«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 07.26月与沙地之恋(九)   23F   打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:08.13 月与沙地之恋(四)kuso,慎   9F

神呐!我竟然看到这篇文更新了!=3=

难得龙宿大人如此慷慨,妖精们你们要珍惜啊!顺便发丝分我一根吧~脑补散发着柔光温柔微笑着的龙宿大人周身飞舞着妖精们……捂脸!
从前见过面?先生这种搭讪好过时啊,您竟然还在过时搭讪的同时摸上去,真不愧是先生!先生加那个油!O(∩_∩)O
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-13 20:55 | 10 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

你居然更新了?!果然2012快要到来了吗?
皇帝陛下,我也想要你的头发回家收藏啊啊。。。
大师不管在何处都是萌物~你放心,剑子不会真的对你以身相许的,他已经许给别人啦~
[ 此帖被罗斯在2011-08-13 23:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-13 22:56 | 11 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

腹黑大仙的搭讪妙法吗??
其实月公主已经看出来
龙宿对剑子已经萌生情感了
毕竟是宿缘啊~~~~
顶端 Posted: 2011-08-14 16:59 | 12 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:08.13 月与沙地之恋(四)  9F

月与沙地之恋(五)
剑子的少年时代可以称得上是纵横四海。被表姐练峨眉逮住而不得不参加灭境皇帝加冕典礼这件事,算是黑历史。
那天夜里的气氛很差。还未正式加冕的灭境皇帝与突然到来的沙漠皇帝疏楼国的儒尊进行了持续几个小时的密谈。剑子看见他表姐练峨眉神情严肃地从会议室里走出来透气的样子,心想大人的事好复杂。
其实没那么复杂。在他看来,那个蓝头发故作神秘的灭境皇帝不是个好人。而一夜间白发变黑发的教团少年督导者似乎要善良许多。
“管我什么事。”这才是最后的结论。
灭境的皇宫同道境大陆的样式与布置没有太大区别。这无疑让剑子更觉得无聊。在百般无聊的情况下,剑子生出了从空中花园跳下去逃跑的年头。剑子的父亲道尊时常为剑子的想法而烦恼,但由于剑子身上有纯正的,甚至是超越道尊的血统。这使得道尊不能抛弃这个想法不被控制的儿子。
空中花园更像是一个小型的广场。圆心石做中央,向各个方向伸出扇形的巨石造型。按照十六个方位摆设了能源矿的照明灯。这种灯在道境很常见,但在灭境仅允许皇室和军队使用。
剑子一路小跑过长廊,正为自己的逃跑计划兴奋不已。
可计划中的变故让他呆立在空中花园里。
他看见,的确是看见,花园的矮凳上坐着一个发光的男童。
男童穿着黑乎乎的大斗篷,露出头,很乖巧地坐在哪里。而他的头发发出同月光一样幽美的光芒。
“人形路灯!”剑子的想象力大概就是这种水准。
结果男童动了,朝他这边看过来。
“活的!”剑子差点大叫起来。
男童拖着长长的斗篷,有些笨拙地走了过来。他比剑子矮一个头,长着梦幻式的异国美貌。
剑子心里盘算着这应该是个沙地人。但比他见过的沙地人要好看许多。
“爸爸什么时候来接我?”男童幼稚地问他。眼神里还带着点期盼。
“你爸爸是谁?”剑子的逃跑计划已经被遗忘了。
“沙漠的皇帝。”男童回答。
剑子猛然想起这个小孩子和那个皇帝的确是很相像。他对于皇帝并不陌生,因为他父亲的城堡挂满了皇帝的画像。据说两个人是读道境皇家军事学院时认识的,年少轻狂的事都一起做。
“他们在开会。可能要很久。”剑子的胆子一向比较大。他试着伸手去摸这个异国小皇子的头。
“可是我想睡觉了。”男童竟然没有避开。
剑子趁机多摸了几下。
“你摸我的头干什么?”男童问。
“啊?”剑子缩回了手。虽然对面的异国皇子的表情并不是生气。
“你的头发很好看,居然会发光。”
男童的表情很平静,也没觉得被夸奖的样子。
“发光?我可以让这里的灯都发光。”他说。
然后黑暗的空中花园里十六盏能源矿灯全部亮了起来。
剑子激动得简直要拍手叫好。
“你是怎么做到的?是沙漠的魔术?”
“心里想就做到了。”男童仍然没有笑。
“怎么可能,我就做不到。”
“那是当然,你不是我。”男童说。
花园又暗了下来,只留下了头发所散发出了柔和光芒。男童没有再理会剑子,又拖着斗篷回到了矮凳那边。
剑子这才发觉这个异国的小皇子和一般的小朋友不一样。他既不羞怯也不天真,大概也就说到爸爸的时候有感情波动,同剑子这个喜怒哀乐好少年对比尤为强烈。
一个高大的身影悄然地站在了剑子身后。
“汝刚才是在同吾子说话么?”沙漠的皇帝的美貌是比月光更闪耀明亮的存在。
剑子尴尬地转过身。
“sword家族出身的人总是显得肤浅无知,这一点上你继承得丝毫不差。”皇帝评论道。而剑子竟无法抬起脚走开。
“爸爸,我想睡觉了。”皇子走了过来。终于显得有了点撒娇的意味。
“汝可是让这里的灯都亮了?”
“是。是这个人唆使的。”皇子朝剑子一指。
唆使这个词的水平好高。剑子想。
皇帝抱起皇子走进了长廊,没有留下任何话给剑子。
小皇子在父亲的怀抱中转过身来,向剑子看了一眼。当然,不能指望他有任何特殊表情。
练峨眉又在次日就此事教训了剑子。她说话的方式也是sword家族如何如何。因为她和这个家族没有血缘关系。在她看来,沾染了这个家族的血统的人,不论是道尊阁下,还是剑子或蔺无双,除了剑术,全身都是缺点和恶德。被她如此看待的还有玄宗家族。她最亲爱的赤云染小公主除外。
剑子当时大约十一岁,被教育过无数次。他往往感觉无所谓甚至是光荣。感觉到冤枉的,只有这次。他初见沙漠皇帝龙宿并不能确定这个人是当年的少年,因为皇帝总是有很多子嗣,徒有外表相似是没有说服力的。
但头发会发光这点,总不会是人人都有的。

