«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 剑子三倍速还钱?!【一时手滑抽风慎入…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

強烈要求劍子肉償!!
反正劍子越欠越多!要求一本劍龍SM寫真也不過分吧?我肖想皮鞭馬甲龍很久了(呼呼= ///Y///=~)
最好手銬蠟燭奶油(?)一起來~(被打飛......)

死命蹭繪者~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-02-25 12:44 | 10 楼
冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈,剑子大仙,我要超豪华版的!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-27 09:51 | 11 楼
bblikelove
儒见天下残,覆生归一
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 64 点
珍珠: 17108 颗

望天~ 其实吾觉得 剑子 就算是卖在多~也还不完~~
因为他不断的在借 这里的账单还没有清楚 那里又闯祸了~
所以呀~ 大人呀~还是管管剑子吧~
0.0卖身 吾也觉得还是还不完的  拿一辈子来还吧~~是个不错的决定~
华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2011-02-28 00:29 | 12 楼
marrylos
抽啊抽啊抽风去……

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

QAQ,叉烧,叉烧,怎可以是叉烧!!

在下要看双马尾啊啊啊啊啊啊啊啊……
顶端 Posted: 2011-02-28 12:19 | 13 楼
SOUTHFOX

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼marrylos于2011-02-28 12:19发表的  :
QAQ,叉烧,叉烧,怎可以是叉烧!!

在下要看双马尾啊啊啊啊啊啊啊啊……

于是它怎么又叉了呢ORZ。。。。表示这边看着还挺良好的。可能网抽刷不开外国服务器罢。
扔个地址~

http://nbmh1106.blog.163.com/blog/static/7662573220111245501638/

我把马尾们都放一块儿更新了图博=W=这个应该挺稳定的~

--------------------------------------------------------------------------

TO狡童:SM?!!!!!!!你确定?!!!!!!!!!!!!!龙首不灭了我?!!!!!【还有你~!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 得償所望滅了也爽
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-28 18:23 | 14 楼
    半山君
    与君语,扇转眸流,笑痴想

发帖: 24
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看过主子的双马尾,吾甚觉先生来个冲天鬏也格外的萌啊……

闪着星星眼期待……
    顶端 Posted: 2011-03-01 19:44 | 15 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

就算是雙馬尾主子也還是那樣的華麗無雙阿!!
    劍子你猴皮癢了竟敢把壞主意算到龍宿身上...不怕晚上跪珍珠算盤押!!!        
    顶端 Posted: 2011-03-02 19:57 | 16 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

双、马、尾、的龙宿依然华、丽、无、双……好想爆笑!剑子先生,六版写真这边预定三本!
    三倍速还钱什么的根本不现实啊,老道你乖乖肉偿吧!这次只怕龙宿要SM了!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-03-19 21:11 | 17 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

哈哈哈,剑子大仙我看你是太久没被龙美人操练了吧~~~
    顶端 Posted: 2011-05-26 11:30 | 18 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷~~
    双马尾的龙宿一如既往华丽无双啊~~
    第N次拜倒在华丽无双的龙首面前~~
    至于远处努力为还债奋斗的剑子,只能默默祝福啊……(相信剑子还清债务依然遥遥无期啊……)
    顶端 Posted: 2011-07-12 22:06 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 00:37, Gzip enabled