« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 02.02 劫半生 番外 49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

02.02 劫半生 番外 49F

写在前面
首先这个文内容和题目真的没什么太大关系,其次这算是养成文【远目】
背景架空,人物走样应该也会有
于是这应该不会是长篇

楔子
终究还是迟了一步。
剑子仙迹缓步踏入园中,那熟悉的身影正倚树而坐,白玉琴横卧怀中,似是在闭目小憩。剑子慢慢走到龙宿身旁,似是怕惊扰了他一般轻柔的抚上那微微上扬的唇角,不由疑惑他是否在做着什么美梦,否则怎会沉溺到连随风飘下的栀子花散落了满身都不自知。
“龙宿,我回来了,你还不肯醒来么。”剑子说着将龙宿揽入怀中,语调是一如既往的平静无波,可是环住龙宿的双手却不由自主的颤抖着,“是我回来晚了,不要生气了好不好?”
然而怀中的人儿依旧没有丝毫反应,那安详沉睡的面容深深刺痛了剑子的双眼,刺痛了剑子的心:“龙宿,不要闹了,这种玩笑一点都不好笑…”
“主人…主人他功体散尽,已经…已经…”一直沉默着守在一旁的仙凤,哽咽的说道,“先生,主人他到最后一刻还在惦念着您…”
剑子闻言,只是寻了个让龙宿舒服的姿势将他抱紧,随即低声道:“究竟…”
剩下的话,剑子问不出来,他不知该如何问。
剑子并不愿接受仙凤所说的事实,他不敢问下去,可是…他必须要知道究竟发生了什么。自己迟了半个月回来,竟是如此巨变,这要他如何承受!
仙凤明白剑子心内的挣扎,不待他再问,径自说道:“主人在之前卸去紫龙尊主之职,将紫龙一族交付于几位长老,一心等着先生您回来履行那游历红尘,携手逍遥的承诺。可是先生您却迟迟不归,主人甚是担心便请族中长老帮忙探寻您的消息…那日长老们忽然找主人商谈,主人回来之后神色有些不对,只取了白玉琴在这树下弹着,我只当他担忧先生,并未多想,却怎知…怎知…”
仙凤说不出的话语全被呜咽声吞噬,她忍不住背过身去,整个人颤动的厉害。
剑子将龙宿抱得更紧,就好像要将他嵌入自己的胸膛一般,剑子附在龙宿的耳畔,终是掩不住声音中些许的悲戚:“龙宿…你是在罚我么?罚我又让你一个人等待了是么…”
剑子的指尖轻轻绕上龙宿淡紫的发丝,道:“龙宿,你醒来吧…我们不是说好了要一起离开么?不是说好了日后我为你梳发,陪你抚琴,同你一起照料满园的栀子花…难道那些你都忘了吗?龙宿…龙宿你醒来啊…”
“先生…”仙凤唤道,却又不知该如何劝慰,只得怔怔的望着剑子,再无言语。
不知过了多久,剑子抱着龙宿缓缓起身往外走去,动作轻柔的像是怕吵醒了龙宿一般,仙凤见状跟了过去:“先生要…”
“凤儿莫吵…”剑子轻声打断仙凤的话,继续大步前行,“龙宿累了,我带他去休息,你莫要吵醒了他,届时他若要发脾气我可保不了你。”
仙凤怔怔的立在原地看着剑子离去,刚刚剑子那一如往昔的笑容以及轻松的语气竟让她觉得那么不真实…直到片刻之后仙凤才蓦然想起剑子当时脸上的神情是无法言喻的悲恸。
“先生…主人…”
喃喃低语随风散去,徒留一地心伤。

