«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 疏煙春雨-續.雨後,6F(首發) 05.03 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雖然覺得很好笑~
但是最後就如同龍宿一般,眼淚都快流出來了~T口T
好個 知心之距,天涯咫尺...Q_Q
如今就算人在他方,懂彼此的心思與情感,於是距離變不在,
很想套一句電視裡的肉麻廣告詞....

你在哪裡?

我一直都在你心裡。

喔~~~~~~~~~>//口//< 劍子,就算被鴿大便侵襲,你也要忍住啊!~XD (毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-04 14:33 | 10 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

哈哈噞~~~~~
看完後我只想對那隻鴿子拍手
幹的太好了~
決不能這麼輕易的讓劍子很逞~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-04 20:00 | 11 楼
冰之流
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17830 颗
华丽: 45 点

第一集看得甜蜜比較多,但小的也很在意滿地的鳥便
還好大大您有解釋龍大的床內因為有帷幕而擋住,
不然不管劍子大的內心戲再怎麼感人,
小的心中還是一直擔心劍子大會不會在雪白的衣衫上沾上了什麼~XD
第二篇好爆笑啊!!劍子大明明就想好好跟龍大溫存一番的
想不到被一隻鴿子欺負了!
想像兩"位"一身白的傢伙互瞪場面...XDDDD
來自36雨的hyonoru
顶端 Posted: 2006-05-04 20:21 | 12 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔 好吧 原來鴿子才是這篇故事的主人翁 實在是太閃了 比先生腹黑 比主人華麗 ( 被古塵 御皇捅飛 )

劍中真相破 永遠是兩人的遺憾 一人為守護這份情 小心翼翼的隱藏 一人覺得受欺騙 一時無法接受而做出傷害彼此的行為 ( 心痛啊 )

失去了才懂得反省 才懂得後悔 才懂得為對方想 也才懂得... 自己才是傷得對方最深的人啊

幸好主人又返回了疏樓看看 才能又續這份情緣  在此  小的深信 鴿子是來牽紅線的><

鴿子您果然是主角啊 太閃了 ( 再次被桶飛 附帶鴿子一隻 )

顶端 Posted: 2014-06-01 12:06 | 13 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

這鴿子也太好笑了!       
顶端 Posted: 2014-11-05 14:01 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 18:24, Gzip enabled