«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 02.02 劫半生 番外 49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

TO 棒棒糖甜到心伤
耶~你的预感...咳咳
其实剑子的性格很机车...【我真的这么觉得】
肉神马的都是浮云...

TO 羽落待归
其实将要发生的事情啊迟早都要面对
嘛,既然是过年嘛
不会太虐啦

TO 水果点心
于是其实我也有伪父子的感觉
毕竟这个龙宿是剑子一手带大的,他会不由自主的说龙宿乖
不过捏~剑子辛辛苦苦将龙宿小绵羊养这么大
不就是等着养肥了然后一饱口福么~XD
PS:至于大块肉神马的...没有炖过暂时不论...【逃】

TO beibeipet
我一直在给剑子福利的说~
于是也该稍微的...
嘛,既然前面这锅肉当了止疼药
相信后面都不会很难受了~【当然本身也没想怎样】
过年嘛,放轻松~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-01 20:11 | 30 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.01 劫半生 章七 31F

章七

天方破晓,一向早起的剑子已然清醒了过来,他并未有太大的动作,只是静静的望着还在怀中熟睡的龙宿,手指有一下没一下的勾弄他的发梢,而龙宿睡的很沉,安静的室内可以听到他浅浅的鼾声。
昨夜还是累着他了,剑子爱怜的笑笑,已经克制着自己不要太疯狂,却依旧无法控制自己的感情,龙宿真的是他的弱点。想到这儿,剑子轻轻在龙宿眉间的龙纹上落了一吻,呢喃道:“龙宿…不要离开我,不要再丢下我一个人…”
怀中的人儿似是有了反应一般轻蹙眉头,有些不耐的在他臂弯中蹭了蹭,换了个姿势继续沉沉睡着。剑子小心的抽出手臂,随即起身穿衣出去了。
剑子这一系列举动全无发出半点声响,然而待房门关上,床上的人儿却已然是美眸半张,只幽幽的望着剑子离开的方向,看不出半点情绪。
怔了片刻,龙宿想要起身,却发觉浑身酸痛的要命,就连小时候初学武艺时,自己废寝忘食的练上整整一天,第二天早上的酸疼跟这会儿比起来都还算微不足道。
他揉着腰,勉力想要坐起来,怎奈全身上下每块肌肉每处经络都强烈的疼痛着,似乎在抗议着他这般逞强。无奈,龙宿只得继续躺在床上,然而身上的疼痛却让昨夜发生的一切清晰的涌上心头,使得龙宿不由自主的脸红了起来。
肌肤上还能感受到剑子昨夜的爱抚;瘦削的肩头还能感觉到他情欲激狂时的啃吻;就连…就连最私密的那个地方也因为他霸道悍然的冲刺,到现在还有着难以启齿的酸痛。
火辣而煽情的记忆一幕幕在脑中重现,剑子魅惑而放肆的情话不断回响在耳边,龙宿咬紧牙关,努力想把那些记忆全都抛出脑海。
剑子进来的时候只见龙宿红着脸颊兀自摇头,可偏偏嘴角的笑意泄露了他的心思。快步走到床边,望着慵懒的人儿笑道:“怎么不多睡一会儿?”
一直沉浸于自己思绪中天人交战的龙宿并未发觉剑子的到来,直到耳边响起剑子的声音才猛然回过神来,想着自己刚刚的模样都被他看了去,霎时脸颊涨的更红,几欲滴出血来。
望着娇羞的龙宿,剑子宠爱的揉揉他的发,大掌掀开被子,一把将龙宿抱在怀中。
“剑…剑子?”龙宿一惊,却不得不依附着剑子。
“龙宿乖,我带你去沐浴,”剑子柔声说着,继而附到龙宿耳边,“昨夜我累着你了,只是…谁让我的龙宿太迷人了呢?”
龙宿不好意思的将头埋入怀中,任由剑子抱着他往外走去。

