« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 03.14  在這裡說愛之情人節大餐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

03.14  在這裡說愛之情人節大餐

感謝某蚌精熱情(?)出借道具XD

祝大家情人節快樂啦^_<

--------------------------------------------------------

抱著疏樓龍宿躺入了被窩裡,劍子仙跡輕輕地吻著他的髮。

「很晚了,還不睡?」

「你怎麼過來的?」疏樓龍宿仍是覺得不可思議,這人會飛天遁地不成?

想著,疏樓龍宿蹭進了劍子仙跡的懷抱裡,明明是一樣的床,一樣的天氣,可是身邊多了一個人,什麼就都不一樣了,感覺好溫暖。

劍子仙跡輕笑,把他來的方法說了一次,果然看見疏樓龍宿瞪大了一雙眼。

「這很累,你別去做,我會捨不得。」他笑,擁緊了疏樓龍宿,又落了一吻。「有什麼事起來再說,龍宿,晚安。」被劍子仙跡擁著的疏樓龍宿覺得溫暖,可以擁著疏樓龍宿的劍子仙跡心裡又何嘗不踏實?連續好幾天的奔波就是為了這一刻,精神一放鬆,倦意就湧了上來。

「嗯。」他伸臂跟著抱緊劍子仙跡,很快地就感覺到他沉沉睡去。

疏樓龍宿忍不住笑。

小心翼翼地抬頭,輕輕地在劍子仙跡臉頰親了下。

「劍子,晚安。」

♥♥♥   ♥♥♥   ♥♥♥   ♥♥♥   ♥♥♥

轉頭看了一下矮櫃上的鬧鐘,剛過11點。

抱著他的男人仍在沉睡,疏樓龍宿緩緩地拉開劍子仙跡抱著他的手,龜速離開了他的懷抱,又龜速下了床。

看了劍子仙跡好一會,確認沒有吵醒他,疏樓龍宿腳步輕快地走出房間。

不擁著他,自己又怎會好眠?劍子仙跡慢慢地睜開眼睛,充份休息了一晚,精神是好了許多,不過仍是有些倦怠感,轉頭也看了一下鬧鐘,忍不住笑,決定多躺一會再下樓。

怕吵醒劍子仙跡,疏樓龍宿拿了盥洗用具到樓下的客房,洗完臉出來,便走進廚房。

「咦,主人你怎麼起來了?」正在看冰箱裡還有哪些食材的穆仙鳳一愣,問道。

「醒了就起來了嘛。」疏樓龍宿裝作漫不經心地踱到冰箱旁,也探頭看著裡頭有什麼。「中午吃什麼?」他問,眼裡卻快速掃過那些食材,想著可以做哪些菜給劍子仙跡吃。

「噗。」跟了疏樓龍宿那麼久,穆仙鳳怎麼會不懂自家主人的心思。「主人,我想起來我還要去採買,午餐拜託你可以嗎?」其實她很想吐槽她家主人的,不過看在今天是情人節的份上,就留著給先生笑吧。

「喔,好啊。」還沒應完,疏樓龍宿已迅速拿出幾樣東西,站到流理台那邊忙去。

穆仙鳳差點又笑出聲了,看了疏樓龍宿忙碌的背影好一陣子,忽然像是想起什麼,快步跑進房裡,過沒多久就拿了一件銀紫色的圍裙出來。

「主人,穿著圍裙才不會弄髒衣服喔。」^_^

「喔。」疏樓龍宿放下刀子,洗了手,接過那件圍裙,突然發現穆仙鳳笑得很燦爛。「妳笑什麼?」

「沒有啊。」

沒有才怪!疏樓龍宿戒備萬分地看著穆仙鳳,攤開了圍裙。

「穆、仙、鳳!這圍裙妳哪來的!」居然是全身式的,她是沒看過默言歆穿半截式的嗎!

「跟隔壁(?)借的,有什麼關係嘛,就算穿我的也是全身式的啊,這件還是全新的呢,主人你就將就一下嘛,快點準備午餐啦,不然先生都要醒了。」

他已經醒了。站在樓梯轉角處的劍子仙跡想著,如果不是主僕兩人的對話勾起他的興趣,他早就下去了。

「妳給我記著!」疏樓龍宿瞪了穆仙鳳一眼,反正等下她就出門了,只要他趕在劍子仙跡醒來前把這鬼東西脫下就沒事!

