本页主题: 小說《有些人》配圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

主月
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 79 点
珍珠: 17805 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小說《有些人》配圖

小說的話是一篇投稿於流沙刺客團吧創號刊的文章,很榮幸地受到風間千月的邀請而投稿參與^^,
當時因為時間較趕,匆匆P了3張圖:1張背景+2張插圖,
其中背景圖P得最仔細也最滿意,至於2張插圖真得就只是想用來介紹文中人物的模樣,所以P得自己不甚滿意,
之後我把背景圖那張細部修飾了一下,然後加上了文章名稱這樣^^

1440x900

1024x768

-------------------------------------------------------------------------------------
結果圖還是顯示不出來嗎?
那還麻煩看不到的道友移駕至我的百度相冊觀賞了,麻煩了!
百度相冊:http://hi.baidu.com/onlythemoon/album/pili%84%A6%FD%88
[ 此帖被主月在2011-01-27 21:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-26 16:14 | [楼 主]
九霄无殇
红颜弹指老,刹那芳华。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
腹黑: 118 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

大人,看不到图啊,复制地址也没用。
这里有个网站提供免费相册的,http://tu.6.cn
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
顶端 Posted: 2011-01-26 21:10 | 1 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到了,好温馨的画面,可惜剧集里很难出现这样的情景
红尘是非
顶端 Posted: 2011-01-27 21:34 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 17:51, Gzip enabled