«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 聖誕暨新年特輯 XD 好久不見了,各位~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼小雨于2011-02-07 21:53发表的  :
小乖真的很有花花公子的體質.... = =... 他一出門就是亂放電,連婆婆都不放過 OTL

是說,你跟我的萌點還真像 XD~
小乖是有眼鏡,還是粗框的...

.......

眼镜这么放已经很帅了^^,这身白衣看着还真是美好,不过我一直觉得伊如果向花花公子发展的话一副无框的那种书生气的眼镜是不能少的^^^^^^^^^
家庭煮夫的话,是不是还缺个围裙??
"娘亲,看,我给你作的荷包蛋"
脑补ING
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-09 19:46 | 10 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

怎么一年不见,你家小乖一下长成大帅哥了!!!以前觉得他脸小小的,人也有点害羞的样子,这次看,明明很活泼的啊!
而且以前都没注意到小乖的长腿,原来是这么修长帅气的吗?还是因为皮靴的缘故?
小紫背包真合适,你家小乖可以做包包的代言啦~
西装和衬衫的装扮真的很成熟,成熟男人的帅气感太刺激啦!果然是异度魔界的小公子!
真的是越来越帅!当妈太幸福了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-05-14 21:34 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 16:56, Gzip enabled