“你是不是还可以让能源矿的灯发光?”剑子补充道。
龙宿轻蔑地看着剑子说道:“虽然你说得不差,但本人从来没有接见过你。”
“灭境的加冕典礼你没去过么?是你爸爸带你去的。”
“我从未离开过沙漠。况且同你沾亲带故是件受侮辱的事。”龙宿似乎对于剑子的话感到恼怒。
佛剑过来叫剑子不要说太多话。
“其实他的确不像我遇到那个。他的表情好生动,那个小朋友很呆。”剑子继续说道。
佛剑厌恶地皱起眉来。
“你真无聊。”
灭境的加冕典礼对于教团内部来讲也无疑是件不光彩事。
他为什么会知道我可以操纵能源矿的事?儒门皇家的神迹难道不是连沙漠中的人都不知道详细内容么?可是我根本没有去过灭境,确切来讲我从未离开过沙漠。
实则龙宿的心也因为剑子的话波动起来。

后记
这篇文其实脱形得惨不忍睹。剑子和龙宿目前各自的想法都是真实的。太久没更文都不知道要说什么==嗯,多写了一章,我很开心。
[ 此帖被liito在2012-07-21 03:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:更文好棒><“ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-07-21 03:08 | 欧洲 13 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Re:07.21 月与沙地之恋(五)   13F

