« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抢特典的走起~!2011年10月22日12:30 !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实在懒得上传相册了。围脖用图参上~!内页预览被截请点开查看=W=

关于特典方式 http://southly.blog.163.com/blog/static/181640505201191723959655/

关于预定方式。介时将在公式站发布预定日志。按格式回复那篇博客评论即可预定。本子详情格式各种信息都会在日志里说明~

最后来汇报下进度。国庆假期三草终于全部搞完。现在成稿努力进行中~

在长期绘制和等待期间的花絮料子们的更新楼

三鲜笔记。http://pili.2230.net/read.php?tid=7489&fpage=0&toread=&page=3
彩插完成。http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=7489&fpage=0&toread=&page=4

【本子未成。周边先行】一时兴起总之就先做了XD在漫长的待本期有点鸡血充个血槽什么的~!关于本子的进度和少许交待也更新在这里~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=7489&fpage=0&toread=&page=5

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13116512228http://item.taobao.com/item.htm?id=13116512228
现在预售期。中秋以后制作。做好发货~

本子宣传信息。预定未开,尚早尚早。

阿砚说。要宣传啊。于是狐狸我来丢宣传了~~~~时间尚早,预定神马的是浮云~~~~它只是个开始宣传的贴子~~~
外链相册刷不开图的道友们可以去公式站看~~~地址见下~~

【菜馆】霹雳布袋戏——砚隐狐逸小山居
【菜名】就爱吃天上飞哒~!所以叫“天籁”(哎?不对罢。)
【用料】龙须、猴头菇和海螺组成的三鲜黑白漫画~!
【客官这么说】不给肉是绝对不行的!所以清汤里炖了点肉沫~
【桌子越大越好】未定(十之八九是B5?)
【菜量越多越好】大概在50碗左右~(爆P的可能极大)
【价钱不要太贵】因为没做呢所以还不知道=W=!
【什么地方吃】http://southly.blog.163.com/ (公式站)
【主厨】砚隐狐逸
【选料】莲砚(剧本)
【烹调】南冰冥狐 (漫画)
【帮厨的托儿们XD】西北枝头制作组
【主托还要抽着催】ID神马的就是浮云……(不用暴本尊么?
【吹捧应援神马的~】http://sushibiandangpu.blogbus.com/
【啥时候预定座位】神马时候捏……(预定就是那浮云……?一切看进度
【关于小传单?】欢迎大家转载交换链接神马的做宣传~~但是要记得带上公式站原址哟=W=~神马?链接LOGO图?我还没做呢ORZ。。。有时间补上。

阿砚:啊啊啊啊~这么快就开宣的真是没有想到啊。此本是某砚和狐皮皮的第二次合作了=v=事后脑补治愈神马的最有爱了。于是,砚隐狐逸,隐于山居的又囧又二双人组,砌墙盖房,供君一笑~

狐皮皮:……………………一时之间。我不知道想说神马。想吐槽的地方实在是多得不能再多了ORZ。总之终于搞定了简单的装修然后把画好快一个月的宣传图扔出来了。(别问我为毛画了一个月本子还没开始,因为我去搞了更坑爹的MAD……TVT~)开始修罗场!努力画本努力画三鲜!槽神马的,有时间再慢慢吐好了~~
【阿砚写了2气外露的DM但是房地产这个主题对于今年有可能没房住的狐狸来说实在是太痛恨了。所以还是和主催改了以吃为主题的2气DM,嗯,顺眼多了=W=果然吃货……各位客官看得端详否~?

主催:主催表示催这只心血来潮肉肉狐鸭梨灰常大,躲起来放死光催去……【狐狸入:我就这么没保障么TVT+!我还没窗过呢!
[ 此帖被SOUTHFOX在2011-10-17 15:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 祝早日付梓。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-09 17:42 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

苍天啊,太美了吧!!!!!!!

宣传图考虑出个卷轴吧~~~~~(小小声墙裂要求能放个桌面大小的摆在电脑上天天看~~~)

预定时浮云也要第一个举手预定!这这这……心中的草漫山遍野疯长了~~~~

南狐姑娘加油加油,等本子哟!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-09 19:38 | 山东省德州市 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

\=//////=/~~喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~
    終於等到你了!!快點開預購帖吧~~~~我等不及了!
    彩圖那個美啊>///Q///<(口水瀑布)我要海報!!我要特典!有什麼好料的儘管端上來吧XDDD~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-03-09 20:14 | 2 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

每次看到都花痴的不行~
    还是那句……求暗箱求特典求周边求签绘求作者裸照嗷嗷嗷嗷嗷嗷
    顶端 Posted: 2011-03-09 20:24 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

惊!!!这两天真是好事连连!!~~

这个一定要啊!!!!各种举手预订!!!
    顶端 Posted: 2011-03-09 20:41 | 4 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

舉個爪求預定~~~
    加油啊 啊啊啊~~~!!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-03-09 21:01 | 5 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

图图真是好美好~好久没有买本子了,手痒= =+
    按抓果断求预定啊!!!!!!
    顶端 Posted: 2011-03-09 21:34 | 6 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

出吧出吧出吧~
    我願意用任何方式包括地上打滾來表達我內心的喜悅啊>///////////<

求預定求特典求快點出啊!!!!!!!

顶端 Posted: 2011-03-09 21:46 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

樓主~~~(深情呼喚)
    要出本要出本要出本~~(無限迴圈)
    最好爆頁神馬的來吧~~~>0<O
    有肉渣渣啊~~爆成X禁都OK的~~^+++++++^
    顶端 Posted: 2011-03-09 21:55 | 8 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

苍天啊~求本子啊~求预订啊~一定私藏啊~鸡血了~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2011-03-09 23:04 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 23:43, Gzip enabled