«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 02.02 劫半生 番外 49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:02.02 劫半生 番外 49F

很喜欢啊,咻咻好让人心疼啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-11 13:13 | 60 楼
    裳雪fig
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

血嫁衣那一段真是让我既囧且痛啊。。。。!
    咻咻傻娃儿,紧要关头只能想出这种自虐虐人的法子嘛?
    好像拍鬼片........
    新娘在的呀。。其实。。。可以剥新娘的衣服
    咳,好吧我无良了
    剑毛儿也是,当天绝对是淋雨重感冒鼻塞
    不然绝没有可能连如此浓重的血腥味都嗅不出

。。。。请教一个技术性难题
    咻咻背上的那片布,是怎么染红的?
    自己划拉自己的背部很难做到的。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-20(think) 稱謂。咻咻/劍毛
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-12 19:18 | 61 楼
    阿水H20

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

原来养成文那么萌啊~~话说某只全文看下来,都是哭哭笑笑的。。。一开头就虐心了。。。一想到龙宿是为剑子的变心而亡就难过的要死,后来粉嫩嫩的小龙宿真的很可爱~某只在床上看时就只能无比花痴的翻滚~*0*(真是没抵抗力!)
    而且奶牛和奶妈真是差好多啊~笑!看到两人的亲尼真是说不出来的甜啊~
    龙宿真素很早慧~到后来,看到龙宿因为不知道自己就是疏楼龙宿时和剑子吵架时,不知为什么心疼的并不是剑子,而是龙宿了。。虽说明白是龙宿误会了,可是怎么说呢。。。心里还是感觉很悲哀……被当成别人的影子不知道是多悲哀的事啊。虽说并不能怪剑子,可心里还是怪别扭。到后来。。。龙宿做出那个决定回到剑子身边时,某只就在想,如果龙宿最后并不能想起自己的过去,虽说还是能在一起……可是龙宿还是会背着我是别人影子这个潜意识生活下去,这得是要多么大的勇气,对这一世的龙宿还是很不公平的吧……所以说看到后面还是真的很心疼这一世的龙宿,当时就想。。。。希望结局龙宿能记起,要不就是先生能好好的龙宿说明白,解开龙宿这个心结。不过还好~最后是想起来了。。。。
    看文的期间真的是和龙宿的心情一起起起浮浮了,看到龙宿叫剑子剑剑(好吧。。。我一直努力在憋着别笑出来。。。。可当第一次看到时真是一口气吞不下去。。。笑岔气了)剑子故意不应,心里就不由得一直和龙宿一样委曲了~龙宿啊~龙宿~真的让人心疼~(此人又开始滥情了~)
    吼~我又废话了,(遁走~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-06-24 22:32 | 62 楼
    夜笼庭

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

养龙不容易,带娃需谨慎!大师,你果然又暴力了啊:'(
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-14 00:25 | 63 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

好虐心的文 尤其是一開始的那一段 寫的好淒美啊

因自己的晚歸  卻造成一輩子的遺憾  看到劍子如此的自責 對主人的死 心痛到無以復加的這一段  小的心也快碎了  大大的文筆真是太好了

在這篇裡的劍子 好脆弱 只是因為小龍宿的一句孩子氣的話"我討厭你"居然就深受打擊 繼而淚流滿面  因為失去一次的痛 無法承受再一次的失去  即使這只是很小的可能  

曾經碎了的心 怎堪再一次的受傷呢

因為太愛劍子 所以無法皆受自己是被當替代品被愛  

這也不能怪主人 畢竟主人對自己的前世毫無映像  也未曾見過主人的畫像之類  

自己只是個替代品  我想很少人能接受這樣的事  何況是主呢  

因為他一直努力要成為能夠配上劍子的愛人  事實來的太快  讓主人也迷失了自己  

而劍子也無法提出有力的證明  結果造成兩人都受傷的局面  (這裡的劍子又哭了) 這文真是虐人心啊 T-T

話說回來  番外的威望太高 無法賞文 沒關係 等我到值了  我會再回來的  握拳   我總有一天等到你  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-06-16 11:09 | 64 楼
    悄悄說蘇三
    悄悄說蘇三
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 51 点
    珍珠: 5019 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

佛劍的表情有些僵硬,他望瞭望懷中笑的開懷的小娃兒,沉聲道:“龍宿…好像尿了…”龍宿日後若知道他在嬰兒時期來這招不知道是什麼樣的光景吼~~
    顶端 Posted: 2014-08-24 13:02 | 65 楼
    «456 7 » Pages: ( 7/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 06:10, Gzip enabled