能看到大人更新我也很开心啊【各种打滚中】

sword家族什么的噗,每次姑娘的文里的笑点槽点都特别特别的微妙,找到的时候就忍不住“噗”了
    “他对于皇帝并不陌生,因为他父亲的城堡挂满了皇帝的画像。据说两个人是读道境皇家军事学院时认识的,年少轻狂的事都一起做。”——就一句话我都忍不住脑补了两位长辈的奸情嗷……年少轻狂什么的……都过去了OTZ
    这里面的姑娘都各种彪悍啊,从月灵犀姑娘的巫女到穆仙凤妹子的骑士团长,然后峨眉大姐,峨眉大姐本身就很彪悍了OTZ
    剑子小时候遇到的小孩……应该就是龙宿吧,但是龙宿为什么不记得了呢……
    还是说,每次操纵能源矿都需要一定的代价呢?总觉得这个就算是神迹也不能随便使用的吧【望天】
    PS。才不要说一开始一个眼抽把“灭境”看成了“灭定”【不要问我眼睛怎么瘸成这样OTZ】

总之,更文赛高~【又打了一个滚】
    顶端 Posted: 2012-07-21 22:21 | 14 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:07.21 月与沙地之恋(五)   13F

月与沙地之恋(六)
    “剑子,我有必要以朋友的身份和你谈一下我目前所存在的疑虑。”
    天空呈现出瑰丽的霞色时,佛剑推开了剑子的房门。
    “居然不带酒过来。”剑子试图缓解佛剑那宛如异端审判的神色。
    佛剑在他正面对坐下,认真地盯着他,说:“道境公爵的长子是为什么来沙漠呢?”
    “你盯着我看得再仔细,也不一定能看出我有没有撒谎。”剑子笑道。
    “好友,请你回答问题。或者,你真的不是为了道境公国联盟最近制定的能源计划而来的吗?”
    剑子反问:“佛剑是以教团圣行者的身份在问我?”
    佛剑点头。
    “当然不是。”这个回答很迅速,也很轻松。
    “那么你是如何得知皇帝的能力可以操纵能源矿?”
    “小时候遇见过他。他可以随心所欲地开关能源矿路灯。啊,这简直是魔法。你见过一次肯定也忘不了。”
    佛剑微微思忖了一下。
    “你真的遇见过他?”
    “他绝对去过灭境皇帝的加冕仪式。好友,你以为我是为了勾引皇帝才编的谎话吗?”
    “是的。”佛剑点头。
    剑子觉得自己的形象和自己的预想差很多。
    “但是你现在的样子不像是在撒谎。”佛剑又说。
    “所以你该相信我。我知道你怕我拐走了皇帝让你受到督导者的责难,咳,虽然我承认皇帝很有吸引力,就连生气的感觉也是我喜欢那型的。可我当然只会风流不会下流。”剑子其实已经坦白了一切。
    “风流也不行。”佛剑否决。
    剑子站起身来,伸了懒腰,说你知道我其实不喜欢皇帝。随后,门又被推开,皇帝站在他面前。
    “早上好,绑匪先生。”皇帝点头致意的模样标准而优雅。
    “我来的目的很简单。那就是我昨晚思索了许久,发现自己竟漏掉了在道境求学的经历。事实上我在道境皇家军事学院上过学。万幸的是,即便是我仔细回想那段经历,我也不记得和你有过一面之缘。”
    剑子比较想问皇帝是哪一届的。
    龙宿顿了顿,又说:“因此我希望你以后不要也不准再四处宣传你和我在此前便已经见过面。”
    “不会。我们见过面的这个秘密在遇到你之前我从来没有跟别人讲过。”
    “咳,可恶,你根本领会不了我的措辞。我不会再和你谈论关于你那不真实的回忆的任何相关内容。”皇帝怒道。
    “以及,你也不可能讨我喜欢!”说完,皇帝转身离开。教养使然,他没有摔门。看来他是听到了剑子所说的那句我其实不喜欢皇帝。不过在皇帝看来,只会是别人讨他的欢心,而非他喜欢别人。这是主动性问题,可以上升到皇家的威严问题,绝不可让步。
    “他读过军事学院?”剑子转身问佛剑。
    佛剑站起身来说:“是的。但我想关于皇帝的话题到此为止吧。对于我的问题,我相信你的诚实。”
    剑子看着好友走出门去。他记起了另外一个人说过的话。
    “你说谎的时候总是那么真诚。”
    这句话无疑是形容剑子的。