水雾弥漫。
偌大的浴桶中注满了热水,水面上还撒了些栀子花瓣。
龙宿泡在热水中,剑子轻柔的为他按摩,原本肌肉的疼痛也渐渐的消了下去,他不由仰起头舒服的叹了口气。
剑子揉捏着龙宿的肩膀,痴迷般的欣赏的龙宿水中的胴体,瘦削紧致的身躯此时毫无保留的展现在自己眼前,不论是颈项、肩头、胸前还是纤腰玉背,处处都有他剑子仙迹留下的痕迹,就连他的唇瓣也被自己吻得微肿,至今尚未消褪。
不是没感受到剑子火热的眼神,只是龙宿不知该怎么办才好,看着自己一身的吻痕和淤青,都是剑子欺负他所留下的罪证,虽说昨夜是自己点的火,可是他根本不知道事后会这么难过啊!若是现在剑子要再来一次,真不知自己还能否承受的了啊!
正胡思乱想,忽然龙宿只觉身上一凉,自己已然被剑子抱出了浴桶用浴巾包裹的严严实实,龙宿才要说还想泡一会却已然被剑子抱回房了。
将龙宿置于自己腿上,剑子细心的为龙宿擦干头发,却并不急着帮他穿衣,只是细细的用浴巾将龙宿身上的水迹擦干,随即让龙宿躺好便起身往柜子走去。
“喂,汝都不让吾盖被子么?”龙宿躺在床上,刚沐浴完的肌肤暴露在空气中,只觉得阵阵凉意袭来,让他好不舒服。
“等搽完药再盖。”剑子说着,从柜子中取出一个乌木方盒,用手掌托着坐回了床边,打开盒盖,修长而有力的手指沾染了些带着淡淡香气的药膏,轻柔的抹上龙宿的颈间。
龙宿知道剑子功力深厚,他的手握剑时是那么有力,然而他的指尖落在自己的身上时却又格外轻柔,仿佛在爱抚着珍爱的至宝一般。
龙宿舒服的闭上眼睛,任剑子在他身上的吻痕和淤青上抹上药膏。只是…因为闭目的原因,他的感官变得更为敏感,有好几次,剑子指尖触及某处吻痕,他都要咬住唇角才能不让自己呻吟出声。
那种感觉并不是疼痛,却比疼痛更让人震撼,让他一次又一次的颤抖。
剑子的动作依旧轻柔,直到他的指尖沾着药膏抚过龙宿的腰上,却蓦然停下了动作。龙宿的腰间有着刺眼的几道指痕,那是昨夜里被自己的双掌牢牢箝住,悬宕在他身上深而猛烈的冲刺时所留下的瘀痕。
自己还是弄伤他了,剑子轻叹,刚刚龙宿的颤抖自己不是没有察觉,只是没有表现出来罢了,随着龙宿的每一个颤动,剑子的心也跟着一疼。
龙宿睁开眼的时候以为自己看错了,他居然在剑子眼中看到了歉疚,然而当他看清楚剑子满是愧疚的脸色,心里忽然有些不是滋味。
“汝不必愧疚…吾…不后悔…”迟疑着开口,却不知该如何说下去。
“龙宿…疼就说出来…”剑子怜爱的呢喃着,随即吻上了那不知所措的唇。
突如其来的吻好似要让自己安心一般,龙宿回吻剑子,想要得到些什么却连自己都不清楚。而剑子一边吻着龙宿,手上却也没有停了动作,继续在龙宿腰间的淤痕上抹药。
“疼…唔…”龙宿忽然轻呼出声,然而唇舌依旧被剑子纠缠,只能发出呜呜的呻吟。
剑子终于帮龙宿搽完了药,他恋恋不舍的松开龙宿的唇舌,趁着龙宿喘息的空当,剑子又从怀中摸出一个精致的小盒子。
“这是什么?”龙宿问道。
“治疗擦伤的药。”剑子答的面不改色。
“哪里的擦伤…”龙宿忽然噤声,有些难为情的小声咕哝,“那里…那里不用…”
“你会疼。”剑子的语气如往常一般温和,却透着几分不容拒绝的意味。
龙宿怔愣着,他想否认却怕剑子借机亲自来检查一番,可若是顺了他,这…多让人难为情啊!进退两难之际,龙宿咬牙道:“吾…吾自己来就好…”
“不行。”
才不管剑子同不同意,龙宿伸手就要夺那盒子:“把药给吾!”
剑子却是不闪不避,反手抓住龙宿的手腕顺势将他往怀中一带。
瞬间,龙宿只觉一阵天旋地转,再回过神来,自己整个人竟背贴着剑子的胸膛,半躺在他的怀中了。
“剑—子—仙—迹!”龙宿气急败坏,想要从剑子怀中脱离出来,“汝别管吾了,吾自己可以…”
拂过颈间的温热鼻息让龙宿噤了声,他不由自主的瘫软在剑子怀中一时无语。
“龙宿乖,我做的事就要负责到底。”剑子靠在他耳边轻声说道,声音极低却显得格外亲密。
“汝…放开!吾不要…”
龙宿忙并拢双腿不让剑子得逞,怎奈剑子早已洞察先机,长腿分开一勾将他的腿缠住,宽厚的大掌顺着腰线下滑,准确无误的触及他最私密的所在。
疼痛以及其他的感觉在同一瞬间爆发,逼得龙宿几乎要呜咽出声,瘦弱的身躯剧烈颤抖着。
“乖,放松…”低沉的嗓音带着安抚的意味在他耳边回响。
然而龙宿根本无法放松,只能直愣愣的盯着剑子持着药盒的手,也不知是羞还是气,兀自喘息个不停。剑子带着薄茧的指尖借着药膏的润滑就这样挤进了他的私密,他忍不住拱起了背,咬紧的唇瓣逸出低吟。
“疼吗?”
疼。
但是让龙宿呻吟的不仅是因为疼,随着剑子的触摸,昨夜的种种不断在他脑中重演,他只得枕靠在剑子肩上,紧闭双目,长长的睫毛微微颤抖着。
看着龙宿双眸紧闭,脸上更是泛起自己前所未见的嫣红,剑子爱怜的在龙宿额上烙下一吻,却不料被龙宿抓住了发梢,才想要龙宿放手,却见龙宿水润的双唇凑了上来。
龙宿抬手搂住剑子的颈,因剑子在私密处的动作而难耐的蠕动起来。剑子低头吻住他,让龙宿密实的贴合在自己胸前,隔着衣料也能感受到龙宿赤裸的身子传来的高温,气息也变得浓重起来。
一切,都在渐渐失控。
当衣衫半褪的剑子感受到自己下身早已苏醒的欲望,不得不放开了龙宿,而龙宿却是不依不饶的缠了上来,剑子不由苦笑:“龙宿,再闹下去就要玩火自焚了!”
龙宿闻言却是无谓的笑笑,更卖力的在剑子身上磨蹭啃咬着。
“龙宿你昨夜才…”剑子压低嗓音,带着几分警告意味的说道,“我怕你会受不了…”
龙宿抬眼朝着剑子道:“吾想要…”
撒娇意味甚浓的话语听在剑子耳中有着说不出的诱惑,他缓缓撤出埋在龙宿体内的手指,附在龙宿耳边轻咬着:“到时候喊痛我可不管你~”
主动贴上剑子的灼热磨蹭着,龙宿笑的妖娆:“吾才不怕…唔…”
话未说完已被消音,剑子吻着龙宿缓缓倒在榻上,拉开了云雨的序幕。
窗外,阳光正好。

