«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 02.02 劫半生 番外 49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:02.02 劫半生 番外 (算是元宵节贺文吧)49F

噗,剑子的宵夜和早饭原来都是龙肉大餐啊,会不会补过头啦~~龙宿终于说出了前世的真相,或许前世的不信任造成了杯具,不过幸好还有这一世不会再有误会,两个人都明白要坦诚相待了,大人加油,好看~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-17 13:55 | 50 楼
冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很好看啊,番外害我流了好多鼻血~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-17 16:39 | 51 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

我魔障了,就只记得一句话 剑子仙迹汝这禽兽,汝放开。。
    好吧,剑子你一会宵夜,一会早餐的,你太凶残啦。。。
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-02-17 19:55 | 52 楼
    红叶柠檬草莓

发帖: 10
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17092 颗

剑子大仙您还真是吃全套的呀~小心纵欲过度,结果
    龙宿,其实是很缺乏安全感的呐~不过有这样霸道的老道,你们终于幸福美满的啦~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-17 22:08 | 53 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

Re:02.02 劫半生 番外 49F

这里的小龙宿实在是有爱。
    剑子养成一个爱人……手段实在是高
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2011-02-23 18:55 | 54 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

还好劫只是半生啊。
    其实看了老道和囧香后,在下对他的好感度急速下降。
    突然有种物是人非的感觉。
    也许喜欢才感觉这样的剧情给的打击更大。
    还有看到咻咻“死”时也是同样复杂的心情、

有时感觉就像人们常说的七年之痒。
    总之就是把老道打入十八层地狱、、、、
    也因为这个很久米来晓问。。。是不能接受吧。
    宁愿一直都是老夫老妻的他们。而且不是每次都满一步的老道、

也许想得有点偏激。
    但是看到乃的这文后,那种之前的感情有复苏了、
    至少和记忆力的他们是共鸣的、

也是乃的这文治愈了在下的笑心肝。。。。。

老道就是该被虐下才知道咻咻的辛苦、、、、

就文来说,这样的养成文感觉有很有意思~可爱的咻咻啊~~~在下猥琐了~

虽然老道的感情表现上感觉比较外露了,但是只要他爱咻咻 就好,,,,在下已经米追求了、
    是说说了一大堆得牢骚话亲表介意啊~~~~

怎么说呢~~恩~~~恒星时不会改变的吧~所以他们总会在绕了很多弯子以后再相逢~
    虽然老道守得有点辛苦了。。。。年龄也差得大了点~但是结局大家都知道~毕竟不管怎么变。大的小的。都是咻咻~总有一天会真相大白~
    虽然也好奇咻咻怎么复活的 = =,,,,但是看着老道这么用心的照顾咻咻的份上就暂时放下之前的敌意吧 - -囧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱呼。咻咻 詳見站規
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2011-02-27 23:26 | 55 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

To beibeipet
    过节嘛,当然要给剑子仙长吃全套
    不然会中白毛咒的!!!

To 棒棒糖甜到心伤
    其实某种程度上来说...剑子那算是兽欲么【叉出去
    其实龙宿不知道,他这儒门珍馐在前,人也是能化身野兽滴
    然后连骨头都不剩的给他吃光光~哇咔咔

To 红叶柠檬草莓
    龙宿心思细腻绵密【当然我写的很失当,没有表现出来】
    其实我一直觉得龙宿在说 吾会等汝 的时候
    其实是在等剑子的一个承诺吧
    不过腹黑的剑子也不是会很容易说出口的人
    那么就用行动来表示吧~

To 幽绝帝千
    谢谢亲喜欢,有治愈就好~
    其实在最初想题目的时候
    想到的是龙宿和剑子是彼此的劫数
    半生,只是他们过往的痛苦罢了【好吧,其实我表达的不太清楚】
    看到龙宿“死”的那段,我错愕了很久
    不是说他是嗜血者有不死王权么
    怎么会这样
    后来反复看了几次,我私心觉得龙宿当时那样做
    只是为了剑子
    龙宿并非正统意义上的正道中人,他不在乎自己被人看做是正是邪
    我觉得他活得很自我
    但是在那一次,他选择牺牲自己让别人离开【虽然后面他“复活”还有囧香证明他是早有预谋的】
    但是在当时我就是觉得他是要牺牲自己也要剑子周全【其他人被我浮云了...】

这个文里的两个人性格都有所改变,我写同人常把握不住人物原有的性格【这是很大的缺点】
    其实...有私心就是...感觉总是龙宿等仙长,这一次也要仙长等他
    至于龙宿的转生神马的,咳咳,一切都是天君的安排【棺材哥:你是说我吗...】
    谢谢亲对这个文的支持~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回饋認真。
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-02-28 08:33 | 56 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(⊙o⊙)哦~

小龙的养成计划哈~

表示很萌团子龙~

不过,小龙真“早熟”啊!

可能他对剑子的感觉和行为是出于“本能”?!

在俩人的相处中,龙宿伤害的总是自己,真想剑子也被虐虐~
    顶端 Posted: 2011-03-12 16:11 | 57 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

龙宿啊呀呀,真叫人心疼啊。哭ing,纸巾~还是大龙宿招人疼啊 有种成熟的诱惑,性感的风韵。
    顶端 Posted: 2011-03-20 22:54 | 58 楼
    裳雪fig

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实。。。。看到剑毛儿和少年龙那里,我还是有点忐忑的
    剑毛儿太冲动了,咻咻还小啊(对手指ING)
    幸好两人操作小心
    幼龙是美好的~青春叛逆期的龙比较让人头疼
    替代品的说法。。扶额,这要怎么解释呢?
    “是我还是他~~~”
    如果不是咻咻自己回忆起前世,剑毛儿可以纠结到跳海了。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-20(think) 稱謂。咻咻/劍毛
    顶端 Posted: 2011-05-09 19:22 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 01:04, Gzip enabled