月灵犀的的长袍在霞光中像是诗歌里女神所披的神衣,轻盈地在晨风中流动。
    “白昼初临的景色很美吧,皇帝陛下。”她能感觉到那位就站在她身后。
    “是的。我必须承认你的说法。这一切的美景都为沙漠的皇帝所拥有。如果有谁还想拥有它,那么必然需要成为皇帝的伴侣。”龙宿的眼睛在风中有些迷离。
    “陛下居然还没有放弃我。可是陛下根本对我没有爱恋,不,没有丝毫喜欢的情感不是么?”月灵犀冷笑起来。
    “至少我们可以保证我们后代的血管里不会有杂质。”这是龙宿的回答。
    “是你需要保证,而不是我。自从我绑架了你,我就再也不需要为谁保证什么。”
    “难道拥有沙漠的一切对于你来讲太吝啬了么?”
    月灵犀叹息道:“景色是很美,但它的确是你的所有物,不是我的。我将有自由和爱,这又是你没有的。皇帝陛下你不是一个暴君,你只是缺乏人类的情感。”
    “我简直不敢想象你跑了以后,皇室会安排怎样的人和我结婚。”皇帝略带哀怨地抛下这句话后被早餐的香气吸引而去。
    月灵犀无奈地想:他果然没有懂我在说什么。
    随即她又大笑起来。她想笑已经太久了。因为理解不了人类普通情感的皇帝真的很可笑。

后记
    居然有留言,好惊喜。sword家族就是一个被吐槽的家族==
    顶端 Posted: 2012-07-22 01:10 | 欧洲 15 楼
    满七

Re:07.22月与沙地之恋(六)   15F  

“你说谎的时候总是那么真诚。”——说不喜欢皇帝是谎话,那……不是为了道境公国联盟最近制定的能源计划而来这句,是真的还是假的捏【摸下巴

龙宿也在道境皇家军事学院上过学,儒尊也在那里上过学……去道境上学(或者应该说“留学”)是你们的传统么,或者,从另一方面讲,道境果然打仗(打架咳)很厉害咩~

“我简直不敢想象你跑了以后,皇室会安排怎样的人和我结婚。”皇帝略带哀怨地抛下这句话后被早餐的香气吸引而去。——这句看起来有点好笑又有点无奈地感觉,然后被早餐香气吸引而去什么的,皇帝你真的在认真苦恼这件事么噗——唔……其实我真的想不出皇室真的能找出匹配这位皇帝的人么……还是放着让道境这位专业驯龙的来吧~【路漫漫其修远兮……
    自由和爱,皇帝陛下会在这趟意外地旅途中学会的吧,有人会教会他的嗯XD

PS。佛剑你这么一本正经的真的好萌啊~

再PS。哦哦哦~又更了!
    顶端 Posted: 2012-07-22 22:38 | 16 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:07.22月与沙地之恋(六)   15F  

“我简直不敢想象你跑了以后,皇室会安排怎样的人和我结婚。”呵呵,皇帝陛下,现在可不是皇室要安排你和谁在一起的问题了,是某位悍匪先生准备请您久居他身边喽。

对感情十分迷茫却又不是天生冰山的性格,简直就是一个天大的萌点啊,爆发性天然呆什么的我才不知道呢……其实鄙人超级喜欢“斗篷里散发柔和光芒”小少年的形象啊,想一想都不能自已啊~大人你果然是厉害(当然不是指挖坑给我们跳的能力,但也没错吧…呵呵)

佛剑大师耐又抢戏又抢戏,害的我老是分心,犯规啊~~

最后当然是要庆祝大人回来埋土祭天(?,实在是太感动了,那能不能在鸡血一把(瞄隔壁~)……总之今天我是圆满了!
    P.S 看到大人谁喜欢剑龙已经五年了,十分欢喜,每次见到一位亲能坚持下来就很开心。想一想,自己也坚持了三年多了,但激情却一点都没有减退,大概这就是找到真爱的感觉吧,有一句话说得好:一时的激情可以坚持半月,温润的感情却可以延续半生。剑龙长长久久,就是我们这一群人在这里的原因!
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-07-22 23:07 | 17 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

