« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 02.01【DM】雪霽天晴  預定已截止 主樓最新名單 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

02.01【DM】雪霽天晴  預定已截止 主樓最新名單

書名:雪霽天晴

作者:初行雲

繪者:狡童

配對:劍子仙跡x疏樓龍宿

內容:花雕    (已公開)
   甜甜‧年年 (已公開)
   夢回聽雪  (普遍級部分全部公開)
   冬晴    (全篇不公開)

試閱處:
花雕
http://pili.2230.net/read.php?tid=6759
http://www.36rain.com/read.php?tid=89805

甜甜‧年年
http://pili.2230.net/read.php?tid=6690
http://www.36rain.com/read.php?tid=88945

夢回聽雪
http://pili.2230.net/read.php?tid=6792
http://www.36rain.com/read.php?tid=90445

特典:腹黑與傲嬌的遊戲時間(?)(漫畫/小莫繪/B6)+疏樓龍宿小海報一張(狡童繪)

尺寸:A5

頁數:106P

價錢:170

首販:CWT27/攤號:H04雲嵐百樂

注意事項:
請詳閱以下注意事項,鑑於以往經驗,凡能在注意事項裡找到答案的,一概不再回答,謝謝(_ _)

1。請直接在本預定帖預定,預定時間至2011/01/30,23:59為止,請留以下資料

<現領>

預定暱稱:
預定書名/本數:
領取方式:(請寫cwt現領)
聯絡方式:
其他:

<通販>

預定暱稱:
預定書名/本數:
領取方式:(請寫通販)
聯絡方式:
收件人姓名:
地址(含郵遞區號):
連絡電話:
銀行轉帳後五碼/郵局轉帳戶名+後五碼/無摺存款請寫局號+存款人姓名:
其他:

2。此次因特殊因素,”現領者”需預先付款,付款完成才算預定成功;匯款截止日期同預定時間,至2011/01/30,23:59為止

匯款帳戶如下:
郵局 700
帳號:0041504 0463049
戶名:孫于琇

匯款金額如下:
現領:170*本數,無須郵資,如單購一本,匯款金額即為170*1=170元
通販:170*本數+郵資(郵資分兩種,請詳閱)
● 欲跟行雨的「永遠」一書一起寄送,請補郵資15元(因為行雨已經收完款項了,兩本一起寄郵資會變55,所以再補收15塊)
  如單購一本,和行雨的「永遠」一起寄送,匯款金額即為170*1+15=185
● 未購買行雨的「永遠」,僅單購「雪霽天晴」,郵資1本為40元,2~4本55元,5本以上70元
  如單購一本,匯款金額即為170*1+40=210
  購買兩本,匯款金額為170*2+55=395

通販於CWT後一週內寄出

3。本書暫不開放大陸通販,還請見諒。

4。印花禮(←不知道還有沒有人記得XD)
  購買第一版「春色如舊」、「荷塘墨色」、「秋水長天」者,集滿三枚印花(春色的綠色小卡+荷塘的白色小卡+秋水的截角(未劃記)),在購買冬季本時可兌換「劍龍一百問」特典一份
  <請注意>
  只認印花不認人(除了當初荷塘有漏給的幾位我有登記),少一張印花也不能換唷!
  印花禮無法加購,還請見諒(_ _)
  當然如果您不喜歡這個題材也可以放棄
  請欲換取特典的人把印花拍下來,與新刊預訂資料一起MAIL到:shyngyun_sy@yahoo.com.tw,加註「兌換100問特典」

預約信內容示範(感謝親愛的狂嵐跟大師請假一分鐘出來示範^_<):

<現領>
  預定暱稱:最貼心的鳳兒
  預定書名/本數:雪霽天晴x1
  領取方式:cwt現領
  聯絡方式:654321@gmail.com
  其他:兌換100問特典

<通販>
  預定暱稱:龍宿偶愛你~
  領取方式:通販
  聯絡方式:1314520@yahoo.com.tw
  收件人姓名:劍子仙跡
  地址(含郵遞區號):520疏樓西風隔壁的豁然之境
  連絡電話:。。。。。。(我家沒有電話(毆))
  郵局轉帳戶名+後五碼:劍子仙跡/94520
  其他:兌換100問特典

以上,若有問題請MAIL給我,謝謝(_ _)