穆仙鳳呵呵直笑,回房穿上大衣拿了錢包,準備出門採買。

走到門口,穆仙鳳便發現了劍子仙跡。

『先生,情人節快樂喔。』穆仙鳳眨了眨眼,無聲說道,還不忘往廚房方向比了比。

笑意更深,劍子仙跡點了點頭。

待穆仙鳳出門,又在樓梯上站了好一陣子,直到聞到陣陣香氣,劍子仙跡才走下樓,踏出廚房,便看見正背對著他的疏樓龍宿仍在忙碌。

「龍宿。」出聲,免得嚇到了他而使他受傷,才剛側過身,疏樓龍宿便被劍子仙跡擁個正著,肩上隨即一沉,又被偷了一吻。

「為什麼不多睡一下?」看見劍子仙跡起來了,疏樓龍宿有些驚訝,關心地問道,完全忘了他還穿著那件不想被劍子仙跡看到的圍裙。

「你不在,我怎麼可能睡得下?」輕笑,又吻了疏樓龍宿一下,劍子仙跡問:「老婆中午吃什麼?」

「誰是你老婆!你才老婆!」

「我無所謂啊,那老公中午吃什麼?」劍子仙跡從善如流地改了稱謂,轉開話題:「仙鳳呢,午餐怎麼你來做?」

「她去採買了,所以我才……」話還沒說完,疏樓龍宿猛地發現不對。「劍子仙跡!」>///_///<

「圍裙很漂亮,哪買的?」隱忍許久的笑意瞬間染上眉眼,劍子仙跡勾起圍裙帶子,笑問。

「漂亮個頭啦,你走開!」疏樓龍宿伸手就要解下圍裙,卻被劍子仙跡阻止。「再不放手當心我把你煮來吃!」ˋ///口///ˊ

「龍宿,你要吃我不用這麼麻煩啊。」他笑,抱著他的雙手往下滑去,在他腰臀間曖昧輕揉。

「什麼?」還反應不過來,在自己腰間亂來的雙手馬上給了自己答案,瑩白臉頰瞬間染紅。「下流!」ΣO///д///O

「真的嗎?」笑意更深,劍子仙跡忽地就把疏樓龍宿給抱了起來。

沒有心理準備的疏樓龍宿驚叫一聲,眼前一花,人已被放上了餐桌,正想起身,卻被那跟著靠近的劍子仙跡給壓住了。

「幹什麼啦!」心中警鈴狂響,這時候被壓著絕對不會發生什麼好事,疏樓龍宿手腳並用地掙扎著,可惜毫無效果。

「龍宿,你不會真的不知道吧,」劍子仙跡問,低頭親吻著疏樓龍宿的眉眼,一手滑進了圍裙裡。

「知道什麼?」疏樓龍宿忙著推開劍子仙跡,完全沒發現那隻潛入圍裙裡做怪的手,只不過他現在的姿勢很難出力,努力許久還是毫無成果,倒是讓他的臉頰又紅潤幾分。

「裸─體─圍─裙─啊。」故意拉長音,劍子仙跡笑得十分燦爛,還順便拉開了疏樓龍宿的襯衫。

什麼鬼東西!瞪大的雙眼透露如是訊息,劍子仙跡笑,好心地解答:「就是什麼都不穿,只穿一件圍裙啊,這是閨房情趣呢,龍宿你什麼時候這麼上道了?」

「道個鬼啦!根本就不是這樣,你少亂曲解,讓我起來你這混蛋!」

「你都叫我混蛋了我為什麼要讓你起來?」笑容變得十分欠揍,劍子仙跡低頭又偷了好幾個吻,脫完疏樓龍宿的襯衫開始脫他的褲子。「龍宿什麼時候穿女僕裝給我看?然後要跟我說主人請享用喔。還是我去買護士服?醫生請幫我打針?」

「要穿你自己去穿!你這滿腦子下流思想的變態不要脫我褲子!」>///口///<

「我已經變變態了嗎?」劍子仙跡笑,傾身對上了疏樓龍宿的眼。「龍宿,情人節快樂。」

「咦?」被劍子仙跡突來的溫柔給搞懵了,疏樓龍宿還來不及開口,唇上便傳來熟悉的溫度。

而後,下身一涼。

「龍宿,我開動囉。」

-完-

-------------------------------------------------------
都說了是原創普通  你們不會以為老爺真的會現場賴夫吧XD(拉廉子)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 大笑~瞄某蚌精
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:你這是酸我還是致敬 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-03-14 00:42 | [楼 主]
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Re:03.14 在這裡說愛之情人節大餐