月与沙地之恋(七)
    学海自治区在执政官饶悲风的治理下,名声已经由”这里全是文艺弱鸡青年“转换为“这里还是有一些正常男人,虽然不够强壮”。当年的先代执政官太史侯是个出身贵族面容忧郁言行保守内里闷骚的男人。他有两个弟子,一个是饶悲风,另一个叫做曲怀觞。传闻选举的那日由于皇帝龙宿表示不属意于看起来就没有生产力的曲怀觞,饶悲风便胜出了。
    “乡村里也有不少男性劳力,看来我的选择是没有错的。”皇帝透过车窗,看见了一些河坝上正在劳作的赤裸着上身的村夫。
    月灵犀会意说道:“饶悲风对陛下是绝对忠诚的。因此绑架我的人绝对不会是他。”
    “你心里也希望不是他吧。毕竟如果他有如此大的勇气,你不得不对他另眼相看。”
    剑子大概是觉得不绑着皇帝不开心,原本就有点不自在,现在听着自己插不上嘴的话题就更不爽快了。按前面赶车的佛剑的理解,剑子遇见皇帝就有点闲不住的意思。
    “到前面镇的驿站以后,我们要补给一下。明天才会让公主见到我们的雇主。”
    皇帝微显愉悦地说:“是需要补给一下。我想抽烟了。”
    “肉票自重,不要以为现在是在一个裸女端葡萄,一个裸女献烟杆,后面还站了一排裸女不知道干什么的皇宫里面。”
    “不要用你粗俗的语言沾染我。这一切都怪你,你不应该绑架我的公主,更不应该绑架了我又不让我的仆人帮我拿上烟丝和烟管。”
    两个人的争吵已经属于月灵犀和佛剑喜闻乐见的范围了。
    “绑匪先生,事实上你们应该让皇帝陛下抽烟。虽然他现在被你们绑架,但他仍然是皇帝。在沙漠里,任何一个人都应该满足皇帝的任何要求。”月灵犀乐于使事态的发展变得富于乐趣。
    剑子似乎是嫌弃地瞥了坐在他身边宛如坐在黄金步辇上的皇帝一眼。这当然不能是嫌弃,这意味着剑子已经屈服了,打算到驿站后给皇帝去买点烟。
    下车后,佛剑带月灵犀去喂马投宿。他临走前再三叮嘱剑子要把皇帝伺候好,但不要把皇帝弄丢了,也不准勾引皇帝。
    “不让他抽烟不就没这麻烦事了么?”剑子正好看见站在驿站前的皇帝茫然地望着午后热闹的集市。
    “我已经说过很多次绑架皇帝其实是个错误。这个错误是你引起的,你要负责。”
    剑子语塞。
    龙宿没有用脚接触过普通城镇的地面,更没有逛过集市。
    “跟我来。”剑子领着他走进了集市。
    “烟呢?”皇帝走了一会儿,没有看见有人将烟摆放在摊位上。
    “享乐物不会摆在集市外围,往里走。”
    “其实我有笔生意想和你谈。”皇帝突然说。
    剑子停下脚步。
    “不知道你们的雇主出了多少钱,但我可以付你想象不到的倍数的钱给你们,然后你们将不再是绑架我,而是当我的仆人,听我差遣。”
    “想象不到就约等于零。”
    “很好,那就50倍吧。”
    “50倍就是12个标准箱的黄金。”
    “咦?这么点么?那岂不是当初你们雇主承诺的钱只有一点点?”皇帝诧异道。
    剑子觉得自己怎么总是被侮辱。
    “如果你给得起你说的钱,我们没理由不干。但得有订金和字据。”
    “你先让我抽口烟。回驿站以后我会让你和你的同伴满意的。”“借口说买烟,就是想跟我谈生意吧。你为什么要找我谈,而不是我的同伴。”
    皇帝露出理所当然地表情说:”因为你看起来又吝啬又贪财,还有种水性杨花游移不定的感觉。我知道你很好买通。“
    剑子觉得做笔生意而已,自己干嘛问这些自我侮辱的问题呢?
    “咳,没错,全中。我们这个悍匪组合里面,我爱钱,他爱暴力。”
    两人站在人越来越多的集市中,不做正经事,只顾着言来词往,难免让周围的人误以为两个人情感很好。一个褐色皮肤生着茂密胸毛的大汉笑着走了过来。他友好地拍了拍剑子的肩头问道:“兄弟,你的奴隶真不错,买得很贵吧?”
    大汉用的是道境北方的语系。
    “是挺贵的。但是我不可能将他转让给你。”剑子反应神速,料想皇帝未必能听懂,便恶趣味地答道。
    大汉哈哈笑道:“当然,我可不敢抢别人的心上人。我是想问你这奴隶是在哪里买的。”
    “心上人?”
    “你几年没回道境了吧。现在道境贵族对待美貌的奴隶都像对待爱人一样啊。我长期在两边办货,自己也想买个沙漠美人。依我看来,你的奴隶大概是我见过的所有奴隶里面最贵的。”
    “嗯,他是别人邮寄给我的。”
    “邮寄购物,难道沙漠也有这个玩意儿?”邮寄购物在道境也才刚刚兴起。
    剑子尬尴地说:“下次我把地址抄给你,你写信去问吧。今天我还有点事。”
    大汉自以为是地又笑了起来,说打扰你们后便离开了。
    “你是我见过最无聊且无趣的人,可以一个人编出一个根本不好笑的借口,并且自我表演下去。到了编不下去的时候就显现出了你那独特的愚蠢。”皇帝轻飘飘地吐出几句话。
    剑子大惊:“北方话你能听懂?”
    “虽然口音很重,但是语法并没有改变。”皇帝得意地笑道。
    “不过,嗯,似乎我暴露了我的身份……”剑子意识到自己这次真的有点蠢。
    “我知道你是道境人。你的样子就告诉我你不是我的子民。”
    “好吧,我现在拒绝和你说话。想买烟就跟我往前走。”
    皇帝有了种胜利的感觉,竟有些雀跃地跟在剑子后面。

