本页主题: 很久很久以前敲诈来的一张剑龙图,有亲亲>< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

很久很久以前敲诈来的一张剑龙图,有亲亲><

反正是去年五六月份的时候,想拖我的受入坑没成功,不过好歹还是敲诈出来一张图作为纪念。那会还一起苦逼的研究龙宿脑袋后面的发髻咋回事……最近突然想起来这么萌不转过来可惜了,这张剑子好腹黑啊T T

所谓授权书,直接复制粘贴文字不截图那个啥了还要传相册麻烦死了

字母堆 1:02:23 AM
爱受,我把乃原来给俺那张剑龙图转帖到论坛里面乃木问题吧?

请勿投食…… 10:22:15 PM
没问题那图你的!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:^///^
  • 珍珠:+10(狡童jun) 福利福利^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-17 01:11 | [楼 主]
    凝玥
    十月凝霜,寒玥珏,风瑟
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子果然很腹黑啊,不过,我还是喜欢啊~~~
    后面那个发髻,有爱啊,有爱啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-16 01:27 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 06:17, Gzip enabled