«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 霹雳三先天同人漫画本《天籁》 【10.17——首楼更新预定开启时间,抢特典的走起~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水天
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 62 点
珍珠: 17104 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

八月了……居然连预定都还未知…………
您难道要窗了么么??
于是,开学不能常来,吾要预定啊预定……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剧情就是那天边的浮云啊浮云……
顶端 Posted: 2011-08-29 19:28 | 40 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>A<~~~我要抱枕!!!!!
不公平~~~台灣的也想要抱枕啊~~~我要劍龍各一啦!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-08-30 09:07 | 41 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

對啊,台灣的不能訂抱枕嗎?(眼淚望樓主)

這樣不公平啦我們也要~~~~~~~~~~(滾動)

顶端 Posted: 2011-08-30 11:25 | 42 楼
霹雳小柠檬
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

好想要啊,什么时候有的订,在那里可以订到,如果有团购请Q我314608878
顶端 Posted: 2011-09-08 10:35 | 43 楼
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

好久没来晓问了|||||||||我没忘了这儿只是最近太忙。。忙。。忙。。。。。。

Quote:
引用第37楼紫袖于2011-08-06 23:09发表的  :
因为开学可能会断网,楼大求留本QAQ

没问题的虎摸。国庆肯定能定了|||||||预计中秋画完草图们九月底开预定。。。。这回不会再窗日期了。掩面|||||||

Quote:
引用第38楼草一颗于2011-08-11 17:57发表的  :
什么时候可以预定啊,我要预定啊 啊啊 啊

看上面。快了。真。快了…………

Quote:
引用第39楼azure于2011-08-11 22:31发表的  :
好漂亮好喜欢哦
三先天不愧是三先天
我滴本命啊~~~~~

谢谢支持=333=

Quote:
引用第40楼水天于2011-08-29 19:28发表的  :
八月了……居然连预定都还未知…………
您难道要窗了么么??
于是,开学不能常来,吾要预定啊预定……

我看到的时候已经九月了||||咳。。抱歉抱歉。预定快开了。国庆长假可以回来看一下~~

Quote:
引用第41楼狡童jun于2011-08-30 09:07发表的  :
>A<~~~我要抱枕!!!!!
不公平~~~台灣的也想要抱枕啊~~~我要劍龍各一啦!

消息真快啊!。。没错我是来宣个抱枕的||||台湾可以发货。公平的=W=。但是邮费较贵建议团起平摊。
狡童童你去http://item.taobao.com/item.htm?id=13116512228  这里~已经开预售了喵~~~~

Quote:
引用第42楼行雨于2011-08-30 11:25发表的  :
對啊,台灣的不能訂抱枕嗎?(眼淚望樓主)

這樣不公平啦我們也要~~~~~~~~~~(滾動)

能!台湾可以!我这不是来更新信息了么||【虽然有点晚……咳。。

Quote:
引用第43楼霹雳小柠檬于2011-09-08 10:35发表的  :
好想要啊,什么时候有的订,在那里可以订到,如果有团购请Q我314608878

团起的话都是道友自行团的。道友可以站内短消息上面两位道友一起团个?~
顶端 Posted: 2011-09-09 10:59 | 44 楼
SOUTHFOX

【抱歉抱歉|||还真是很久没来了……一口气回复了以上所有~~~】

关于抱枕。

是用本子的图先行出的周边产物。因为上回搭朋友的车主催顺带做了两个说效果不错XD于是身为抱枕控的狐狸表示也想要…………于是就有了以下的产物=W=……
预计中秋以后开做。现在预售期。有想要的道友们请去淘宝自选样式~~~有单双面的哟~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=13116512228

这个宣传图基本上写明了抱枕的来龙去脉~。
1.关于下面写的售定款。。。请当没看到。。。做图期和开淘宝期有时间差。主催说这样比较麻烦而且催本力度不够所以现在是全款预售请谅解。
2.台湾发货!可预定。为了邮费便宜点请自行组团平摊神马的=W=||||||||邮费大杀器啊……

关于本子

一早就说过了。。。本子预计年底|||||没错。是年底。预定开早了。时间太长主催 说不太好。所以就一直拖着没有开预定,想着至少也得到成稿期才开预定神马的。
所以不要着急,狐狸正在暴P中努力奋斗。。。
现在进度是。

预计中秋画完主体三草【没错,是三草。。。第三遍草稿==||||||||这就是为什么慢的原因。改了一遍又一遍……
九月底开预定放宣传MAD=W=+【全彩手绘坑爹MAD……到时候看了就知道~
本子赶11月帝都展会……如果没赶上就赶12月…………
总之今年年底一定会出的。嗯!

非常感谢一直支持这个本子的道友们=3333333=
本子尚未产出。狐狸仍在努力~!

以上。
顶端 Posted: 2011-09-09 11:15 | 45 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:霹雳三先天同人漫画本《天籁》 开宣【9.9--45楼开售周边抱枕~

请问如果单购双面加运费会是台币多少钱啊=V=||||

然后满怀希望的问:有台湾的道友要团购吗QQ
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-09-09 23:53 | 46 楼
草一颗

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

明天拍下来,OH。OH,要去银行存钱,等本子啊啊,本子什么时候出啊啊,求预定
顶端 Posted: 2011-09-10 00:46 | 47 楼
SOUTHFOX

Re:Re:霹雳三先天同人漫画本《天籁》 开宣【9.9--45楼开售周边抱枕~

Quote:
引用第46楼疏樓瘋仔于2011-09-09 23:53发表的 Re:霹雳三先天同人漫画本《天籁》 开宣【9.9--45楼开售周边抱枕~ :
请问如果单购双面加运费会是台币多少钱啊=V=||||

然后满怀希望的问:有台湾的道友要团购吗QQ

……对此完全不知的人只有去寻求百度了|||||

45的一个双面抱枕。大概是35的顺丰快递……【所以说寄去台湾邮费可观……
折合下来是368TWD左右……
||||||【所以说团起分摊邮费比较好……|||||

Quote:
引用第47楼草一颗于2011-09-10 00:46发表的  :
明天拍下来,OH。OH,要去银行存钱,等本子啊啊,本子什么时候出啊啊,求预定

谢谢支持~本子年底出预计。预定神马的||||嗯。。。正在准备开。大概月底?
顶端 Posted: 2011-09-13 10:01 | 48 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我這有4個人想要訂!瘋仔也想加入嗎OAO?不然就統一由一個人代訂然後CWT領取如何?
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-09-13 12:51 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 23:34, Gzip enabled