——————————————————————
待续
于是这一章是写来干嘛的...晕
不出意外会再更一章吧

[ 此帖被神婆染在2011-02-01 23:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-01 20:15 | 31 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

上药好萌~
剑子研究的内容不会就是怎么把龙宿弄得羞涩吧,这么有预谋的样子……
怎么感觉要开虐了呢?甜过之后虐是耽美不死定律啊啊啊啊啊……咱要不走寻常路,美特斯邦威,噗
顶端 Posted: 2011-02-01 21:36 | 32 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就这样一直缠缠绵绵的多好
但是故事嘛,曲折总是会有的
要不哪来的雨过天晴,彩虹现呢
红尘是非
顶端 Posted: 2011-02-01 22:40 | 33 楼
神婆染
持续断网......

TO 水果点心
嘛,虐和狗血是居家旅行杀人灭口必备的嘛~
所以接下来就狗血虐一把~
不过过年嘛~小虐怡情下就好了~

TO 棒棒糖甜到心伤
哈~也对~
见了风雨之后两个人才能更坚定的在一起
龙宿有心结,是从小就有的
剑子也有,不过他自己不清楚罢了
不过一切都会好起来的~XD
顶端 Posted: 2011-02-01 23:19 | 34 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.01 劫半生 章八 35F

章八

自从与龙宿裸裎相见以来,剑子平日里更加放肆了起来,不时就亲亲小口上下其手,或者偷偷出现故意吓龙宿一跳,然后再将人拥在怀中借安抚之名大吃豆腐。
对于情事,龙宿怎么也想不通剑子是哪里来的好体力,每每都让他觉得几要死掉,到最后都不得不软声求饶了剑子才肯放过他。虽是如此,只要剑子想要,龙宿便不曾拒绝过他。
原因无他,只为了他爱他。

日上三竿,剑子早已起身,俯身望着龙宿泪痕犹存的睡颜,脑中尽是昨夜他在自己身下娇喘求饶的模样,忍不住在龙宿唇上点下一吻,随即为龙宿拉紧被子,转身出去了。
才踏出房门,本想为龙宿做些早点,却被一个熟悉的气息拦住了脚步:“好友…久见了。”
“是啊,真的是久见了…好友这次能否招待我了?”笑封君的声音远远传来,转眼已经到了身前。
“耶~好友前来怎么不提前告知,剑子也好有所准备。”笑封君的言语中不乏酸讽,剑子忙应付道。
察觉到剑子的为难,笑封君透过窗子望屋内望了一眼,看着剑子的眼神复杂起来:“你又和他在一起了?”
剑子自然知道他说的是谁,点头应道:“是。”
“我早就猜到会是如此,却没想到…这么快…”
“龙宿向来早慧,而我…对他的心意从来没有变过…”
“没有变过…”笑封君低喃,眼神忽然变得凌厉,“剑子你可曾想过,现在的龙宿,还是那个龙宿么?”
剑子被笑封君问的恍惚起来,现在的,以前的,那个说吾永远等汝的龙宿,这个说吾爱汝的龙宿,纠缠在记忆里,让他分不清楚:“我不知道…至少…他叫疏楼龙宿,他是龙宿,是有我永远陪着的龙宿,这样就够了。”
“剑子…为何你这么傻…”笑封君眼神中满是痛楚,“我喜欢你,可是我知道你的心里只有疏楼龙宿。”
不是不明白笑封君对自己的情意,然而像这般清楚的告白却是第一次,剑子不由的懵了。
“剑子,我想永远照顾你。”笑封君说着扳过剑子的肩膀,迫使剑子面对着他。
剑子闻言,只是淡淡回道:“我曾对龙宿说过,在豁然之境,我们的家,永远只有我和他,别人都只是客。”
