«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 05.02 送君(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

日月星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 63 点
珍珠: 17118 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

之前在創線有看過一小部份(胸肌之路,不由分說)
沒想到有幸在此看到完整的~~~
耶~甜蜜蜜~
真是太妙了!
嬌羞的龍宿好可愛唷~~
好想偷親一個ˇˇ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-10 21:57 | 10 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感觉好像不是同一个人写的……文风前后有差别……
龙宿变得好可爱(真有够白痴的)
娇妻跑去学青楼勾引男人之道,剑子啊……你真性福啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-16 15:26 | 11 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

开始真的有被雷到,这么主动的龙首,小可是第一次看到...太热情了
所以质疑起了性质,难道是兵器,于是乎边看边絮叨“不可能,不可能,怎么可能....”
结果真的是不可能,小可就说嘛,在全天下的人们都在为老道的幸福谋福祉的时候,涴大人怎么可能转了性,不过主子开始的表现真的让人很无语.........
还有凤儿这次卖主真的是卖的彻底,去青楼这种地方也想的出来,主子为了剑子也心甘情愿,这真是爱到深处无怨尤啊。
剑子你真是赚到了。
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-05-30 19:22 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦,看得真是激情,口水,鼻血啊~~多么香艳的场面啊~~好多雷啊,我爱雷啊(我们家龙首居然这么小媳妇儿!!!)
剑子你的紫龙大餐吃得啊爽啊?!哼!!!让我们家龙首这样倒贴,你居然还敢拒绝,佛剑大叔(喂!谁是大叔?!虫:那也是帅大叔!!!)借用下你的佛碟,这老道实在是太欠抽了!!
恩~不过就这样继续享受香艳无比的幸福下去吧!!!
顶端 Posted: 2008-06-05 19:16 | 13 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很好看,恶搞文也很好看呢,里面的咻咻貌似少女了不少
顶端 Posted: 2013-03-04 15:37 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 13:19, Gzip enabled