«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于不落凡尘--疏樱文章《绾青丝之衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴》一文涉嫌抄袭证据对比 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

藏月音
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 69 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼上道友,吾是藏月音本人,不是疏樱,请分清楚,吾目前只是代理考试中爪机的疏樱整理她的话,贴到晓问来!!!

【另,在我对你1.0版的补丁做出破解后,我看见ID“藏月音”在3月3日是上线过的,应该也看过了我的新回应。但是当天,没有给出任何回答,而是在可能的“反复思考”之后,在今天3月4号,给出了我补丁2.0。】

那天看到这个回复时疏樱不在,吾不是她本人,吾无法代她回复,所以吾只能留言通知疏樱这个事件的最新消息,等她看到后,有话需要贴到晓问,吾才会过来留言,如果那天造成困扰,
抱歉!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-05 13:41 | 10 楼
藏月音
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 69 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这是疏樱本人留言回复:

首先是关于我有时间写文却没时间发文一事

12.Maryanna姑娘估计是我没说清让你疑惑弄晕了,我再说一次!

那台电脑是我的可网卡和网费的钱却不是我出的所以那电脑我们是共用的。

文是我很早以前就写的一直存在我的文档里,后来因为网上都是兵器的文比较是我的雷所以托人介绍进了晓问。

接下来就是我说的进了晓问发现有些文的限制很高为了能达到那个极别开始回复。

而那个时候我已经开始忙着考试所以无法长时间上网于是告诉她们帮我发那些文。

而你所问的为何她没看见消息是因为我告诉她这些消息没什么以后发过来不用看也行所以这是我的错我的疏乎。

2.阿米啼斯姑娘你说的是这件事情有我很大的责任之所以说不服终究是因为生气。

就好比如果你被人忽然指责一件你根本没做过的事想必你也一定会很生气。

所以当冷静下来之后我也思考了很多。

其实让查IP不过是为了让我知道是否为同一台电脑。

如果是同一台电脑那我心里也有数也能够查清楚好给一个交代。

【回复:不落凡尘--疏樱本人,代贴:藏月音】
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-05 16:22 | 11 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

每次都是我提出一个新疑点你回复一个新答案……这次问你为什么有空写文没空上网,你就又想起来说之前写的存电脑里了。姑娘你不会一次讲话讲清楚滴水不漏?还是太过低估旁人的智商?

算了,这件事我不想再继续纠缠下去了,闹成这样够难看了。

总之现在给你一句话,由于你这个ID下头出现了抄袭情况,不管是你干的还是你朋友干的都好,这个ID不能留。

有些话不要逼我讲的太过明白,有台阶就顺着赶紧下吧,不管之后你们会不会有人道歉或者承认抄袭,你这个ID的号到此结束,删除不解释。

重练一个以后别抄袭了OK?这话摆这里够明白了么?

皮埃斯:我还真没见过谁考试从去年11月考到今年3月还没结束,连过年都在学习考试一天放假都没的!太不容易了您呢!但是你却有时间爪机,这就更不容易了!

还有,如果你下次还有机会混别的论坛记住了,斑竹不会无缘无故给人发短信,啥不重要这种话,少说出来当借口……自己疏忽了出事了就自己认栽!

你连着几个帖子,讲出来的话没一点儿逻辑。

合理推断是你说的谎太多圆不过来。

不合理推断是你真的没思维逻辑,外加不懂同人圈耽美圈规矩,那就好好学好好做规矩,省的下次闹笑话。

这是我在这件事里的最后一帖,绝对不会有下一帖,我已经把我能讲的最狠最底线的话都讲明白了,更狠的更决绝的我也讲不出了。

奉劝一句,聪明一点的就一声别吭算了,等删号。不聪明的……我也没办法,但也绝对没心情陪你继续折腾下去了。

不过你也放心,论坛做事很公平,IP一定会替你查,完全不用急。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:小熊我不能再同意你 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:威武!
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:M版預言帝啊!果然4 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-05 17:17 | 12 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

好奇一點,既然電腦是共用的,文章是代發的

那是爲什麽還要執著於Ip呢?不應該是同一ip嗎?? 難道代發還要特地換個Ip換臺電腦? 她都能跟你用一個id二位一體了,是不是用同一臺電腦發的又能有啥加成效果呢?
    太高端了吧,姑娘你吧自己給繞進去了
    [ 此帖被清岚在2011-03-06 01:41重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-06 01:35 | 13 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

其实,我觉得吧……关键问题不是谁用哪一台电脑发了文,而是……“不落凡尘--疏樱”这个ID所发表的《绾青丝之衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴》它抄袭了……
    不管是“不落凡尘--疏樱”本人,还是使用“不落凡尘--疏樱”这个ID的人发的文,结果都是,这篇文它抄袭了
    GN你也应该知道,抄袭这个问题的严重性,远高于什么ID被别人使用
    很多人涉嫌抄袭的结果就是砍号重练
    认真说一句,在同人这种说大不大说小不小的圈子,想要东山再起,可能只用一篇文章就够了
    何必纠结于究竟是谁发了这篇文
    因为不管是谁发的,结果都是一样,这个人坏了“不落凡尘--疏樱”的名声,导致这个ID因为抄袭被封号
    至于是谁造成了这个结果,我觉得应该不是论坛版主们的工作
    他们毕竟不是侦探
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:贊同~
  • 珍珠:+3(狡童jun) 中肯U U...
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-06 22:08 | 14 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

不落凡尘--疏樱——
    該帳號刪除完畢,此事確畢。
    望站內作者引以為戒。
    以上。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2011-04-29 22:48 | 15 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

@@~
    認真的看了一下這個事件~
    其實還蠻誇張的~
    怎麼會抄別人的作品呢~
    自己想不出來~
    可以停一停~
    這抄別人的就......

說真的~
    故事的架構其實大家都大同小異~
    不管是現代的古代的~
    每個作者都有他不同的詮釋方法~
    類似的一些句子我相信都會有的~

咳~
    都不知道自己想要表達什麼了......
    重點就是~
    盜版有罪~請大家勿學~
    謝謝^^~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-04-30 10:02 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 18:54, Gzip enabled