章一

剑子仙迹看着怀里盯着自己看的婴儿,一时竟不知该如何反应。
原本在风铃店里陪着慕少艾逗猫,消磨时间,准备就这么混一天过去的,谁知秦假仙带着业途灵荫尸人浩浩荡荡叽叽喳喳的冲了进来,只听三个人乱七八糟的说着什么龙,一群人,古古怪怪的,公开亭放榜寻找剑子。
剑子一时不能明白发生何事,只道是是福不是祸,是祸躲不过,便让秦假仙去公开亭转告那些人,自己在豁然之境恭候大驾。
剑子不慌不忙的回到豁然之境,见到那群人之后不由一怔,还真是古古怪怪的人,不是不认识,而是他最不想见的人。
“几位长老恭候多时,是剑子失礼了。”剑子嘴上说的客套,可是这语气并没有那么客气。自从那件事之后,所有有关紫龙一族的人他都不愿再见,见了便又要想起那些折磨人的事。平日里看着剑子仙迹依旧是云淡风轻道骨仙风,谁能知道这每个晚上他都心痛的根本无法入睡?
“剑子道长,我们自知对不住你和尊主,原本,我们也决计不想来叨扰,只是…”说话的这名长老是个很精明的人,剑子对于他的印象很深刻。
“直说吧。”剑子淡然说道,然而却是背过身去。听到尊主二字之时,他的心终是忍不住的抽痛。
“仙凤回来了…”长老顿了顿,接着说道,“她带了这个孩子回来,要我们转交给你。”
剑子一怔,仙凤自龙宿逝去那年便没了音讯,自己这些年来也曾多方寻找过却终是徒劳,为何她突然出现还要交给自己这个孩子?最重要的是为何仙凤自己不来却要他们这几个长老来?
看得出剑子的疑惑,长老继续说道:“若是普通的娃儿,我们也不会来找你。仙凤临终前交待过,这个娃儿一定要托付给你,更何况…”
“你说仙凤她…”剑子不由问道,待得到对方肯定的点头之后不禁黯然,仔细想想自龙宿离开也有百年的光阴了。
“这娃儿就交付于剑子道长了,请莫要辜负了仙凤的苦心。”长老说着,命人将孩子给了剑子。
剑子还在想仙凤的事,木然的接过孩子,恍惚中听到一声轻轻的呻吟,软软糯糯的声音,低头看去,竟不由自主的被吸引了全部的心神。
“等等,这个娃儿…”
剑子回过神来想要问清楚,却哪里还见得到那几个老头子的身影。
怀里的孩子,静静的看着剑子,不哭不闹,金色的眸子直看到人心里面。
剑子就和孩子这么傻傻的互望,白白嫩嫩的小娃乖巧的异常,一头淡紫色的银发顺顺当当的服帖在脑后,剑子忍不住亲了亲娃儿的小脸,自己未曾发觉自己的嘴角勾起的弧度。自从龙宿死去那一刻起,他很久没真正笑过了,也不会笑了。
孩童特有的滑嫩肌肤让剑子留恋,俯下身用自己的脸颊蹭着小娃儿的脸颊,忽然,剑子的身体僵住了,他伸手抚上娃儿的眉心,竟止不住指尖的颤抖。
这样的线条,太熟悉了,那种特殊的龙纹,和龙宿的一模一样。
傻傻的看着小娃娃,视线渐渐模糊,一滴一滴的东西落在了娃儿脸上。
剑子有点混乱,却又清晰的知道,这个孩子定是龙宿,是仙凤不知费了多少心力为他寻回的龙宿!紧紧的拥住着娃儿,抽泣声却怎么也停不住了。
“龙宿,即使你是小娃儿也没关系,只要你在我身边,怎么样都没关系。”

——————————————————————
待续
[ 此帖被think在2011-02-20 01:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-01-27 08:09 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

养成文!!养成文激萌啊~~剑子养成龙宿当媳妇神马的实在是美好啊~~不过凤儿究竟怎么寻到的龙宿呢?是说这个婴儿是龙宿的转世吗,毕竟过了100多年了呢~~楼主大人加油,期待后续~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-27 13:37 | 1 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=0=于是童养媳吗?
>< 我想知道之前为了神马而让龙宿散功而去啊!
可怜的凤儿终于放下了包袱
(PS:LZ是不是,,,翻唱过?这名字看着耳熟)
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2011-01-27 21:05 | 2 楼
神婆染
持续断网......

TO beibeipet
这个娃儿的确是龙宿的转世,至于凤儿是如何找到的...
咳咳,一切都是天君的安排【正色】

TO 吞佛月
的确可以算是童养媳了
不过剑子先当爹又当娘的辛苦下了~
至于龙宿为何散尽功体,那就要等龙宿自己回答了~
现在先卖关子咯~

PS:于是你没有认错...我的确翻唱过...【掩面】
顶端 Posted: 2011-01-27 23:34 | 3 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.27 劫半生 章二

