«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 02.02 劫半生 番外 49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:01.27 劫半生 章五 20F

章五

剑子皱着眉躺靠在椅子上,脑中一片空白。
慕少艾看着剑子这副模样,手上的烟管又一次落在了阿九的头上,阿九抱着头委屈的缩成一团,只是喵呜喵呜的哼着不敢说话。
“药师…”剑子的声音透着几分无力,“别再怪阿九了。”
慕少艾看着剑子那副悲莫大于心死的模样,忍不住叹气道:“这只笨猫不教训不行啊!”
剑子摇头,抬眼看着强忍眼泪的阿九,道:“阿九还是个孩子,需要耐心,你这样不怕重蹈我的覆辙么?”
“哈~你…”慕少艾才想反驳剑子,却觉得腰上一紧,原是阿九搂住了自己,一颗小脑袋不安分的在怀中蹭来蹭去:“不会的!阿九不会讨厌少艾!少艾对我很好,给我治病,教我认字和医术,就算我煮了焦饭面糊他也都吃光光,阿九不会讨厌少艾的!”
“哎呀呀~九少爷你这样大胆的表白可真让老人家意外哦!我还以为你就记恨着我啰嗦你呢!”少艾说着,宠溺的揉捏着阿九的耳朵笑的兀自开怀。
然而这一幕落在剑子眼里竟生生剜的他心疼,想到龙宿,剑子的心就忍不住一阵抽痛。
剑子的模样自然没有逃脱慕少艾的眼睛,他拍了拍阿九,让他去晒药草,然后对着剑子调侃道:“哎呀呀,不过是一句童言,好友有必要如此么?”
剑子凝眸,许久才缓缓吐出一句:“因为太过在乎,所以容不得半分不在掌握。”
慕少艾了然,起身道:“罢了,我帮你走这一遭,算是为九少爷善后吧!”

豁然之境里,小龙宿独自坐在树下,一双眼睛哭的红红肿肿的,正抱怨剑子真的抛下他不管了,却见到慕少艾出现在眼前,不由疑惑:“汝怎么来了?他呢?”
还在赌气啊!慕少艾心中暗笑,不过小孩子就是小孩子,见不到心心念念的人还是会紧张的啊!慕少艾捋着自己的长寿眉,面上有些严肃的说道:“剑子病了,他现在在我那里,又担心你所以让我来接你…哎呀呀~你跑慢点!你若是摔着碰着,好友又要心疼啊!”
结果就是小龙宿带着慕少艾回了风铃店,小龙宿推开门就往里冲,看见椅子上脸色苍白的剑子,心里莫名的难过霎时排山倒海的袭上了胸口。
“呜呜…剑子汝不能死!吾不要和汝分开!汝…汝说过的要和吾在一起,一辈子都在一起!呜呜…”因为得不到答案的委屈,以为剑子不要自己的心痛,再加上现在的担心一起涌上心头,小龙宿再也抑制不住自己的放声大哭起来。
倒是站在一旁看戏的慕少艾忍不住出声道:“龙宿,好友他还没死…”
“呜呜…可是…可是他…不理吾了…”龙宿哭的厉害,一句话竟要几次才能说全,听着实在让人心疼。
就在小龙宿伤心不已的时候,忽觉一双冰凉的手臂搂住了自己,一抬头是眼眶微红的剑子。
“龙宿…怎么哭了?乖…不哭,剑子心疼。”
一听剑子这话,龙宿也顾不得别的了,一把搂住剑子嚎啕大哭:“剑子,剑子…龙宿错了…龙宿不要离开剑子…龙宿和汝不分开好不好…”
剑子心里缺了的部分顿时被填满,他反手紧紧抱住龙宿呢喃:“不分开…死也不分开了…”
慕少艾非常无奈的看着这一大一小在这里哭哭啼啼的,调侃道:“好友…你当真是性情中人啊!”
猛然想起自己身处何地的剑子,只觉得从脊骨升起一股凉气,瞬间他已经抱着还在哭的小龙宿闪出门去,仅余风中夹杂着只言片语作为告别。
慕少艾轻吐烟圈,忍不住低低的笑了。
出了风铃店,剑子抱着小龙宿回家,一边走一边看着龙宿出神。
“剑子…”小龙宿唤着剑子,语调带着心疼。
“嗯…”
“龙宿不要汝做吾的义父,剑子只做龙宿的剑子好不好?”
怜爱的吻上小龙宿的额发,柔声道:“我说过,剑子是龙宿的,只是龙宿一个人的,我本来也不要龙宿把我当义父,以后不要再说这种话了好吗?也不准你再说讨厌我,如果龙宿再这样说的话,”剑子低头看向茫然中透着紧张的龙宿,低声道,“我真的会活不下去的…”
小龙宿心里一颤,紧紧抓住了剑子的衣襟:“不说了,吾不说了,再也不说了…”

