«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.12 ↖△鬼情人△↗  (5) 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:03/19 ↖△鬼情人△↗ (4) 6F

↖△鬼情人△↗

▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽

匆匆的追往西方而行,劍子內心是急的不得了!算一算他趕回家再到現在追往龍宿被吸走的方向時間已經過了將近半小時,這段時間龍宿不知道……心裡越急偏偏紅燈就越多,劍子哪敢停下來等紅燈啊!油門一轉就這麼直接往前衝,好幾次都險險給直駛而來的車子給撞了。

猛然將機車停住,劍子發現他完全失去龍宿的氣息方位!

咬咬牙,也不管是不是有人在看,掏出懷裡的一張符紙,快速的折成一隻鳥的模樣,口裡喃喃的念著咒語……「天地無極、乾坤借法,轉極申蹤、尋!」符鳥慢慢煽動翅膀,頭也左右轉了轉,然後飛離劍子的手飄浮於劍子頭上約30公分處,隨及往西方飛去。

劍子當然也馬上踏上摩托車,發動跟著鳥而去。

符鳥在前方帶路,劍子在後面追的很辛苦,因為他要閃紅綠燈和穿越小巷子……幸好沒有直接飛過人家屋頂,不然看他要怎麼追。

「好濃的邪氣!」劍子越漸接近目的地便發現前方的天空濃濃的黑霧,雙眼幾近要直盯著那邪霧不放了。

『放吾出去、放吾出去啊!劍子!劍子救吾!』

耳邊忽然響起龍宿的求救聲!劍子哪管的了什麼,一個緊急煞車將車子停在路邊,拔出背後的古塵,深吸一口氣──

「龍宿你別怕,我來了!」全速向龍宿的發聲處奔去!

劍子提氣而跑,宛若前世般的輕功,當然無法在天空飛,但速度是快的讓人看不見,且邊跑邊借力使力,幾秒鐘的時間就來到龍宿的發聲之地。

而這一看讓他怒火中燒!

只見龍宿被困在一個宛若泡泡之內的圈圈裡,掙不開逃不了,東撞西撞的結果是魂魄變的有些弱,那是即將灰飛煙滅的前兆!

「龍宿!」劍子大叫一聲,拔起古塵就往前衝,雙手緊握古塵,剛想用力砍破那圈圈時,旁邊跳出一個人來阻止。

「你要是想龍宿魂飛魄散就砍吧!」那人一身白衣,連頭髮也是白的,看的劍子非常厭惡。

『劍子、劍子……』龍宿在泡泡裡望著劍子,微微紅了眼眶。

看見這樣的龍宿,劍子哪還管的了什麼!咬破右手中指在古塵的劍鋒上抹上血跡,轉了兩圈上前,開始遶著困住龍宿的泡泡走,劍尖則抵著那泡泡邊緣,一點一滴慢慢的割開那泡泡……

當然旁邊的人不會讓劍子這麼輕鬆,那白衣人雙手張開,嘴裡喃喃念著咒語。

『劍子、劍子小心你後面啊!』龍宿眼睛雖然隨著劍子的動作轉,但也不忘照視著四週,否則等等兩人一起掛在這了。

劍子咬咬牙,手裡的劍不能斷開,否則就得從新再來一次,咒語也不能斷,以背對著那白衣人的攻擊……背迎了個痛擊,劍子的背頓時多了一道長約30公分宛若刀的傷口。

『魔龍祭天!』龍宿氣急怒急,除了怒叫白衣人之外,也不知道該怎麼辦。

「我看是你的背硬還是我的術法硬!」魔龍祭天根本就不理會龍宿的吼叫,手再結印,又是一道術法行成。

「九淵化境!」危急之時,一旁出現了一個男音,伸出掌握一團火燄的手擋住了魔龍祭天的攻勢。「我以為是誰在作怪,原來是你這個術師啊……」

劍子唇邊溢出一絲血跡,看到了那救了自己的男子,嘴角微揚,但仍繼續念咒。

「你是?」魔龍祭天皺起眉,手已經再結另一術印。

「月族的火狐夜麟。」輕笑了聲,四處看了看,完全沒將魔龍祭天放在眼裡,「你搞這麼大陣仗只為抓疏樓龍宿?」邊走動邊一一破壞魔龍祭天所擺設下的法器。

「月族的火狐?!」魔龍祭天眉皺的更緊,「你來救疏樓龍宿?」

火狐夜麟面具下方露出的唇揚了揚,「我是來看看誰在搞這個傷天害理的嗜魂法陣。」

魔龍祭天暗暗心驚,月族的火狐以術法聞名,連政商名流都會找他去做些術法驅逐一些該有不該有的東西,不管是有實體或沒實體的……總言之,火狐是個厲害的角色,陰的陽的都難不倒他就是了。

