«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼SOUTHFOX于2011-05-18 18:08发表的  :
苦逼坑爹二人组………………最近的动态是。被工作搞史了………………
不可云不可数啊ORZ。。。

看着没啥进度的进度狐狸想说,这本子计划内要赶上十月场……为了漫长的等待和绘制期间补充寂寞【何?】坑爹二人组狐皮皮和阿砚砚会不时更新点无关吐槽和涂鸦…………比如,今次这番的微小说和涂鸦啥啥的。。=W=

.......

看到你來留言了~~真是感動到不行~~
這幾張圖就讓我更加的期待了^Q^

人總是有忙的時候,畢竟總不能因為畫這些耽誤到更重要的事情了!!
我會慢慢等待的....但別衣等舊幾十年過去了~~哈

說笑的!!樓主加油!!相信你一定可以的!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2011-05-22 00:11 | 30 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哇哇!驚嘆連連~美啊(暈眩)
一本預購(補爪)靜等作者消息,好想念劍龍><
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-29 20:54 | 31 楼
SOUTHFOX

发帖: 72
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

我又来更新进度了~忘了在这楼贴。这次是真·本子图=W=…………

这是开始时候的彩页插图,一人一张,同背同类同气场XD,宁静的三鲜们。全图就不放了。就截个章子部分神马的~~~
想说的是。。。四版剑子的纯·白·衣真是纠结啊TVT

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:加油~加油~^ ^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-24 17:20 | 32 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想要啊……举抓举抓………………偶一直对本子情有独钟啊……
    顶端 Posted: 2011-06-26 17:07 | 33 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

快被你们两个饿死了……求喂食啊
    顶端 Posted: 2011-07-07 15:44 | 34 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

看上面。半死不活慢慢填坑中……我争取下周涂个鸦喂点食~?【喂。。。。
    别问我进度。。千万别问。。。TVT
    顶端 Posted: 2011-07-08 10:19 | 35 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

……进度怎样了。
    这都七月了。
    喂食可以堵住我的嘴。=V=
    顶端 Posted: 2011-07-08 16:10 | 36 楼
    紫袖
    奈何照沟渠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

因为开学可能会断网,楼大求留本QAQ
    彼时有约,月上西楼;若然回首,与子成说
    顶端 Posted: 2011-08-06 23:09 | 37 楼
    草一颗

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

什么时候可以预定啊,我要预定啊 啊啊 啊
    顶端 Posted: 2011-08-11 17:57 | 38 楼
    azure

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

好漂亮好喜欢哦
    三先天不愧是三先天
    我滴本命啊~~~~~
    顶端 Posted: 2011-08-11 22:31 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 09:31, Gzip enabled