经过这件事,小龙宿更粘剑子,本就是形影不离的两个人更是如胶似漆,日子就这样相安无事的过下去了。
又是一季花开时节,豁然之境里的栀子花开的分外茂盛,方圆十里内亦满是花香。
是日,剑子坐在栀子树下泡茶,龙宿则在树下舞剑。
此时龙宿已然是十六岁的少年,在剑子的悉心教导下,龙宿已然饱览群书,武艺亦是不凡。
随着栀子花瓣随风飘落,龙宿便在这片片花雨中随心而舞,衣上的珍珠玛瑙随着他的动作摆动,发出叮叮当当的声响,好似在奏乐一般。无论从哪个角度看过去,这都是一副赏心悦目的美人图。
看着龙宿越来越挺拔飘逸的身姿,剑子的嘴角勾起了不明显的弧度,不知不觉的这孩子已经长了这么大,再看向在风中舞动的衣摆,自己收藏着的龙宿曾穿过的衣物,不知何时起他穿起来不再宽大,无论每一处都合体的恰到好处,如今的龙宿无论是形貌还是那性子,都与当年的龙宿如出一辙。
“剑子?”
剑子回神,正见到龙宿有些奇怪的看着自己,遂将手中的茶递了过去:“今日就练到这吧,你该休息了。”
“恩。”龙宿喝了口茶,道:“在想什么?”
“没什么,只是感慨你成长的真快啊!”剑子说着,脸上洋溢着幸福的神色,“感觉你还赖在我怀里撒娇的模样就在昨天,可是一转眼你就这么大了,唉,看着你越长越大,我忽然有种服老的感觉。”
“吾不会嫌弃汝的。”
“耶~这话可真是耳熟啊!”剑子笑意更浓,“真不知让你和阿九一起玩是对是错啊!”
龙宿不在意的扭过头去,“今晚想吃什么?”
“你做什么都好,我都爱吃。”
“哼,油嘴滑舌。”龙宿起身打算去厨房看看还有什么食材。
“龙宿,等一下。”
剑子的轻唤让龙宿停下了脚步,还未及转身只觉一片温热覆于唇上,是那人熟悉的味道。
本应是轻轻的触碰点到即止,却在唇瓣上刻意多磨蹭了片刻,剑子终是放开了龙宿,“去吧!”
“哼!”又是一声轻哼,但是明显听的出龙宿的心情很好。
望着龙宿的背影,剑子抚上自己的唇不由苦笑,自己差点就要克制不住了啊!打小养成的亲亲的习惯一直没改掉,龙宿也没有刻意说去改变,而自己自然是乐于享受龙宿甜美的唇瓣,只是…自己与龙宿一直以来都只是浅吻,随着龙宿的长大,他越来越无法克制自己,每每吻上龙宿柔软的唇,他都想要更进一步,想要感受的更多,想要更深一步的汲取他的甜美。只是剑子清楚的知道,这一切对于龙宿来说还太早,所以剑子愿意等,愿意等龙宿长大,愿意等龙宿认清自己的心意。
抬眼看着满树栀子花,剑子眯起双眼,心中想到自己曾应承过龙宿为他梳发,陪他抚琴,与他一同照料满园的栀子花,如今栀子花开,所有的诺言都已经实现,只待伊人入怀了。
想到这儿,剑子轻押一口茶,似有若无的笑道:“龙宿,你可别让我等太久啊!”

