« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 等待劍子的忧愁~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笑定春秋·流
龙腾四海辞旧岁;儒交天下贺兔年
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 61 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

等待劍子的忧愁~

小妹,终于抱回了龍宿,现在努力凑钱抱劍子之中!
在这些日子龙儿去了很多地方找寻劍子还债。。。始终找没。。。
好一个劍子啊!你到底去哪里?真令我好找。。。然后就有以下的照片啦!
********************************************************************************
一出门,就去找劍子讨债。。。(龙儿::劍子,汝今次逃不了啦!)

此地便是豁然之境~

进入看看~这里什么都没,连个劍子影也不见。。。难道是中计吗?
(龙儿:嗯~好狡猾的劍子,一早知道吾来,预先离开了~)

就在此时,好像见到劍子在树林里晃动。
(龙儿:是剑子吗?)

但是走近一看,什么也不是,原来是一颗树
(龙儿:是我想劍子,眼花看错)

劍子啊!你在那里?到四处走走,或许会见到他。。。

去了這麽多地方,还是不见他踪影,不知不觉已近黄昏,还是回去吧!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:感謝分享^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:龙宿
    顶端 Posted: 2011-02-11 17:42 | [楼 主]
    ueky

发帖: 27
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~大人家的这尊龙好温柔啊~~~
    吾家的倒是剑子等龙宿回来等了好长时间呢~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-12 19:08 | 1 楼
    笑定春秋·流

Quote:
    引用第1楼ueky于2011-02-12 19:08发表的  :
    啊啊啊~~大人家的这尊龙好温柔啊~~~
    吾家的倒是剑子等龙宿回来等了好长时间呢~~~

感谢回复!!
    希望道友能尽快接到龙儿啦!
    令劍子不再寂寞~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-14 18:02 | 2 楼
    易小透

发帖: 13
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17152 颗

即使背景是高楼大厦这种现代建筑,龙宿给人的感觉还是一如既往的古典美~
    顶端 Posted: 2011-02-22 21:25 | 3 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

这尊龙儿眉眼之间好温柔哦~

不过……

莫非这高楼大厦旁边便是菜地?

想象剑子在菜地中劳作……

哈哈~
    顶端 Posted: 2011-03-12 16:18 | 4 楼
    笑定春秋·流

Quote:
    引用第3楼易小透于2011-02-22 21:25发表的  :
    即使背景是高楼大厦这种现代建筑,龙宿给人的感觉还是一如既往的古典美~

嗯~
    有空会带去公园里认真外拍一次。。。
    我家龙儿可真不错。。。
    谢谢!!
    顶端 Posted: 2011-05-14 12:05 | 5 楼
    笑定春秋·流

Quote:
    引用第4楼夕之龙惑于2011-03-12 16:18发表的  :
    这尊龙儿眉眼之间好温柔哦~

不过……

莫非这高楼大厦旁边便是菜地?
    .......

呵呵~
    是菜地,我家祝乡村
    菜地是最常见滴~
    顶端 Posted: 2011-05-14 12:07 | 6 楼
    黑白之间
    这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17129 颗

宿宿歪头的姿势好萌XD~~~
    背影的感觉有一点点寂寞呢。。。
    话说第一张好喜感,那明艳艳红闪闪的门神二将~~~甚有穿越之感~~~
    顶端 Posted: 2011-06-18 02:44 | 7 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

到处找寻剑子回家的龙宿真是好可爱没有之一啊><
    老道你好幸福啊!
    顶端 Posted: 2011-08-16 20:32 | 8 楼
    笑定春秋·流

谢谢支持!回复。。。
    我会尽快凑够钱抱剑毛回家。。。
    顶端 Posted: 2011-08-19 17:33 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 00:11, Gzip enabled