« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 打劫来的龙首单人图《疏楼梦》,半夜鸡血中…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

打劫来的龙首单人图《疏楼梦》,半夜鸡血中……

之前写的《喜乐年年》中随口提到喜娃大手会出剑龙绘本《疏楼梦》看看能不能用文来打劫~~~

结果居然真的打劫成功了……

俺家亲爱的喜乐小媚娃送我的《疏楼梦》……

这意境,这散发,这微敞的胸口 ~~~~~

龙首啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这就是掬水月在手 ,弄花香满衣……

你这就是今日风月好,或恐有人来……

你这就是等先生来了之后喝点酒,聊聊天,缓歌低笑,醉向花间倒……

然后……然后就小艳疏香最娇软了啊!!!!!!!!!!

于是等我闲下来一定得补个肉文才行……

望天。

点我看大图

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) >/////<美人啊~~
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:劍子你死哪去了!你 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-10 23:55 | 山东省东营市 [楼 主]
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

沙发啊~是说这样的夜色很适合咻咻啊~
    但是感觉有点孤单了~蹭蹭~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2011-03-11 00:42 | 1 楼
    字母堆
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

大美人,给爷把衣服挑开吧……
    其实我怎么就感觉他一个人半夜寂寞xx那个不满呢。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-11 09:13 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

太棒了= ///////// =~~~~這麼可口的畫面!先生你看不到真是虧大了!哈哈哈哈哈~~~~~~~
    來吧!這時候就是需要肉啊>//////<~~~~
    美好的事物永遠也不嫌多XD!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-03-11 10:40 | 3 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦,果然是一种空虚寂寞冷的赶脚啊~!!剑子你去哪里了,还不快回家陪老婆!!
    [ 此帖被beibeipet在2011-03-11 15:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-03-11 14:04 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍美人一人多寂寞啊~~
    劍子咧?劍子咧?還不趕快回來
    捨不得美人一人獨坐又沒人陪....

喔~~有看到重點
    樓主,我們等妳的肉渣文~~~>////////////////<
    顶端 Posted: 2011-03-11 21:33 | 5 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

主子那小露鎖骨望天的倩影好美阿阿阿~~~>///3///<
    只可惜孤單了點阿!!
    先生勒?....先生阿汝快快回來陪龍美人哪!!!
    顶端 Posted: 2011-03-12 00:21 | 6 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

哦哦哦哦这个风格大美~!!!!超喜欢!
    有写意的感觉~!主子看上去好寂寞呢!
    =W=!等肉文~!
    顶端 Posted: 2011-03-12 12:10 | 7 楼
    夕之龙惑

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(⊙o⊙)哦~

我咋感觉小龙好空虚?

对酒当歌,人生几何?

剑子,你咋还不来呢?
    顶端 Posted: 2011-03-12 12:54 | 8 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

画风很美
    期待楼主的文和画手的绘本~~!!
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-03-14 00:34 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 04:43, Gzip enabled