章二

佛剑踏入豁然之境的第一个瞬间,他以为自己出现了幻觉,霎时间脑海中闪过很多事物,片刻之后才确定那个挽着衣袖蹲在院中挤牛奶的人正是他的挚友——剑子仙迹。
正埋头跟奶牛“搏斗”的剑子恍然察觉有人来到,抬头对上佛剑略带质疑的目光,仅仅是淡然一笑。
“好友,你这是…”佛剑望了一眼院中的牛和羊,又望了望竹屋,有些不确定的问道,“难道…”
“没错,如你所想。”剑子答道,他知道佛剑定是听说了什么所以才会来豁然之境,而且自己与龙宿的事他亦不曾瞒过佛剑,因而也答得坦白。
谁料佛剑却眉头微蹙,一向肃穆的脸上竟泛起淡淡的惊异之色:“好友,你真的…”
“佛剑,”剑子起身,脸上是有别于往日的严肃,“我已经失去过他一次,这一次我无论如何也要将他留在身边。以前我亏欠他的,现在全都要补偿回来,以前我让他等的那么苦,这一次换我等他…”
“等一下,”佛剑脸上的讶异之色更甚,“那个娃儿不是…”
佛剑话音未落,只闻一声婴啼自竹屋中传来,剑子眉心一紧,三步并作两步的冲了进去。佛剑跟过去,进屋的时候正见到剑子将个小娃儿抱在怀里,轻柔的拍抚着娃儿逗哄,刚想再问些什么,却听剑子唤道:“好友,劳烦你将厨房里那盅牛奶端来可以么?”
佛剑点头,转身进了厨房将温在炉上的牛奶取来交给了剑子,随即默默站在一边看着剑子将那娃儿稳稳的托抱在怀中,然后将牛奶用小汤匙一点一点小心翼翼的喂了进去。
约莫过了一刻钟的时间,剑子终于喂完了奶,一边细细的擦拭娃儿嘴角的奶渍,一边轻声对娃儿说道:“龙宿乖,吃饱了就快睡吧…”
佛剑听到剑子的话,再细细看了那娃儿,眉宇间满是说不清的情绪:“这个娃儿…是龙宿?”
“不错,好友你不是知道么?” 剑子抬头,对上佛剑复杂的目光,心里总觉得有什么地方不对劲,忍不住问道,“好友,难道你…”
佛剑目光炯炯的看着剑子怀中的娃儿,许久才沉声回道:“慕少艾说他是你的私生子。”
轰——剑子瞬间觉得自己的世界有一部分倒塌了。

刚接下孩子的那个夜里,剑子被胸口忽而温暖忽而冰凉的感觉刺激醒,低头看向怀里的小家伙,腾地,饶是他这以腹黑闻名的道者也不由脸红了。
原来小娃儿居然隔着薄薄的里衣嘬起剑子的乳头来,还分外起劲,啧啧作响。小东西,或者说应该叫小龙宿,还没有牙,只能用牙床咬咬乳头,软软滑滑的舌头左舔舔右刷刷,胸口痒痒的,又有点舒服。虽说只是小娃儿,但毕竟还是那个人,他主动做着这样的事,剑子不激动是不可能的。
剑子忙拉开还在努力嘬的小嘴,这才发觉里衣的前襟已经湿了大片,刚思及这娃儿定是饿了,却瞥见小龙宿居然撇撇嘴做要哭状,忙抱进怀里哄逗,可惜终究还是晚了一步。
剑子抱着那嗷叫的惊天动地的小龙宿,饶是修行多年定力高深的他嘴角也有些抽搐:他一个大男人哪里有奶喂他啊!!!
剑子不得已只得慌忙煮了些米汤送到龙宿嘴边,小龙宿的嘴巴一张一合就是吃不到嘴里面去,剑子心急之下往他嘴里灌了些,竟呛着了小龙宿,惹得小龙宿好一阵咳嗽,又慌手忙脚的给他拍背顺气。
好不容易不咳嗽的小龙宿又开始嗷了,且有更恢弘之势,真的是饿的不轻了。没办法,剑子只好小喝一口米汤,低下头,用嘴哺给他。
小龙宿张开小嘴,咬住剑子的唇就开始吸,完了还不满足的咂咂嘴。
就这样喂了小半碗米汤,小龙宿终于不嗷了。
剑子终于松了口气,见怀中的小娃儿眯着眼睛咂着嘴,一颗小脑袋在胸前蹭来蹭去,片刻之后似是找到了一个舒适的姿势,倚着剑子安稳的睡去。
“龙宿…龙宿…“剑子轻声唤着,眉头却不由自主的皱了起来:自己虽然修行多年,经历过无数风浪,可是这照顾娃儿倒是破天荒的头一遭,更何况这娃儿是他最珍视的那个人,他自是不能委屈了他。
左思右想,忽然想起慕少艾家里养了只小花猫,这育儿方面他定是经验丰富,遂用襁褓将小龙宿包了个严严实实,连夜赶往慕少艾的风铃店。