噴笑...><"
    龍宿~我開動囉~
    這句實在太有震撼力了~
    請容我拍個手兼偷笑~

一大早看這個時在對老人的心臟不太好~
    ~ ~" 覺得鼻血有要溢出的感覺......
    雖然沒有現場~
    但是腦海裡已經自動出現畫面了.......(鼻血噴~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-03-14 07:04 | 1 楼
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈!!!!!!!!
    看到最后主人还是被先生吃的死死的。
    凤儿你真是深知我心呀!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-14 08:56 | 2 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我...我無法決定我是要噴茶還是要幫你拍拍手XDrz
    老爺調戲夫人非常之順手!我要給他拇指!(劍:還用你說)

爆嬌你好樣的!寫這種文到底是在酸我還是在向我致敬啊XDDDDDDDDDD
    .....把賴夫交出來我就原諒你(伸手)

顶端 Posted: 2011-03-14 10:19 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDDDD這真曉問有史以來最歡樂的致敬文!
    行雨你一定要抗議!叫行雲負責啦XDD~
    快列出清單把你想看的劇情寫下來!才不枉你借物的苦心!

劍子!仙鳳果然是你派來臥底的XD!
    專門幫你把禮物食材(?)包好端到你面前供你享用XDD!
    阿龍你早就被賣掉啦!認命吧XDDDDDDDD~~~
    請多保重!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-03-14 12:53 | 4 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(⊙o⊙)哦~

裸体围裙啊~

剑子,你还真懂得“情趣”哈~

其实……

偶尔变变装也是很不错的~哈哈~

先生就尽情开动吧!

我真是越来越喜欢仙凤了~
    顶端 Posted: 2011-03-14 17:47 | 5 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实我想说,我更想看后面的。掩面……

为什么我觉得龙宿是欲拒还迎呢,为什么呢?XDDDD……
    闺房情趣什么的果然最给力了。
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2011-03-14 18:00 | 6 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

雷伴雨~~
    老爺出手(?) 威力當然不同凡響啊XDDD
    所以以後不要一大早來曉問 太危險了(欸
    腦補最高 慢慢補(毆

天地无我安~~
    這是當然的啦 龍宿有哪次贏過劍子呢科科科(紫龍捅
    鳳兒為了主人的幸(?)福很努力唷^_<

行雨~~
    你可以噴完茶後努力拍拍手XDDDDD
    老爺調戲夫人已經成為一種本能 且正逐漸往涅槃(?)境界唷XDD
    哎唷當然是向妳致敬啊
    妳是我們曉問的明燈 眾人的精神領袖啊
    如果不是你 我怎麼寫得出來如此場景?
    所以賴夫什麼的都是浮雲 原諒什麼的都是虛名啊~~

阿狡~~
    我超努力寫這篇致敬文的你都不知道(毆
    人不是我殺的 我連湯都沒喝到 負責個尸比啊XD
    說臥底多難聽 仙鳳只是另投明主(?) 正在努力為先生的性福(?)主人的幸福(?)努力啊XDDD
    情人節就是要送禮 自家主人忘了做女僕的當然要提醒提醒(邪刀飛中
    夫人不認命才好 這樣才有情趣啊^_<

夕之龙惑安~~
    這是當老公(?)的渴望啊XDDD
    盡情開動是一定會的(拇指

紫瞳妖娆~~
    後面要問劍子給不給看啊XDD
    龍宿一向是口嫌體正直 大家都很習慣啦^_<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-03-14 20:43 | 7 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那个!
    关键时候黑屏了,这是不道德的
    小初你怎么可以不给我们福利呢
    我情愿被闪瞎,被甜死
    各种求治愈~~~
    那个果体围裙,女仆装,护士服请一个一个仔细描述清楚,噗~
    剑子先生你不辞辛劳还是很有回报的
    顶端 Posted: 2011-03-14 22:17 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子的手感真俐落,兩三下就剝光了~~(被紫龍捅XDD)
    仙鳳真是太體貼了~製造機會給劍子完食XDDD
    劍子超級腹黑無賴弄的龍宿都快招架不來了~>+++++++<
    情人節這美好的節日,就是要放閃光啊~~^___^
    顶端 Posted: 2011-03-15 23:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 19:54, Gzip enabled