狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

祝423快樂XD

時間過的好快!又到了423的重大節日U/////U~~
祝老爺夫人與曉問眾友紀念日快樂!
由於我家一個月大的奶酥不讓我專心畫O-Q...所以只能這樣了(毆)........(老爺夫人請找奶酥算帳)
[ 此帖被狡童jun在2011-04-25 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(字母堆) f&e:傲娇了傲娇了
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:老規矩!把手給我交出 ..
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:先生送花!!我也送 ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:劍子的右手呢XD
  • 珍珠:+6(lang) >///<
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:沒有親下去啊XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-04-22 22:46 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

機車欸我輸了XDDDDDDDDD
    沒搶到423第一篇O 3 Q......
    好吧搶到沙發我也欣慰了(?)

話說那束花上面寫423..........
    是祝423周年快樂嗎XDDDDDDDDDDDDD

恭喜老爺賀喜夫人~要牽手往下個423周年前進唷O_<
    楼主留言:
    拍謝~佔去了你的寶座XDDD!的確是祝賀圖啊UU....可奶酥都不讓人好好畫Q.O....臭奶酥
    這麼花好月圓之夜,老爺牽夫人只會去一個地方...咈咈咈

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-23 02:00 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

两位登场日快乐!
    谨祝年年有今日岁岁有今朝~
    楼主留言:
    >////<豋場美好啊!讓所有劍龍迷歡欣的節日!也祝道友開心快樂呦~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-04-23 04:07 | 2 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

我發現...
    這個劍子~
    怎麼看起來有點欠扁= =”
    是我眼睛壞了嗎...

不過~
    這兩位不管走到哪裡~
    身在何處~
    永遠都是閃亮亮啊~

先生/主人~紀念日快樂^^
    楼主留言:
    你眼睛沒壞!老爺就是這麼...(古塵亮出).....呃....帥!!!!!(狗腿)
    是啊!劍龍永遠美好!也祝你快樂喔XD~~寫文加油!!
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-04-23 09:11 | 3 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

依舊很恩愛的主人跟先生>0<
    都忘記今天是423了...
    祝週年慶愉快>0<
    話說...是幾週年了0.0??
    楼主留言:
    沒關係!看到祝賀的文圖就會記起來了XD~~也祝你愉快囉!
    唔.....好像是7週年了耶O 3 O.....離十週年不遠了(毆)
    顶端 Posted: 2011-04-23 21:48 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好棒喔^Q^

4/22那天就開始惦記著423這日子了~~只是啥都學藝不精的我實在拿不出啥東西!!(嘆)

但我這顆心可是一直都追隨著先生和主人的!!

哈~~希望先生和主人能一直長長久久~~~幸福快樂!!

生日快樂~~~^____^
    楼主留言:
    U/////U是啊~~~這對劍龍迷是重要的日子啊!
    不要這麼說~你也是很辛苦的再付出啊!持續的努力我們都有看到呢!也希望你工作順利!!加油~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 道友也辛苦了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-04-24 00:18 | 5 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

來晚了!!忙碌到忘了這個大日子~~~好怨阿>"<
    在這祝先生和主子相愛久久永遠恩恩愛愛最重要的是永遠在一起不分開!!!
    楼主留言:
    U-U嗯嗯~大家都忙啊!其實心意還在就很欣慰了!劍龍當然是永遠幸福美滿囉XD~也祝道友順利!
    顶端 Posted: 2011-04-24 13:04 | 6 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

=/////=劍子龍宿結婚紀念日快樂(咦!是這樣的嗎?)
    以後的日子也要在一起過的幸(性?)福美滿哦~揮小手絹~~

好吧雖然我遲到了,但是還是希望這個祝福一定要實現!
    楼主留言:
    XDD你要這麼解釋也可以啊!U///U其實不只是423是每天都很甜蜜美滿啦!
    忙錄也是沒辦法的事,能持續下去本來就不容易!很高興看到這麼多人都在這裡陪老爺夫人!大家都要幸福喔OU<~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-24 19:10 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎唷~倆人很甜蜜的感覺>////////<
    好在劍子還有所表示....
    希望老爺夫人長長久久、恩恩愛愛~~~
    楼主留言:
    U/////U這是一定要的!我也希望每年423大家都能一起慶祝!到10周年一定要來辦慶祝活動啦!!
    顶端 Posted: 2011-04-25 23:20 | 8 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

這張圖..好美..我好喜歡...圍繞在龍大跟劍子週圍的氣份...就是甜蜜與幸福...^.^~~
    顶端 Posted: 2012-09-22 00:40 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 08:05, Gzip enabled