本页主题: 04.12 ↖△鬼情人△↗  (5) 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

04.12 ↖△鬼情人△↗  (5) 10F

管理提醒: (think)
格式請依規定。再有違犯直接分。(2011-01-22 21:24)
↖△鬼情人△↗

▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽

『嗚嗚嗚……』

劍子睡到半夜,除了越睡越冷之外,漸漸的還聽見一個若有似無且越來越近的哭聲擾他好眠!

劍子睜開佈滿紅絲的雙眼,猛的坐起身【啪】的一掌打上床頭櫃發出巨響,「X的!你哭死人啊!」發音的對像是那捲縮在牆角的黑影。

『嗚嗚嗚嗚嗚嗚!』黑影壓根不怕劍子,還故意哭的更大聲。

劍子額際的青筋隱隱跳動,很想就這麼跳下床去拿客廳那把家傳的斬妖除魔劍——古塵來收了這隻鬼兄!三更半夜擾人清夢……什麼東西啊!

不過想歸想,劍子還是壓下怒氣,「好了好了,算我怕了你了。你到底想怎麼樣?」

黑影慢慢飄動,緩緩的往劍子的床移動……『吾無聊嘛,汝又不陪吾說話。這幾日汝回來洗完澡倒頭就睡,都不理吾。』

「夠了!再過來我就把你化為實體姦了你!」劍子連忙阻止那團黑影。不是會怕,只是不喜歡鬼近身的那冷氣感,讓人全身雞皮疙瘩都站起來。

黑影一頓,立即衝到劍子面前,『好啊好啊!吾好日沒有泡澡了,幫吾幫吾。』

劍子望著面前飄在自己身上半空的黑影,那雙金瞳透出光亮……劍子嘆口氣,「好好好。」側過身在床頭拿出一張黃色的符紙,「不過,你不許再吵我了喔!我忙了好幾日終於能好好睡覺。聽見了沒?」

黑影點點頭,滿臉的興奮開心。

「還有……」

『還有?!』黑影瞪大金瞳。

「明天早上做早餐給我吃。」劍子一臉狡詐的笑,伸手在半空有模有樣的括括黑影的鼻子。

黑影雖然沒有在呼吸,不過看到他鼻翼張了張,也知道他正在生氣……劍子暗笑到快內傷了。

『好…好啦!』心不甘情不願的,黑影還是點頭應好。在心裡對自己說,(為了泡澡、為了泡澡!)『真是會奴役人……不對,真是會奴役鬼!』

劍子微微的抽動嘴角,沒有笑出來。伸出食指與中指夾住那黃色符紙,口裡喃喃念著……「天地無極、乾坤借法,借靈轉實!」符紙無火自己燃燒起來,而身前的那團黑影立即化為實體,【啪】的一聲掉落在劍子懷裡。

劍子手快的甩掉符紙灰,接住掉下來的黑影……「龍宿小親親。」話完還在那白晰的臉頰親了一口。

黑……嗯,是龍宿歡呼一聲,想從劍子身上跳起來,卻被劍子眼快的轉身壓住。「泡澡泡澡啊!」

龍宿非常愛乾淨!身前是儒門龍首時就時常泡澡,還特地找了個有溫泉的地方蓋了座別院——龍煙苑。過身之後的前幾百年龍宿的魂一直沒有意識,直到某天忽然回復意識最討厭的就是不能泡澡了。

在遇上劍子這個道士後,知道劍子可以幫鬼化為實體,三不五時就叫他幫自己化為實體,讓自己可以泡澡。而且在這個什麼都很方便的現代,還有按摩浴缸呢!劍子家的浴缸又大又有按摩,龍宿簡直愛死了。

劍子低下頭吻了吻龍宿的唇,「先陪我一次再洗?」

「不要!吾要先泡澡。泡澡泡澡啊!」龍宿掙脫不出劍子的懷抱。

「呵呵呵。」笑了幾聲,劍子揉揉龍宿紫白的髮,「去吧,不許吵我了。」

龍宿開心的跳下床,拿起自己的浴巾就要走進浴室,劍子忽然又喊住他。

「龍宿……」見龍宿轉過身劍子才慢慢開口,「別關門,我想看。」

「去死!」伴著龍宿大人的怒吼聲的是那條浴巾,丟到劍子臉上。

「哈哈哈,不鬧你了。記住,不許再吵我了還有明日的早餐。」劍子將浴巾丟回給龍宿。

「知道了啦!臭道士!」再次怒罵一聲,走進浴室去……關門!

待~

貌似我好久沒寫劍龍了~
好懷念這兩隻……
接下來要不要打個H呢……
希望大家喜歡這文^^

還有~
再不發文都沒珍珠可以送別人了啊><"
[ 此帖被think在2011-06-26 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小桃龙龙) f&e:吾给汝珍珠,要H啊( ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-01-17 20:29 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈,剑子这个特技真不错啊,可以让魂魄实体化,真是给他好便利的技能哦~~剑子你是吃定龙宿啦,竟然敢对龙宿大小声啊,大人文里的龙宿好纯良呢,好好欺负哦~~H神马的一定要有啊,最近严重想吃肉啊~~大人加油~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-17 23:45 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子终于完食龙宿了~~撒花~~中间没有解释的剧情大人后面写也是一样的,话说大人太给力了~~这章看的我严重失血啊~~不过看死神说的话,后面应该也不会一直甜蜜蜜吧,毕竟剑子最终是要成仙的~~剑子请你带上龙宿一起吧!!大人加油哦~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-26 13:47 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-16 12:08, Gzip enabled