佛剑抱着小龙宿,任由他的小手抓挠着自己的发丝,沉声对剑子道:“所以你养了牛羊取奶是慕少艾的主意?”
剑子点头,只是他没有告诉佛剑的是,慕少艾的建议是让他请个奶娘,他却只是牵了这牛羊回来,自己亲自哺喂龙宿,这其中包含了他说不清道不明的私心,他就是无法亲眼看着龙宿在别的女人怀里,尽管现在的龙宿只是个娃儿。
佛剑望着小龙宿,向来肃穆的眼神多了些柔情在里面:“剑子,你当真要一人将他养大吗?”
“我和他走到这一步,我已经不再奢求什么了,只要他好好的就够了。”剑子说着,语气略显沉重,“佛剑,我不想让别人知道他的身份,我想给他新的人生。”
佛剑点头,神情严肃:“剑子…”
“好友不必担心,我既然做了这个决定就不会后悔。”
“剑子…”
“我知道好友在担心什么,我不会再让龙宿…”
“剑子…”佛剑蓦然加重了些语气,被打断话语的剑子不解的看向佛剑:“好友,你到底想说什么?”
佛剑的表情有些僵硬,他望了望怀中笑的开怀的小娃儿,沉声道:“龙宿…好像尿了…”
“……”

慕少艾吐槽:那夜我正哄阿九睡觉,剑子就抱着一个包袱,不,是襁褓冲了进来,劈头就问我如何喂养孩子。我在倾囊相授之余本想一观那娃儿到底是何模样,无奈剑子将他里三层外三层裹的像个粽子一样,神神秘秘的还不让人看,哎呀呀,老人家的直觉告诉我那个孩子一定与剑子有不寻常,不,是不正当的关系!
如此,剑子有了私生子一事肆虐渲染开来。

——————————————————————
待续
[ 此帖被神婆染在2011-01-28 15:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-27 23:37 | 4 楼
beibeipet

噗,龙宿就这么莫名其妙变剑子的私生子啦~~要是龙宿知道了一定要火冒三丈了!!吸剑子奶奶的那里看的我可耻的萌了~~剑子用嘴喂小龙宿神马的,我表示剑子好幸福~~大人这文激萌加油哦~~PS:大师你抱孩子的画面一定很难得,我表示好想看啊~~
顶端 Posted: 2011-01-28 02:10 | 5 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

我可耻地萌了奶龙宿……
养成太可爱了!!> <肖想大叔剑带正太龙很多年,那种数着小花瓣口里碎碎念:现在吃,长大一点再吃,现在吃,长大一点再吃……
阿染,请不要大意地……
顶端 Posted: 2011-01-29 01:52 | 6 楼
神婆染
持续断网......

TO beibeipet
其实龙宿咬剑子那段是因为我看我侄女咬我哥的时候来的灵感
一瞬间脑补过度【在脑补过程成不停猥琐的笑】
于是怎么能总是让剑子这么欢乐呢?
育儿之路任重而路远啊~【远目】
PS:大师抱着龙宿~笑
其实我特别脑补了龙宿在大师怀里尿了之后,大师的表情【继续猥琐笑】

TO 水果点心
剑子吃掉龙宿虽是必然
但是鉴于我是个有良心的人,剑子还是会等龙宿长大的
但是...龙宿这么活生生的这么秀色可餐的这么的...摆在眼前
剑子能否挺住呢?
于是吃掉过程神马的,可以打马赛克么...【掩面...】
顶端 Posted: 2011-01-29 03:03 | 7 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.27 劫半生 章三 8F