晚饭后,龙宿指挥着剑子去洗碗,自己则转身进了房间,早已备好的浴桶里水温正合适,龙宿褪下外袍,只听一阵急促的脚步声传来,随即门被推了开来。
“龙宿你知不…”剑子的话戛然而止,他愣愣的看着里衣半褪,正露出半个胸膛的龙宿一时说不出话来。
“汝有事找吾?”龙宿不以为然的斜了眼剑子,继续脱着衣服。
剑子眼看龙宿已然光裸着上身,只觉体内一股燥热从小腹直冲而上,忙转身出去:“没…没事了,你沐浴吧…我不打扰了。”
看着剑子跟做了什么亏心事一般逃离,龙宿忽然沉了眸子,以前的剑子都是陪自己一起洗的,可自从自己满了十二岁,剑子便要自己独自沐浴,就连晚上睡觉他都不肯像小时候那般抱着自己了,赌气一般的坐入桶中,将水拍打的扑通作响。
而另一边,剑子逃回屋内躺在床上喘着粗气,越是想静下心来越是发现龙宿赤裸上身的模样一直浮现在眼前。
剑子爱着龙宿,这样的认知在这些年里没有改变过,从幼嫩肉嘟嘟的宝宝,小巧玲珑的小男孩,再到现在已是少年的身体,龙宿的变化剑子看的很清楚,那越来越挺拔的身躯虽然略显单薄,但是肌理清晰,肤如凝脂,让人看一眼就连三魂七魄都飞了。所以,很自然,剑子无法忽视自己时不时冒出来的冲动,更何况刚刚他还看见了…看见了龙宿青丝瀑悬袒胸露乳的魅人模样,这让他再也无法克制自己。
脑中挥之不去龙宿那诱人的模样,剑子的呼吸越来越重,有些无奈的屏息听了一阵,隔壁的水声哗然,龙宿尚未沐浴完毕,剑子这才将手探入自己的下摆。
“嗯…啊嗯…龙宿…”
满脑子都是龙宿的容颜,剑子蜷着身体,脸埋进被褥低低嘤咛,手在两腿间快速的撸动。
“嗯啊…龙…啊!”在一声低吼之后,一腔欲望就在自己的手中释放,剑子的身子瞬间软了下来,他静静的躺在床上,还没来得及清理,只听一声略显低沉的轻唤。
“剑子。”
露在外面的耳朵微微泛红,剑子怔怔的望着龙宿,身体因为刚才的激情还在微微颤抖着,这幅模样看在龙宿眼里,是说不出的暧昧与情色。
“剑子。”又叫了一声。
剑子这才回过神来,咳了几声故作镇定的拉好自己的衣摆,说道:“龙宿…那个…那个是很正常的…男孩子长大都会有的…”
“哪样?”龙宿眨着眼睛,一脸单纯的模样。
剑子一愣,难道龙宿不知道吗?他试探着说道:“就像…就像我刚才那样…”
龙宿顿了顿,小声道:“吾不太懂,吾虽然也有过…但是…”
“但是什么?”
“吾…吾通常都会去沐浴,便不会难受了…”
“什么?”剑子有些讶异,原来龙宿夜里说热要去沐浴的原因居然是这个,他一直睡在龙宿身旁都没有发现,“你知不知道这样对你身体不好!”
“汝又没教过吾…”龙宿顶了回来,一副理直气壮的样子。
“教?”剑子望着龙宿抬起的下颚,那双红润的唇儿似乎在向自己发出邀请一般,一抹情欲闪过眸间,他忽然低低一笑,“那我现在就来教你好了。”
说着,剑子着魔一般的垂下头,噙住那双娇嫩的唇。不满足于以往的浅尝辄止,他狂乱不迭的啃咬龙宿的双唇,龙宿还来不及错愕剑子的反常,剑子的舌已然探入他的口中,尽情掠夺属于他的美好。
剑子的这个吻温暖绵长,让龙宿忍不住沉醉其中,龙宿感受着剑子的温柔,不由自主的闭上了眼睛。
看到龙宿这般陶醉的模样,剑子的胸口升腾起一股热流,他将龙宿拥的更紧,本来环着龙宿的手慢慢滑向了龙宿的下摆。
感受到剑子的动作,龙宿微微挣了挣,可是自己被剑子紧固在怀中吮吻,根本无从动弹,当剑子的大掌隔着衣物握上他微微抬起的兰芽,龙宿忍不住颤抖起来,一丝呻吟从口中逸出:“唔…剑子…”
这一声低唤将剑子抛到九霄云外的理智拉了回来,他默默的望着有些不知所措的龙宿,终是放开了手。剑子有些意犹未尽的在龙宿唇上蹭了几下才说道:“罢了,还不是时候…”
忽然失了来自剑子的温度,龙宿也显得有些怅然,他怔怔的站着,似是尚未回神。
剑子抚上龙宿的发,柔声道:“龙宿,怎么了?我吓到你了?”
龙宿抬头望着剑子,忽然伸手环住剑子,语气中有些撒娇的意味:“剑子…吾难受…”
剑子半晌没反应过来,等明白龙宿的意思之后才默默的伸手解开龙宿下摆的扣带,心里却只想到这么一句话:自作孽不可活。

————————————————————
待续
于是因为各种原因荡漾了
一下子写了这么多
于是我可耻的要改文章属性
于是不要期待后续发展
一直写清水顶多辅导级的人飘过
[ 此帖被神婆染在2011-01-31 01:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-01-31 01:45 | 20 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊咧,我做沙发了,O(∩_∩)O哈哈~
少艾和阿九的插花,还真是好的没话说