--------------------------------------------

預定名單
請按我看名單

大概2-3天就會更新一次
請有預定的人多加注意唷~~

另外還有好幾筆無主匯款
請儘速認領
如果您只付款沒來預定帖預訂
也請您儘速預訂
請注意,直接付款不算完成預定

--------------------------------------------

在此重申一次
預定有兩個步驟:
1。請於本預定帖回帖預定
2。匯款

以上2個動作都完成了才算預定成功
匯完款後來通知我收件資料是不算的
如果我回信請您來回帖預定而您遲遲不來預定的話
款項我會退還給您
您不肯收那我就捐出去了
我可以幫您出郵資~把捐款收據寄回去給您唷^_<
[ 此帖被初行雲在2011-02-01 17:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-01-16 03:20 | [楼 主]
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

<我算現領吧?>

預定暱稱:艾森森
預定書名/本數:*1
領取方式&聯絡方式:你知道的
其他:簽不簽名都OK~如果想給唇印我不反對喔O_<~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:你要去CWT喔O/////O
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2011-01-16 04:19 | 1 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

預定暱稱:荷顏
    領取方式&聯絡方式:cwt現領 / PM通知
    其他:畫押^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-16 17:40 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

印花禮~~~~@@...

看來我跟「劍龍一百問」特典無緣了W0W

有一張在老家~~~~哈

雖然可惜了~~就..當好心人讓出位置XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:妳可以叫家人幫你拍 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-01-16 19:18 | 3 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

預定暱稱:酷荼荼
    預定書名/本數: 雪霽天晴x1
    領取方式:通販
    聯絡方式:PM通知
    其他: 要簽名^O^

謝謝樓主通知和lang提醒...
    吾也嚇了一跳阿!!O0O
    吾記取教訓了!!!回復要自己來阿
    (吾相信在曉問的大家都是良善的!!再次謝謝通知)
    [ 此帖被酷荼荼在2011-01-18 23:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-01-16 22:16 | 4 楼
    cloversus

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

預定暱稱: cloversus
    預定書名/本數: 雪霽天晴X2
    領取方式:CWT現領
    聯絡方式: 349208763@qq.com
    其他: 签名~

100问特典……大概是无缘了,那3本倒是都有,不过不确定是不是第一版,而且全在家,2月份才能回去= =
    [ 此帖被cloversus在2011-01-21 13:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-01-17 00:45 | 5 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

雲姊姊,吾...吾真是太愛妳了>/////////<
    這本總算是讓吾等到了~
    快快,吾馬上留資料

預定暱稱: 梨子
    預定書名/本數: 雪霽天晴1本
    領取方式:吾不去現場誰去作看板娘XDDD
    聯絡方式: 曉問PM
    其他: 雲姊姊可以在上面印唇印沒關係~U////////U

顶端 Posted: 2011-01-17 10:05 | 6 楼
    染灩

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

已經完成預定及匯款,相關資料已E-MAIL至指定信箱。
    有問題請回信給我,謝謝喔!!

預定暱稱:染灩
    領取方式&聯絡方式:通販 / E-MAIL中已告知
    其他:兌換100問特典+簽名+與永遠一起寄
    [ 此帖被染灩在2011-01-19 22:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-01-18 00:15 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

唉~~特典特典啊!!~~~>"<
    行雲大~~可惜在老家的爸媽會用相機~~但不會上傳--..........
    只會瀏覽一般網頁......T^T

是說樓上某位把名字和住址電話銀行後五碼都直接貼出了- -~~幸好沒身分證- -...
    現在這社會....網路上不安全的太多了(當然...在論壇上的大家一定都是良善的)

希望有通販的能如上面"染灩姑娘"那樣...將資料完整的寄到指定MAIL會不會比較安全點!
    然後來這邊留言告知已匯款那些....

總覺得整個資料貼出來不太好...
    [ 此帖被lang在2011-01-18 10:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:我看了也大驚XD&nbs ..
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-01-18 10:25 | 8 楼
    清雅
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

<通販>
    預定暱稱: 清雅
    預定書名/本數: 雪霽天晴 1本
    領取方式:(請寫通販) :通販
    聯絡方式: jierlg@yahoo.com.tw
    其他: 签名
    资料我以站内短信发,如果我问题请以邮箱或站内信联系
    [ 此帖被清雅在2011-01-18 19:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-01-18 19:48 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 03:25, Gzip enabled