章三

剑子有些无奈的看着慕少艾兴奋的围着自己和孩子上蹿下跳,忍不住叹了口气。这娃儿跟着自己也有段时间了,眉目间更加神似那个成人的龙宿了。
慕少艾上下打量着小龙宿,嘴里不禁赞叹出声:“哎呀呀,美人就是美人,虽然只是娃儿却依旧能看出几分风流之色啊~”
剑子闻言,忍不住挪揄道:“你不是想做他干爹来着么,现在就认下了吧!”
“哎呀呀,这位美人的干爹我可不敢乱认呐!” 慕少艾悠哉悠哉的吐出一口烟圈,笑道,“不过,剑子你当真要一个人养大他吗?”
剑子想到佛剑也曾问过这个问题,心下了然众人的担忧,却依旧肯定的答道:“没错。”
慕少艾盯着剑子看了片刻,终是摇头叹道:“他真是你的劫数啊!”
剑子无言,低头看着怀中的小龙宿,忽然觉得胸前的衣襟一紧,小龙宿张嘴就往他胸口扑了过去!剑子忙伸手拽住小龙宿,心底暗叹这要是让慕少艾看见了,他剑子仙迹真是可以自刎以谢天下了。
小龙宿一旦饿了就会自动扑到剑子怀中找寻安慰,若是咬不到还会哭,折腾了几次之后剑子发现亲亲他的小嘴也可以暂时抚慰这个小东西,于是若真是哭的没法子就亲一亲,反正娃儿的嘴唇柔柔嫩嫩的,剑子也乐得占龙宿这个便宜,要知道以前想这样肆无忌惮的亲吻龙宿可是天方夜谭。
最重要的是亲亲娃儿可比让娃儿当场轻薄自己来的有面子的多。
于是慕少艾看着剑子将小龙宿一把提到面前,小心的凑过去摩挲了几下小龙宿的唇瓣,当即小龙宿的表情变得十分满足,忍不住露出一个促狭的笑容:“剑子好友,该说这是你的劫数还是你的福气啊!”
“不知道,”剑子说着又在小龙宿脸上亲了几下,“不过这样也不错,不是么?”

