«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦哦,终于来晓问宣传了,先按抓先~~美死了,本子加油啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-10 13:08 | 10 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~~~太美了阿出吧出吧!!!!快點開預購帖吧......吾等不及了阿!>3<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-10 23:25 | 11 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

感谢大家的支持TVT~压力也是动力~

TO龙鳞黄泉:哈~?卷轴啊~卷轴一般不都是横着的么OVO|||
TO狡童jun:预定等我至少把草图画得差不多了都再开罢。。不然不知道画完的是几时呢ORZ。。。有!有好料!配菜我都准备好了呢!!!预定的时候会端上来~!
TOcloversus:…………原来就是你……………………果照那是神马啊抽打!
TOsakira:OVO~感谢支持~
TO清岚:加油~!
TO水果点心:燃烧~干起来~!
TO行雨:如果我有三倍速的话月底可以开预定~~要不。。四月一~?
TO荷顏:爆不成X和O=W=……它其实是个清水本!是清水呢!~~
TO幽绝帝千:=3=感谢亲的支持~~
TObeibeipet:是呢=W=||||开预订的时候要写正式的不2的信息呢~
TO酷荼荼:=3=要耐心等待喵~~~~

于是狐狸滚去画画了~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 加油^^/
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-12 12:25 | 12 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

于是刚刚工作的某喵被老板摧残得半死地爬来……你们果然合体了!你看天籁这私生子都出来了出来了!狐狸你果然要抛弃肠儿了么?!莲子你跟狐狸到底谁是攻啊谁是攻啊!

于是,我只是来围观顺便举个爪留一本的……
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2011-03-13 14:29 | 13 楼
    清雅

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

默默等楼主的预定帖。。。
    按爪。。。
    留本给我。
    顶端 Posted: 2011-03-13 20:36 | 14 楼
    Ren
    君如長風

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恭喜开宣, 等预定开放.
    绝不能坑!!
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-03-14 00:39 | 15 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

按爪!~美好啊!~~~·坐等预定!~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2011-03-19 15:11 | 16 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呼呼~同樣支持個,愛漫畫愛生物,樓主們加油~期待預購~看到預覽圖
    顶端 Posted: 2011-03-21 23:19 | 17 楼
    鲈鱼汤
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17083 颗

求预定!!!!!!!    等着你们啊!!!!
    最近在战家事场~XDD
    顶端 Posted: 2011-03-22 21:55 | 18 楼
    染灩

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

美呆了,怎能不預定,怎能少了我呢!
    顶端 Posted: 2011-03-29 23:08 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 19:29, Gzip enabled