« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 咳嗽,不知道是好事还是坏事,不过我真兴奋了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

咳嗽,不知道是好事还是坏事,不过我真兴奋了

啊哈哈哈,我失业啦!!!!
普天同庆吧,终于从每月3M病历苦海种挣扎出来了,我意思是上班基本没空写病历,一般是加班才写各种记录。这种悲剧的人生昨天结束了!
然后是我的幸福计划啦。
今天开始到23号,蜷缩起来学习画漫画!!!
23号开始到5月中旬打算北京、上海、杭州、无锡、广州、昆明、丽江、大理玩一圈回去。
哈哈哈,狂笑三声!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:^^玩的開心喔~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2011-04-01 00:35 | [楼 主]
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

不知道该不该祝福,那么欢迎五一来帝都,玩的high一点~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2011-04-02 19:47 | 1 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

你你你!你工作才多久又不干了!
    难怪计划这么多地方,我以为你请年假……
    我姑姑当年辞职去了丽江,整整住了一个月,说那种悠闲的地方很适合放松心情。你要不要在那多待几天?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-04-03 23:14 | 2 楼
    草一颗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真爽啊,我也想辞职来着,老板不放人 明年绝对跳槽,都2年了这个老板还不给我涨工资 不涨拿来的钱
    顶端 Posted: 2011-04-04 10:52 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

哈哈哈,估计在北京7天最悠闲。
    这段时间我心情放松得不得了啊。才不鸟那些工作电话呢。晚上也可以关机睡觉了。哈哈哈,再也不用整日待机,休息时候都经常赶回去加班了。
    翻滚再翻滚~~~住丽江也可以啊。就是说5月份不得不回来替姐姐打理店子啊。不然可以安心画画的说。
    工作最重要的收获是经验不是报酬。小草你加油干吧。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2011-04-05 11:18 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我不久前也是失業中呢@@

自己炒了那家公司魷魚.......哈

不過上個月月中找到新工作了,休息好幾個月卻都沒啥出去玩...明明打算休息時要出去又宅在家裡= =

看來你那份工作滿忙的~~既然離開了就讓自己好好放鬆吧!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-04-07 23:48 | 5 楼
    草一颗

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看着你们羡慕嫉妒恨啊, 终于得到父母同意换工作了,问题是找不到合适的。在老地方凑合着,找到新的工作立马炒了现在的老板
    顶端 Posted: 2011-04-09 14:58 | 6 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到那一串的旅游地真羡慕楼主啊
    顶端 Posted: 2011-08-09 23:42 | 7 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看了一下时间……我也是那个时候从医院卷铺盖走人了……再找工作绝对不会进卫生系统了……   
    顶端 Posted: 2011-08-10 21:18 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

啊哈,我回来自己开业快一个月了。很轻松啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2011-08-21 02:04 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 10:41, Gzip enabled