to 满七   喜欢皇帝这种事当然不会假,虽然现在的阶段到不了喜欢的程度。所以假的是另外一件。道境在设定里是个比较发达开化的地方,所以沙漠的君主会去那里上学。而且道境打架是真的蛮不错==现在比较有闲,这个文也不会很长,我争取在没有懒之前写完吧==要是富奸病一下发作就==惨了。

to louly  感觉是很久不见了吧。我现在正在考虑要慢慢把坑写完(每次我都这样说),但是最开始那个坑是真的坑了==棉花糖是写了找不到稿子了==去年是五年,今年第六年了,结果我还是霸王和坑。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:心上人噗……剑龙两 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-07-23 03:02 | 重庆市 18 楼
    满七

Re:07.23月与沙地之恋(七)   18F  

剑龙吵嘴围观群众都喜闻乐见啦= =+

“又吝啬又贪财,还有种水性杨花游移不定的感觉”——这种形容真是……OTZ皇帝陛下您太犀利OTZ
    剑子先生不需要觉得太侮辱啊……不是你们雇主给的钱太少,而是你们绑的这位太有钱咳
    咳,至于那位路人甲大叔,你从哪里见过这么美丽又气质高贵的奴隶啊,这个人,真的是很贵很贵很贵很贵【无限回音……】啊——剑子先生你太恶趣味,皇帝陛下好歹在道境留学过,肯定了解你们那边的语言的啦【好吧……我承认我在外地读书至今还是听不懂方言= =】
    “皇帝有了种胜利的感觉,竟有些雀跃地跟在剑子后面。”——咳,龙宿别这么卖萌【打滚】

PS。请务必在富奸病发作之前加油【趴】连武内直子老师都出来赚钱了……富奸什么的真的不是学习的榜样啊OTZ

再PS。棉花糖……找不到……稿子了=口=其实我对棉花糖的执念比对天春大得多口牙嘤嘤嘤【咳……天春我自从看过大人放出的链接上的番外之后……突然就囧了】
    顶端 Posted: 2012-07-23 21:38 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 17:22, Gzip enabled