告别了江湖纷扰,一心扑在小龙宿的身上,剑子的生活虽然三不五时出现些小乱子,却是过的平淡如水。
转眼间,龙宿到了咿咿学语的时候,剑子却终于是犯了难:龙宿该如何称呼自己呢?
爹亲?剑子摇头,这个肯定不行。
师父?剑子还是摇头,一想到龙宿以后毕恭毕敬的将自己当做长辈就忍不住一阵恶寒。
哥哥…剑子默然,自己已然是几百岁的修道之人了,让这么个小娃儿喊自己哥哥多少有些别扭,但是相对来说,也没有比这个称呼更合适的了吧!
然而小龙宿却丝毫没有让剑子的担忧有用武之地,一声软糯的“剑剑”解决了所有问题。
每每听见小龙宿软软糯糯的笑着叫“剑剑,剑剑…”,剑子都忍不住无语望苍天,该怨这孩子太聪明了么?
慢慢的龙宿学了不少词语,说的也很流畅,只是对于剑子的称呼却一直不曾更改。
这天剑子带着小龙宿去慕少艾的风铃店做客,因为龙宿的称呼被慕少艾笑了很久,心里终归有些不舒服了,回来路上无论小龙宿怎么叫他他都没理。
回到豁然之境进了竹屋,刚想放下小龙宿缓解下手臂的酸麻,却发现小龙宿粉嫩的嘴唇正不可抑制的颤抖着,泪水早就脱离了眼窝顺着脸颊落满了前襟。
“龙宿乖,是饿了吗?”小龙宿这委屈的模样顿时让剑子乱了心神,手忙脚乱的哄逗着却不见成效。
小孩子的哭泣都是很大声的,像这样委屈的抽泣让剑子不知所措,剑子心想:果然是小孩子了,以前的龙宿那般倔强,怎会轻易落泪,也许…是想哭却又不能吧。
剑子心疼的将小龙宿揉在怀里,柔声安抚,龙宿也不出声,只是抽泣并未停止。
剑子正千方百计的哄着龙宿,却听到门外响起一声低喃。
“剑子…好久不见了…”
剑子抬头,正见到笑封君站在门口并未走进来,似是有些尴尬。
“……是好久不见了…”剑子抱着小龙宿起身,一时间也不知道该说些什么。
笑封君终究还是进了屋,凉凉的看了剑子一眼,道:“你过的…还好么?”
“劳好友挂心了,如你所见,我过的还不错。”剑子说着,望着怀中的小龙宿,眼神中尽是满足。
“哦?这娃儿的模样倒是清秀的很,”笑封君说着竟伸手抚上小龙宿的头,“听闻他是好友之子,为何我总觉得他面貌像极了……”
话未说完,笑封君倏地抽回手来,手背上三道浅浅的血痕煞是刺眼。原来是小龙宿不喜他触碰自己,反手在他摸着自己的大手上狠狠抓了下去。
“龙宿!”剑子忙把小龙宿搂在怀里,小龙宿却依旧狠狠的盯着笑封君看。
“哈,”笑封君望着手上的抓痕,忽然笑出声来,“龙宿…疏楼龙宿?”
剑子掌心一紧并不答话,他知道瞒不过他的。这时龙宿在剑子的怀中挣扎起来,剑子一时心急忍不住低喝道:“龙宿听话!”
一听这话里带着恼意,小龙宿眨巴眨巴眼睛,小嘴一撇“哇”的就哭了起来,一边哭还一边不停扭着身子闹腾。
眼看就要抱不住他,剑子一个用力将小龙宿紧紧箍在怀里,小龙宿忽然就不出声了。剑子见状更急了,忙问道:“龙宿怎么了?是我弄疼你了么?是我不好,别哭了好不好?”
笑封君看着眼前的剑子不禁错愕,他何曾见过这样的剑子,眉宇间满是温柔,语气小心翼翼的就好像生怕一个用力会将怀中的娃儿打碎一般,心里忽然有些不是滋味起来。
龙宿一直默默的掉眼泪,剑子心疼的没办法,只好拿出杀手锏:轻轻揉捏着小龙宿的头发,用自己的额头轻轻抵着小龙宿的额头,柔声哄着:“龙宿怎么了,告诉我好不好?”
龙宿也不答话,红着眼眶望着剑子,小嘴一撅就亲了上去。
剑子愣了一下,他怎么也没想到龙宿会在笑封君面前来这一出,毕竟笑封君与佛剑慕少艾不同,有些事情剑子并不愿意让他知道。
还没来得及多想,小龙宿已经埋头在剑子胸前闭上双眼:“剑剑,困…”
软糯又夹杂着鼻音的童音让剑子顿无招架之力,剑子只好抱歉的看向笑封君,道:“好友,抱歉了,你也看到了这孩子…”
“无妨,”笑封君说着,听不出他的语气,“我以后再来就是了。”
待笑封君离开,剑子忍不住叹了口气:“这下你满意了吧?”
本该在怀中熟睡的小龙宿蓦地睁开眼睛,咕哝着说道:“剑剑,吾的…”
剑子微怔,恍然明白小龙宿在争宠,不希望自己的眼光看到除了他以外的人,心里虽然甜的紧,嘴上却是说道:“笑封君是我的好友,你刚才那样闹,让我很为难。”
小龙宿看着剑子,眉头慢慢皱成了一团,眼泪就跟不要钱一样流个不停,这模样实在心疼坏了剑子,让他也忍不住想要一起哭。
剑子抱紧龙宿,紧贴着小龙宿湿湿的小脸微微哽咽道:“龙宿乖,不哭好不好?剑子是你的,一直都是你的,以后剑子只陪着你,天涯海角,黄泉碧落,无论你去哪里剑子都陪着你好不好?”
听了这话,小龙宿终于是不哭了,只是睁着红红的眼睛看着剑子。
剑子自然明白他的意思,有些无奈又有些宠溺的亲了亲小龙宿的唇,这才见到小龙宿嘴角勾起一抹狡黠的弧度。

——————————————————
待续

于是其实我是很没有耐心的人,趁有时间就赶快写...
希望能快点写完啊!!!
[ 此帖被神婆染在2011-01-29 03:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水果点心) f&e:请不要大意地继续卖 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 應該叫大叔(古塵捅
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-29 03:06 | 8 楼
    beibeipet

噗,小龙宿好早熟哦~~这么小就知道独占剑子呢~~话说龙宿虽然是已经转世的龙宿,可是看来潜意识里还是知道爱的人是剑子呢~~好会吃醋呢~哎呀呀,小龙宿抓的好啊~~另外剑子你尊是占了好大的便宜啊,可以想亲就亲~我表示各种羡慕鸡肚恨啊!!大人加油哦,更新速度美~~PS:H神马的请一定不要拉登啊~升级之路不由分说~~掩面跑走~
    顶端 Posted: 2011-01-29 11:21 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 04:01, Gzip enabled