«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.23 甜蜜的投降(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

刚看开始,就感觉,那叫一个有爱啊
幸福生活甜如蜜嘻嘻
有这样一个人来疼自己,龙宿是幸福滴
有这样一个人让自己疼,剑子也是满足滴
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2011-04-30 23:00 | 10 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

4月23就那么过去了,早上起来天灰蒙蒙的,飘着小雨,等上了线好友说起才想起又是先生和主人的生日了。
暖暖的抱怨,甜蜜的负担,在阳光灿烂的下午,轻轻飘起淡淡的槐花香气。
那一紫一白的两人,就坐在那里,一生相守,不离不弃。
在爱面前,我们都是心甘情愿的投降。
有着爱的负担,甜蜜而满足。

主子,先生,生日快乐。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2011-05-03 22:16 | 11 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

唉  看到這樣的龍宿 就會想到我以前養的貓小時候的樣子=口=

莫名給你闖出一堆麻煩  氣的想把他抓起來打屁屁時(小力打)   牠又會用一雙無辜的眼神看這妳  並對妳 喵...  喵.... 喵.....  心都被牠叫軟了  根本打不下去 ><

所以  劍子先生 我很了解您的感受XDDD
顶端 Posted: 2014-06-27 11:08 | 12 楼
chixianger
三先天脑残粉
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 55 点
珍珠: 14996 颗

以前就看过……今天重新看一遍还是觉得好幸福好甜好甜:D 又被治愈了,咔咔。
顶端 Posted: 2014-06-27 15:57 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 11:52, Gzip enabled