« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 3.17本玉退隐剑子到家~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

3.17本玉退隐剑子到家~~

昨天上班的时候接到快递电话,心情忒激动了!!
可惜不能拆包。。
晚上开了几个视频跟好友们直播剑子先生开箱大典XDDDDD
我一剑钟情的剑子先生啊!!!!!!!
一定给你找美美的退隐龙T0T~~~~~~~~
(直接用围脖的图了,看不见缩小的点地址http://ww3.sinaimg.cn/large/4d10e993jw6dfbyjhywyvj.jpg

原谅我拍照手残,泪……
下次退隐龙回家,我一定叫所有认识的单反姑娘统统来家里欢迎!
剑子,你要保佑我也要保佑你的自己,让我快点找到你媳妇啊一 一
来上一剑刹到我的照片,果然还是要单反给力啊~~
在围脖上没有生物粮食只有大片的兵器,终于让我弄到一只攻剑子了T  T
还是我喜欢的退隐版!!!!!!!

剑子啊剑子!!!!
在你媳妇回来之前,一定要保佑啊!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:這老爺爆帥的啊!!!! ..
  • 珍珠:+3(lang) f&e:很MAN帥劍子
  • 珍珠:+3(涴) f&e:很帥XD
  • 珍珠:+3(狡童jun) 讚!!!
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老爺~~~~~~~~~
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:你家劍子好帥~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2011-03-18 12:49 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

再来一个“思念”段子
    其实昨天我中咒了= =具体原因我就不解释了orz~
    此段就当做想念吧~阿蒂米斯亲爱的~给打的图包~
    字幕刚好是“会合”二字~剧中也是要与某只会合-///-
    剑子,你放100个心吧。。给你找媳妇本玉是拼了的!
    (只是你的味道有点点刺鼻,龙宿会不会。。。咳咳)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2011-03-18 12:52 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦,原来这尊剑子是大人家的啊!!好攻的退隐剑!!激动的内牛满面啊!!等到退隐龙到家了那得是多么米好的一对啊!!刺鼻神马的,龙宿他不会介意啦!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-18 13:30 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

這尊很霸氣呢>//////<大喜阿~~~恭喜阿玉仔~~!!!!
    等媳婦兒阿XDDDDDDD~~~般配兒啊~~
    顶端 Posted: 2011-03-18 13:52 | 3 楼
    oniki
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17322 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我第一次发现原来君版的剑子也是能给力的TvT!
    而且还是退隐剑!TvT!
    好攻好萌!
    顶端 Posted: 2011-03-18 15:18 | 4 楼
    阿米蒂斯
    36啊36 TAT

发帖: 20
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17185 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗,昨天就想说了,有味道没关系,要是龙宿回来的时候还有味道,我就不用头痛给龙宿的礼物啦,送瓶古龙水就好XDDD(或者某人会更喜欢安娜苏的紫孔雀香水?)
    顶端 Posted: 2011-03-19 18:40 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇哇,真的好攻的剑子老道,气势凛然!满腹黑水在哪里呀,看不到……
    开包图真美好,头上罩“布袋”什么的,墨墨和小老妖守在旁边,你家两个道属性的么~
    快点找只媳妇吧,这么攻的老道要找只温柔满溢的龙宿么?咱们坛子上应该很多只龙吧,联姻吧!结婚吧!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-03-19 20:47 | 6 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

這尊退隱劍子有帥到說...有年輕的感覺(前面的白毛比較茂盛~哈哈)
    快快湊成一對吧!!感覺劍子好孤單阿
    顶端 Posted: 2011-03-19 22:43 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

谢谢岚和阿行的花=3=

beibeipet:一剑钟情的又攻的真少见啊T T所以就定下了~我会努力寻龙的=3=

油小贵:哈哈,谢谢啦=3=他要保佑我!

oniki:是的!你的想法跟我一样!

哈尼:乃太破费了>3 <~以后龙宿回家,甜蜜小剧场随便你挑啊~

朱璃:他才回家没几天,要习惯习惯嘛~噗,MS大家的都有对象了XDD

酷荼荼:实体其实是剑子大叔啦XDDD我会加油找龙的=3=
    顶端 Posted: 2011-03-20 00:54 | 8 楼
    鲈鱼汤

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17083 颗

嘻嘻嘻~~各种威呀!!!!阿玉乃家道长可帅了!!!!嘻嘻嘻~我是鱼汤~XDD
    最近在战家事场~XDD
    顶端 Posted: 2011-03-22 22:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 02:34, Gzip enabled