一一破壞完魔龍祭天的陣法之後,火狐停下身子,似笑非笑的盯著魔龍祭天,「怎麼?還不走?」

魔龍祭天咬咬牙,已到了這地步了要叫他放棄他實在不甘心,但面對著火狐夜麟他也沒幾分勝算……「不行!我付出了那麼多心血怎麼能在次時放棄!紫殺千流!」手結印又是一招出手。

火狐夜麟張手,手心現出一計紫色的火燄,朝那火燄吹了口氣,火燄飄起迎上魔龍祭天的紫殺千流。

忽然一旁又跑出一個人!他一手擋下魔龍祭天之攻勢,一手對上火狐夜麟。

龍宿魂魄一震,泡泡也被劍子破了。

劍子抽出懷裡的符紙先將龍宿魂魄化實,再緊緊抱住他,「我好怕來不及…來不及救你。」一直繃緊的心終於放下。

「那…那是……劍子,那是北辰胤……」龍宿拍拍劍子的背,金瞳則盯著那方才出現的人。

火狐夜麟停下攻勢,面對眼前的男子,暫且不動。

魔龍祭天微愣了下,退到男子身後。

「龍首,久違了。」北辰胤仍是那霸氣的溫雅。

『汝找吾?』龍宿從劍子的懷裡離開,面對著北辰胤。

北辰胤沒有回答,只是直直的盯著龍宿。

『北辰胤!汝到底是要做什麼?』龍宿不甚開心的開口。

「龍宿,你認識他?」劍子倒是一頭霧水。

龍宿咬了咬下唇,看看劍子再看看北辰胤,『他以前一直很想得到吾……』偎在劍子耳邊小小聲的說。

「那他還真是陰魂不散!你都成了一縷魂魄了他還要抓你。」劍子微側過頭,咬了下龍宿的耳朵。

龍宿立即掩耳,跳離劍子三步遠。『劍子仙跡!』

劍子擺擺手,一副我不是故意的神情。

『哼!』龍宿也不再理他,再度面對北辰胤,『汝到底找吾何事?又為何用此大陣丈?』

「我要你,我只要你。」北辰胤宛若宣誓般的說了兩次。

劍子一個大跨步擋在龍宿面前,「前世你爭不過我,這世你也別想!」

龍宿在劍子身後偷偷的笑著,露出酒窩與成為嗜血者之後的兩顆尖牙。

「我要他、我……」

「別傻了!他不管轉世幾次、以什麼型態存在都是我的!」劍子不耐的打斷北辰胤的話。

「龍首,你說呢?」北辰胤壓根就不理會劍子。

『前世吾已與汝說過,今世我的答案不變。』

待~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 加油!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-04-12 08:53 | 10 楼
    草一颗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:04/12↖△鬼情人△↗ (5) 10F

沙发!!!!抢!!!
    前面看到主子哭了,在往下看发现是装的。先生有人和你抢主子了 奋起拍飞那人,主子永远都是先生的!
    北辰胤,你赢不了啊,赢不了。主子不是你能吃的起的,乖乖的回家带孩子吧。为毛想到只有一世情缘,我毛孔悚然呢,虐雷达开启了?
    [ 此帖被草一颗在2011-04-18 16:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-12 09:09 | 11 楼
    bblikelove
    儒见天下残,覆生归一
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17108 颗

啊 哈哈~ 主子的魅力 可是无法挡的 先生你也该尝尝那种滋味~吃吃醋啥的~ 虽然主人是剑子先生的~ 但是能让先生 吃吃醋 着着急 那也是不错的~
    不过这篇文 感觉上 主人的气势 是否弱了许多 感觉太依靠剑子先生了。有点小女子的气息~ 希望大人加强一些主人的气势 毕竟主人可是统领儒门的龙首. 在剑子先生面前 怎么也得有点那种气势才好。 不过大人加油写 ·吾等绝对支持汝~  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-04-17 05:05 | 12 楼
    千年修

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17094 颗

看着看着卡文了,揪心了.......坐等更新啊,希望结尾麦虐啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
    顶端 Posted: 2011-04-17 14:49 | 13 楼
    shakaforever

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17096 颗

剑子汝。。就是要有这种气概啊啊!!!
    过来跳坑,结局一定要HE啊><
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
    顶端 Posted: 2011-04-21 23:26 | 14 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

吼~~就这样跳坑了,第一次见这种设定,很有爱!只是不知道先生是怎么走的。。(就是转世。)而龙宿为什么沉睡,感觉好多迷团。(众:是你想太多了吧。=。=)感觉先生还是一如即往的疼龙宿啊~从两人的只言片语就能感受到,可是两人就只有一世的缘份了吗?难道还完了就什么都不是了吗?先生成仙那龙宿怎么办?
    -----死神想到面前的龍宿與劍子的將來,收起了笑。恩恩。。看到这里就有种不好的预感TOT
    很期待后面的发展~大人不要忘了这篇文啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-26 22:19 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 20:44, Gzip enabled