终于是释怀了,那句“死都不分开了”震感了,多强大的承诺啊
好一句“自作孽不可活”
虽然是楼主以“一直写清水顶多辅导级的人飘过”
我还是想大胆猜测下,下章是否会肉呢
如果是有,而且要加密的话,楼主请手下留情,因为我的指数还太说
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
红尘是非
顶端 Posted: 2011-01-31 03:05 | 21 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦漏~~剑子啊其实16岁正是好吃的时候啦,你就痛快的给他吃下去嘛~~你看龙宿给了你一个多么好的机会啊~~虽然长大了才能够有福利看,可是好舍不得小小幼幼的龙宿啊~~最后楼主大人啊,请不要大意的给他升级吧!!这么萌的文怎么能没有肉肉呢~大人加油啊~~
顶端 Posted: 2011-01-31 11:03 | 22 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

阿染汝剥削剑子的福利!汝要中白毛咒的!汝要被剑子祥瑞的!
看这个架势。。。剑子扯着小花瓣“现在吃,长大一点再吃,现在吃,长大一点再吃……”的花瓣最后一片肯定是长大一点再吃了......哎呀呀,剑子汝手脚太慢啦!
现在这样最萌了~~~~~吾家有龙初长成耶~水嫩嫩的~多美味~~~
顶端 Posted: 2011-01-31 15:47 | 23 楼
神婆染
持续断网......

TO 棒棒糖甜到心伤
其实少艾父子档是我特别喜欢的~
剑子的承诺啊,毕竟失去过一次了
这一次自然要把握住~
咳咳,好肉...没有,肉渣子倒是有...
放心~渣肉不值钱...

TO beibeipet
小龙宿一下子长大其实我也很不舍得啊~
毕竟小团子的萌点太多了~【但是因为某懒人想尽快完结就...】
剑子开始能挺得住,可是龙宿能让他这么挺住么...
于是剑子的自制力在龙宿面前其实就是0

TO 水果点心
其实我本来也是想说剑子要等龙宿长大的
可是...可是...下笔就...
人家真的被剑子最新的那个囧囧有神的双眼给祥瑞过了
于是剑子仙迹就是让你料不着
揪到长大再吃的花瓣也无所谓,一切都是浮云~
送到嘴边的肉再不吃,那是男人的耻辱【正色】
顶端 Posted: 2011-01-31 21:16 | 24 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.31 劫半生 章六 25F

咳咳,其实我也真的是想说再过一章然后再吃的
可是...可是...某只属于先送止疼药的人...所以...
于是忽然发现自己写这段居然爆字数了...【我一直以为我只能写几百字...】
果然还是辅导级戏份比较多,恩
于是一锅渣肉端上来,各位先吃健胃消食片再看吧~

————————————————————————————————————————

此帖售价 1 珍珠,已有 119 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

——————————————————————————
待续
[ 此帖被神婆染在2011-02-01 04:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-31 21:20 | 25 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

这个,这个叫渣肉~!?

关于剑龙后面的对话,貌似后来会发生些什么
先生啊,虽然记得承诺,但你这个性能不能改改啊
我有种不好的预感
ps:是假的,那预感一定是假的,对,是假的
红尘是非
顶端 Posted: 2011-02-01 00:28 | 26 楼
羽落待归

发帖: 41
腹黑: 79 点
珍珠: 17146 颗

哎呀,我也觉得后面会发生不好的事情啊,总有一种剑子会误会龙宿然后离开龙宿的感觉啊。希望这种感觉不会成真啊。
顶端 Posted: 2011-02-01 00:51 | 27 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

剑子你就知道欺负小龙宿不懂事然后各种吃干抹尽!!XD
阿染,你这个渣肉太给力了,那是不是整块肉更大更肥啊?过年了耶~
龙宿真是各种青涩啊,为啥我会有种伪父子的错觉……儿啊,爹等这么多年就是为了吃掉你啊!噗
顶端 Posted: 2011-02-01 01:34 | 28 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

这个肉渣灰常给力哦,不知道大人笔下的红烧肉是虾米样子的呢??剑子腹黑依旧,那些坏坏的情话真的让龙宿招架不了呢,于是恭喜剑子道长完食龙肉大餐!!大人请继续加油~~为啥我闻到了虐的气息!!还请大人手下留情啊~~
顶端 Posted: 2011-02-01 02:05 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 10:57, Gzip enabled