倏地,笑封君的手无力的松开,他笑的凄然:“终究…只是客啊…”
“好友…”虽是无意回应对方的感情,但是见他如此,剑子还是满心愧疚。
笑封君抬手止住剑子尚未出口的安慰,强压住内心的失落,低声道:“你不必对我愧疚…”
剑子静默,面对着这样的笑封君,他实在不知该说什么才好。
“剑子,你一直很想知道当年究竟发生了什么事情吧?”
“其实…当年的事情真相就是是紫龙族长老找上我,要我帮助他们让你离开龙宿,我便与他们合谋演了一出戏骗过龙宿,让他以为你变了心。这样他就能安心的做紫龙尊主,而我…便可以得到你…”
“只是,谁也没有料到龙宿竟然选择散尽功体而亡…那时候绝望的他,大概是想死也要你一辈子记得他,将你永远锁在亏欠着他的牢笼吧…”
“可是我没想到他又回来了…”
“如果可以的话,我倒宁愿当初死去的是我…这样…你是不是就会永远记得我?”
“再见…愿我们今生再不相见…”
待剑子回过神来,笑封君已经离开了,只余风中夹杂着再不相见的余音。
剑子垂眸,猛然回想起当年笑封君交予自己穷冥之元的那个夜里笑封君的异样,到如今,一切终于全都明朗起来了。
怨恨他吗?剑子摇头,他并不怨,笑封君没有错,错的只是爱错了人。该怨的是自己,自己自诩洒脱,不愿被任何世俗牵绊,也许正是这样才无法让龙宿安心,才会让龙宿轻易相信了自己会变心。然而笑封君于自己就像一场梦,一个过客,一句心痛的呢喃,他虽有愧疚,有不舍,但是,整颗心早已经不在自己这里了。
蓦然,一双修长有力的手臂沿着剑子的腰线攀附绕紧,剑子微微向后,将整个身子的力量依附在来人的身上,他知道,他不会放开自己。他们就像双生的藤蔓,从彼此出生的那刹那便是纠缠。
“龙宿…”
“嗯…”
“唯一…”
龙宿没有回答,只是将头埋在剑子的颈项,心中暗道:剑子,汝是吾的唯一,可吾…真的是汝的唯一么…
“龙宿…你不开心?”剑子感受到龙宿的异样,遂转过身面对着他。
龙宿摇头:“剑子,除了吾,不准任何人想汝,吾不喜欢有别人觊觎汝…”
剑子心里一惊,难道刚刚笑封君来的时候他就醒了?才想细问,龙宿却主动吻了过来,将他想说的话尽数吞咽了下去。
“剑子…”
“唔…”
“吾可以背弃这个世间的一切,却绝对不会离开汝半分。”
“我知道,也一直相信着。”
“除非汝不爱吾…”
“龙宿,我怎么会不爱你…”
“疏楼龙宿又是谁呢…”
“疏楼龙宿是剑子仙迹前世今生的挚爱,即使来生我也不打算放过你。”
“是这样么…”
龙宿无力的低喃更让剑子觉得他不对劲,遂捧住龙宿精致的脸颊细细吻道:“龙宿,我爱你,只爱你…”
“罢了,吾现在是疏楼龙宿…是汝爱的疏楼龙宿…”
“龙宿你是怎…”剑子的话尚未说完就又被龙宿堵住双唇。
缠绵纠缠的片刻之后,龙宿软软的靠在剑子怀中,手指一圈一圈的在他胸膛上打转:“剑子,抱吾好吗?”
剑子皱眉,龙宿虽然对自己的索求不曾拒绝,然而主动求欢却是除了初夜后那个清晨之外从未有过。
剑子还来不及细想,惊觉龙宿的手已然探入了他的下摆,隔着衣物挑逗着他的欲望,龙宿已经做到了这个地步,他又怎么能拒绝?剑子垂眸,将龙宿打横抱起回了房间。
一时间室内春光旖旎,龙宿异于往常的热情,不断呻吟着唤剑子的名,都深深刺激着剑子更加深入的爱他。
只是内心不知怎么的,隐隐有些不安。
——————————————————————————————
待续
于是今日比较爆发
其实是想说明日完结...
顶端 Posted: 2011-02-01 23:21 | 35 楼
棒棒糖甜到心伤
你是我的缘亦是我的劫
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我还真是准时啊

