«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

随云君
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

等待出本不由分说 是因为春天到了吗 到处是出本的芬芳~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-31 11:11 | 20 楼
凝玥
十月凝霜,寒玥珏,风瑟

发帖: 11
腹黑: 59 点
珍珠: 17093 颗

如此美好的吃食,怎么能错过呢~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-01 13:20 | 21 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

不頂怎行呢....推一個先!!!

期待啊!!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2011-04-09 01:44 | 22 楼
草一颗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

OH~OH~什么时候出?  我预订 好多书都没赶上,绝对不能错过
顶端 Posted: 2011-04-09 15:17 | 23 楼
zongsi

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17089 颗

好美嗷嗷嗷~~
求预定~~
大人加油画啊~
顶端 Posted: 2011-04-09 23:07 | 24 楼
無奈

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

图图真美~~~!!
舉爪預定~~~!!
加油啊 啊啊啊~~~!!
顶端 Posted: 2011-04-18 06:46 | 25 楼
bblikelove
儒见天下残,覆生归一

发帖: 22
腹黑: 64 点
珍珠: 17108 颗

啊~拿出板凳 坐等~这一次吾一定要订到.. 画风唯美死了~好料 好料~
求预定 什么方式 吾都要拿下这次的本本..!! 肉渣渣 肉渣渣~吾等饿了许久~这次一定要吃到肉肉~~!!
华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2011-04-26 20:44 | 26 楼
SOUTHFOX

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

总之经历过画画无感没有信心和断网之后。
置之死地而后生?某人又有了斗志……现在正在死磕画画中=W=+不修改好不算完!今回的本子力争不坑爹死磕每一张!

========其实上面的话的意思就是。某只现在正在努力画画中。但是速度很慢=W=||||||预定还早还早~~~至少等这只狐狸把分镜草子都画得差不多的时候罢TT。。。

但是预定会放出宣传MAD=W=+以弥补这中间等本的空虚过程。【喂!

【看上楼。肉渣渣不够塞牙缝的相信我。。。。遁
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 快補肉
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-28 11:14 | 27 楼
    良生四梦
    级别: 禁止发言

发帖: 64
    腹黑: 37023 点
    珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2011-05-15 20:42 | 28 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

苦逼坑爹二人组………………最近的动态是。被工作搞史了………………
    不可云不可数啊ORZ。。。

看着没啥进度的进度狐狸想说,这本子计划内要赶上十月场……为了漫长的等待和绘制期间补充寂寞【何?】坑爹二人组狐皮皮和阿砚砚会不时更新点无关吐槽和涂鸦…………比如,今次这番的微小说和涂鸦啥啥的。。=W=

《三鲜笔记》缘起。嗯。缘起这两只都掉进了盗墓笔记的坑里<—【其实也掉很久了。。

----------------------------------------------------

混沌之间,无雨无晴,唯有清风流过耳畔,散在眼前。他怔望那人一袭紫衫,眸中划开一抹温度。

“龙宿,用我一生八卦再换你十年坑爹可好?”

那人听罢,眼色流转间,笑得清冷,他摇着珠扇道

“剑子,就算汝这么说,吾也记得汝向吾贷款,至今未还。”

阿砚承认这微小说是看了《盗墓》之后的抽风后遗症,狐皮皮称它为神槽?——咦?所以任劳任怨给画了涂鸦。总之,本子我们尚在努力XD。感谢大家支持~!

狐狸要说。这些抽风涂鸦神马的跟本子它一毛线的关系也木有~!不要被我们的2气带歪了喵~XD

潜去画画了!
    顶端 Posted: 2011-05-18 18:08 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 14:06, Gzip enabled