本页主题: 04.06《情人醉------完》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共饮逍遥
紫金萧,白玉琴,共饮逍遥一世悠
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

04.06《情人醉------完》

紫金箫白玉琴,宫灯夜明昙华再盛,共饮逍遥一世悠然

心中最柔软的部分,始终为汝保留,汝心中,天下最重要,吾心中,只有汝一人,原来从一开始,吾就输给了汝,天下无双的剑子仙迹.......

溪水边,桃树下,桃花盛开的季节,花瓣一片一片的落入水中,顺流而下,一位白衣道者,伸出手指,让吹落的花瓣落入手中,抬眼,褐色的眼眸凝神望着前方的紫衣丽人,坐在桃树边,依着树干,闭目午睡,淡紫色的眉,淡紫色的长发,长发被两支华丽的珍珠发钗交叉固定,眉宇间有一条淡紫色的紫龙印记,身旁放着一把白玉琴,琴弦上落满了桃花的花瓣,就算只是在午睡中,依然是华丽无双,依然是手持团扇,遮住鼻子以下的美丽容颜。

白衣道者眼中流露的对紫衣丽人的深深爱恋,不由自主的嘴角上翘,慢慢的朝着紫衣丽人的方向走去,白衣道者一身白衣道袍,白色的眉,白色的发,背上背着一把名剑,名唤古尘,手握佛尘,眉宇之间透露出慑人英气,拂尘翻扬之间,一股先天高人的气魄跃然而出,腰间一支若隐若现的紫金箫。

该不该叫醒他呢?白衣道人心想,突然一抹贼笑,还是不要吧,走近紫衣丽人,白衣道者俯身,就快吻到紫衣丽人的同时,一口标准的儒音响起

“好友,汝来的真是早啊...”紫衣丽人张开双眼,金色的眼眸对上褐色的眼眸,顿时心里一惊,手掌一推,白衣道者顺势朝后倒去,紫衣丽人脸上绯红,团扇遮面"汝这是做什么?"

"嘿嘿...哈哈...没什么...没什么..."白衣道者起身坐在紫衣丽人对面,手绕了绕头,笑着说

"龙宿,吾以为你睡着了,想看看你断气了没有"

被称作龙宿的紫衣丽人,瞪了白衣道者一眼,"天下无双的剑子仙迹没死,吾华丽无双的疏楼龙宿怎敢先步入这黄泉路?"疏楼龙宿手摇团扇,慢悠悠的说,

"这嘛,不好说,不好说"剑子仙迹依然面带微笑的说

"吾这疏楼西风离汝的豁然之境很远么?"龙宿依然团扇遮面,让剑子看不到他的表情

“额...吾中途有事耽搁了一下”剑子仙迹皱着眉头,龙宿看着他皱着的眉头,心里已然猜到一二

“又是所谓的天下苍生之事么?”龙宿不以为然,在汝心中,果然是天下比吾重要

“龙宿......”剑子看着龙宿,心里也知晓他在想什么

“龙宿,在吾心中,你永远最重要,但是若天下不太平,你我又怎能逍遥一世呢?”

“汝心中,还是天下比较重要吧?”龙宿心中抽蓄,在吾心中,汝可是最重要的

“龙宿....”剑子无奈

“好了,汝不必多说,莫破坏了吾今日的心情”

“龙宿.....”剑子坏笑着说,“刚刚的事还没有做完,要不你继续装睡?”说着剑子就当真朝着龙宿身边挪了挪

“汝......”龙宿一脸黑线,推开剑子,“汝别破坏了吾华丽的姿态”

“哈哈......”

龙宿看着剑子腰上的紫金箫“好友,赠吾一曲吧”

“好说,好说”剑子自腰间取下紫金箫,龙宿依然靠着桃树,金色的眼眸静静地看着剑子,剑子也看向龙宿,“何不来一曲琴箫合奏?”剑子微笑的问,眼里充满柔情

龙宿微微一笑,放下手中团扇,拿起身旁的白玉琴,一曲箫声琴声顿时响遍整座桃园,一阵微风吹来,花瓣潇潇落下,树下两人,情迷彼此,剑子看向龙宿,龙宿回望剑子,此情此景,是值得用一生来回味的逍遥

《完》
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:剑龙
逍遥人,人逍遥,依依惜别时,剑龙任逍遥
顶端 Posted: 2011-04-06 12:16 | [楼 主]
makka
我思、故我在

发帖: 25
腹黑: 64 点
珍珠: 17096 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不错不错,挺应景的,希望能有更好的作品!~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-07 12:28 | 1 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

短篇!可以继续发展的啊。
    剑子的腹黑可以再发挥彻底一点嘛,直接吻上去,然后……呵呵……
    虽然很想看后续的有色发展,但是这种朦胧的美感,也是我的最爱。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2011-04-09 13:32 | 2 楼
    青崖遗梦
    他们,终归陌路,没能如愿。

发帖: 77
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17265 颗

落花逐流水,却是有意有情。
    朦胧的美啊。。。
    淡淡的意境却道出了两个人的感情。
    踏马归去,江湖相忘,执手百年。
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2011-04-10 11:16 | 3 楼
    共饮逍遥
    紫金萧,白玉琴,共饮逍遥一世悠

发帖: 6
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

谢谢各位道友的支持啊,我一定会努力写出更多让诸位满意的文章。。。。。。。
    逍遥人,人逍遥,依依惜别时,剑龙任逍遥
    顶端 Posted: 2011-04-10 11:25 | 4 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

很好看,应该发展成系列短篇就更好了
    顶端 Posted: 2012-11-23 16:47 | 5 楼
    阿水H20

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好喜欢~过前面的第一句怎么有一种悲情的感觉~还以为是虐文,不过还好还好~松了一口气~~两个人能知道彼此的心意真好,其实无论怎么样,先生还是最放心不下龙宿的吧~
    要是能长一点就好了,表示看不够啊~
    顶端 Posted: 2012-12-07 23:11 | 6 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

儒道先天的爱情马拉松……
    共饮逍遥一世悠然在剑子的鸡婆本质前只能是镜中花水中月啊
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-01-20 12:50 | 7 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

可以发展成大长篇的样子,片段也不错哦
    顶端 Posted: 2013-03-05 16:33 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 16:11, Gzip enabled