龙宿是在担心,自己只是个替代吧
有着一样的面容,一样的名字
剑子的吞吞吐吐,是否让他觉得自己只是那个人的影子呢
这样的龙宿是想证明些什么的吧

明日完结哦,会不会太快了呢?
红尘是非
顶端 Posted: 2011-02-01 23:58 | 36 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

愛的揪結呀~QQ
看的出劍子對龍宿的濃烈愛意
呵護著、小心著、守護著
樓主,過年的可別太揪結啊~>_<
文末龍宿那異常的現象實在很令人擔心~
樓主,甜蜜的生活能不能再加長一些啊~QQ
顶端 Posted: 2011-02-02 00:30 | 37 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿你这个傻瓜啊!疏楼龙宿就是你自己的说,你跟自己吃个毛的飞醋啊!果然是小孩子一只~(紫龙PIA飞
剑子就说你太老好人了嘛,好人的下场通常就是因为不忍心伤害别人而导致伤害了所有人,剑子同学你更是其中的翘楚……快点跟内个啥了断啦!
顶端 Posted: 2011-02-02 09:17 | 38 楼
神婆染
持续断网......

TO 棒棒糖甜到心伤
龙宿心思细腻,从细微末节中也能发觉剑子的小异样
所以替代品这个心理已经有了很久了
龙宿只想知道剑子心里的那个人究竟是谁
对自己,又到底有几分真心罢了

TO  荷顏
嘛,小纠结一下有益身心健康【正色】
这两个人都很爱对方,容不得半点不在自己掌控之中啊
于是甜蜜的生活太短了么?
那么就等新坑再继续咯~

TO 水果点心
点头】龙宿就是执念太深了所以才连自己的醋都吃
剑子这个当断不断反受其乱也不是一天两天了
唉,不过还是HE啦~
吾是非常有良心的人啊~【重音】
顶端 Posted: 2011-02-02 19:12 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 07:26, Gzip enabled