疏楼听雪
我是比邻疏楼西风的听雪楼主
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

好鸡冻,本来还以为注册无望的呢,结果看到可以邮箱注册了,发了一条注册申请,居然第二天就通过了,新人报个道先

昵称——疏楼听雪

支持的布袋戏王道/cp——剑龙 蝶月吞雪 羽慕 银卧 罗黄

最喜歡的布袋戏角色/理由——龙宿,小蝴蝶和吞雪组  因华丽无双的龙宿跳坑,因蝶月深入,因吞雪出坑无望吖,所以第一本命绝对是龙宿

最喜歡的劇集/理由——阇城血印,三先天华丽登场;剑踪,有搞笑的蝶月,纠结的吞雪,当然,更有华丽的龙首(可惜戏份太少)
介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——大一被室友感染鸟

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看动画,看小说,看电影,就是不看电视剧

最擅长的事——我能说是看布袋戏咩?
對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——第一次注册的时候居然说关闭注册了,郁闷吖,后来才看到要邮箱注册,还好还好
建议嘛----能不能把邮箱注册放在更醒目的位置吖?碰到马大哈一点的就错过了,太可惜了吖
你是從哪裏知道到本論壇的——百度百度,内事不决问百度,结果百度第一项就是
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:报道 剑龙 龙宿 新人报道
爱霹雳,爱生活
爱龙宿,爱剑子
爱吞佛,更爱剑雪
我是疏楼听雪
顶端 Posted: 2011-04-07 21:30 | [楼 主]
疏楼听雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

上来什么也没管,先吐了一通槽,然后才看到坛子里的不爽书,其实不管是剑龙还是吞雪,个人觉得都离不开剑与龙,吞与雪的互动,两者都是缺一不可的,如果孤立了两者,那还有什么看头呢,当初里面的某一角色吸引我们,不就是因为跟另一角色的互动吗?(比如龙宿和剑子,剑龙之间的吐槽,才让这两个角色更深入人心的不是吗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
爱霹雳,爱生活
爱龙宿,爱剑子
爱吞佛,更爱剑雪
我是疏楼听雪
顶端 Posted: 2011-04-07 21:52 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

改郵箱註冊應該是為了加速方便簽核通過吧!!
是說我都沒注意改在那了= =""

不爽書的出現,主要是因為之前有兵器派的人來鬧?還是怎樣對這邊不客氣的樣子...忘了XD

其實不管劍龍或是龍劍,都是喜愛這兩人的,只是剛好喜歡的配對攻受不一樣,曉問也歡迎兵器來這,但別特意在這宣揚兵器或是任意批評生物,互相尊重是必要的.
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2011-04-12 12:23 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 00:33, Gzip enabled