎?

我有看到他說要出書的訊息在這區塊呀?沒看見嗎???
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(苍聿飞) f&e:谢谢关心,已经解决 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2011-07-10 20:15 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

赫然驚訝這消息~~~
    剛剛在定書區~~跟他預訂了他要出的本子說!!@@"

不過這麼久之前的事情了~~我想需要說清楚一下比較好!!
    幾年前空劫出本子有買過,感覺上應該不至於會這樣吧,但看上面樓主的這番話...讓人不禁擔心,如今有說要出三先漫畫版,空劫~~看到此篇來說說吧!!

總不會有兩個同名的吧!= =
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-07-11 12:23 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嗯,我跟她都忘了回来说明事情了。

很简单。我忽然工作大忙,台历窗了,储存资料的U盘也丢了,找不到预定众人,于是在论坛发布了消息,请各位自行联系我。淘宝也群发了消息通知,36我上不去了,请由贵代为发帖联系。退款工作早已完毕。

这位朋友已经联系了我退款了。不过都忘了回来说明。

我长期存活在QQ 旺旺 MSN  微博上头,找我不是问题啦。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2011-07-11 15:30 | 8 楼
    苍聿飞

不好意思,我来说明下,当时发贴后过了一阵没有消息,加上本人工作较忙就基本不太来晓问了,然后后来空劫在Q上敲我,和我解释了一下,说是U盘掉了然后东西都没有了,所以日历不出了吧,退我钱时第一次没退成,第二次才退成功的,上面说的本人工作较忙平时白天没有网的,所以把这边遗忘了,造成了各位订书的道友的误解,特来说明下……
    顶端 Posted: 2011-07-11 15:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 13:45, Gzip enabled